원마운트 워터파크 8월 할인 가격 종일권 오후권 1+1 일산 여름 스노우파크 실내 눈썰매장 특가
댓글 0 조회   35296

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
종일권을 포함하여 오후권, 다인권 등 다양하게 확인하세요.

하루특가로 먼저 원마운트 워터파크 오후권 1+1 행사 하고 있어요.

사용일자별 오후권 입장 시간 확인 하시고 다녀오세요.

8월7일부터 19일까지는 3시입장, 8월20일부터 26일까지는 2시 입장 합니다.

티켓은 대소, 주중,주말 구분없습니다.

원마운트 워터파크 입장고객 퀴즈도 참여하세요.

원마운트 티켓 구매 후 입력하신 휴대폰 번호로 문자가 수신되며

이용당일 무인발권기에서 바코드번호 입력 후 티켓 발권가능 합니다.

원마운트 워터파크 실내 및 실외 주중, 주말 이용 시간 미리 체크하세요.

원마운트 오후권 외에 소인권, 종일권, 다인권 등 할인 하고 있어요.

유효기간은 8월19일까지 입니다.

한정수량 특가 행사이니 이용권 확인 하세요.

지상 50M 이상에서 즐기는 야외 어트랙션으로 무더위를 탈출하세요.

폭염에 시원하게 물놀이 하실 수 있어요.

어른과 어린이 온 가족 모두 신나게 스릴과 즐거움을 동시에 경험하실 수 있어요.

어린이들을 위한 키즈존도 있습니다.

물놀이 후 편안하게 휴식을 취해보세요.

노천탕과 스파탕, 바데풀이 있으며 찜질방과 키즈센터는 유료로 이용 하실 수 있어요.

도심에서 30분 거리에 위치한 일산 원마운트 스노우파크 이용권 할인 합니다.

이용기간은 8월19일까지 입니다.

1인 종일권 및 오후권, 3인권, 4인권 선택 가능 합니다.

원마운트 1층 실내워터, 스노우파크 에스컬레이터 옆 무인발권기를 이용하세요.

스노우파크, 스노우힐, 루프가든 운영시간을 살펴보세요.

원마운트 스노우파크에 생긴 신규 컬링존에서

컬링도 즐기실 수 있어요.

아이스레이크, 아이스로드, 스노우힐, 동물썰매 등 사계절 겨울 공간에서 시원하게 즐겨보세요.

얼음나라 동물들과 함께하는 이색체험 유료로 동물썰매를 즐기실 수 있어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand