온천여행 아산스파비스 59% 할인 받고 온천스파 즐기기
댓글 0 조회   38502

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아산스파비스할인 !!

현재 소셜에서 59% 할인 중이더라고요

추워지는 요즘 가족 나들이로 제격인

스파 & 물놀이를 할 수 있는 곳 !!

성인 기준 62% 할인과

소인기준 59% 할인 중이에요

요즘 앱설치해야 하는 귀찮아 하실 분들을 위해

링크 클릭 후  아산스파비스 검색만 하면 끝 !!

그럼 원하시는 할인권 구입하시면 되요

간단하죠??

카드할인에 지역할인도 있지만

소셜이 싸고 귀차니즘도 덜하더라고요

그래서 저희도 종종 소셜 이용해요

스파비스 준비물도 살펴보는게 좋겠죠??

왠만해서는 대부분 대여가 다 되지만

어디 워터파크던지 대여비가 ㄷㄷㄷ

그래서 저희는 되도록 다 준비해가요

수영복 수영모자는 필수템!!

모자도 팔지만 가격이 역시 만만치 않더라고요

구명조끼도 있으시면 챙겨가세요 ㅎㅎ

저희는 물놀이를 좋아하다보니

구명조끼를 구비하고 있어서

아이들건 챙겨가고 어른것만 대여하고 있어요

아이들과 함께 가신다면

걷다가 넘어지실게 걱정되신다면

유아아쿠아슈즈 준비는 어떠세요??

저희는 한번도 써보지 않았지만

아이들 걱정되셔서 신기시는 분들도 많더라고요

그리고 이곳은

목욕탕이 함께 운영 되있는데요

샴푸와 바디워시가 배치가 되있어요

혹시 공용용품 사용하기 불편하신분들은

챙겨가시고요

아기욕조가 준비 되있기 때문에 씻기실때

조금은 편하게 씻기 실 수 있어요

그리고 음식물반입은 절대 안되지만

씨를뺀과일과 아이들이 먹을 이유식 물정도는 괜찮아요

그리고 물놀이 후 잠시 쉴때

아이들이 추워 할 수 있으므로

비치타올과

아이들이 타고 다닐 수 있는 튜브도 준비했어요

안전점검 휴장 안내도 꼭! 참고하세요

다행이 내일까지 안점점검이라서

큰 이상은 없지만

매주 수요일은 수질관리 및 안전점검을 위해

클린데이로 운영을 하지 않고 있어요

10월에는 30일

11월은 6일, 13일, 20일 27일

12월은 4일, 11일, 18일

휴무이니 참고해주세요 ^^

겨울에도 온천스파 즐기기

추워진 시점에는 어디 워터파크던지

파도풀과 슬라이드는 아쉽게도 운영이 되지 않고 있어요

하지만 주말에는 익사이팅리버와

야외풀 아쿠아플레이는 즐기실 수 있고요

온천은 실내, 실외 모두 즐기 실 수 있어요

20여가지의 각종 이벤트탕

(포도, 사과 딸기, 숯, 인삼 등등 ) 과

아이들이 즐길 수 있는 유아풀온천

유수풀까지 !!

다양한 시설이 준비 되있고요

여름에도 주로 실내바데풀에서 놀았는데요

겨울에도 가도 제일 많이 노는 곳이긴 해요

아이들이 놀기에는 제격이에요

남녀 대온천도 잘되있어요

숯사우나부터 옥탕, 침탕, 헬스탕

23개읠 각종기능탕과 노천탕 아이템탕 등등

스파 외에도 즐길거리가 가을겨울에도 가득하고

성수기때에 비하면 매우 저렴하므로

할인권 구입하셔서

가족 연인과 다녀오세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand