울진숙소 10월여행 울진 덕구온천 프로모션 할인 정보
댓글 0 조회   37267

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
날씨가 너무 좋은 10월 어디 갈까 고민이라면

울진 덕구온천 어떨까요?

덕구온천은 다행히 자연용출온천이라

물이 마르지않고 샘솟더라구요

이번에 태풍으로 인해 울진의 상당히 많은 곳이

단수가 되었는데

덕구온천은 자연용출온천이라 전혀 지장이 없다고 들었답니다!!!

다행이에요~~^^

울진숙소 덕구온천 프로모션 할인 이벤트 소식 전할게요!!

울진 덕구온천 할인 이벤트

스파무제한 패키지

울진숙소 찾으시는 분들이라면 집중하세요!

덕구온천은 프로모션 할인 이벤트만 잘 챙긴다면

가격이 상당히 저렴하게 이용할 수 있답니다!!

이제 날씨도 쌀쌀해 졌으니 스파무제한 패키지도 상당히 매력적이더라구요

스탠다드 객실에 스파월드 무제한 티켓을 인원수대로 주구요

조식커피까지 포함되있어요

그런데 가격이 엄청 저렴하죠??

스파월드 티켓만 해도 가격이 상당하니

이건 완전 이득!!!

콘도 프라이빗스파 패키지

울진 덕구온천 콘도에는 이쁜 커플룸이 있답니다

커플룸은 모던한 디자인이라 넘 이쁘더라구요

분위기 짱짱!!!

꼭 부티끄 호텔 같죠??ㅎㅎ

콘도 커플룸과 함께 프라이빗 스파룸을 이용 할 수 있는 패키지에요

거기다 맥주와 육포도 함께 주니

넘 행복한 시간이 될것 같네요

스파무제한 패키지

이번에는 가족끼리 늦캉스 준비하시는 분이라면

콘도 늦캉스 셀프다이닝 패키지도 눈여겨 보세요

콘도는 인원수가 아니라 평형으로 가격이 되더라구요

객실과 함께 GS상품권 1장

셀프다이닝 셋트 그리고

스파월드 무제한 티켓까지도 함께 있어요^^

아! 그리고 이 모든 패키지에 좀 더 울진 덕구온천 할인 받을 수 있는 방법!!!

제가 가격할인까지는 못해드리지만

GS상품권 5000원 선물로 드릴게요!!

울진 덕구온천 호텔 콘도 이용시

체크인 할 때 프론트에

"전국유랑단" 소개로 왔어요 라고 하시면

GS상품권 5000원 준답니다!!!^0^

꼭 받으세요

다른 조건은 없답니다!!!ㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand