8월 페스티벌 행사 정보/워터밤 송도맥주 펫터파크 흠뻑쇼 서울디저트페어
댓글 0 조회   37639

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번에는 무더운 여름을 이겨낼 수 있을

2019년 8월의 페스티벌 행사 정보를 드리려고 가져와봤습니다.

아무래도 젊으신 분들을 위한 페스티벌 행사가 많은 것 같은 8월인 것 같은데요,

반려견을 키우시는 분들을 위한

펫터파크 페스티벌 일정도 첨부되어있으니 유심히 읽어주세요^^~

2019년 8월 페스티벌 행사 싸이흠뻑쇼

첫번째로 소개해드릴 8월의 페스티벌은 바로

'싸이 흠뻑쇼' 입니다.

최근 성매매 관련하여 싸이가 연루되어있다는 얘기가 나오면서

다른 지역은 모르겠으나 대구에서 열릴 예정이던 싸이 흠뻑쇼가 매진이 되었음에도 불구하고

성매매 의혹이 나오면서 수수료 없이 취소해주겠다는 인터파크 측 입장을 듣고

많은 분들이 취소 했었다고 들었는데요,

어쨌든, 페스티벌, 공연, 행사라고 하면 할 수 있는 흠뻑쇼라서

정보를 가져왔어요.

<싸이 흠뻑쇼>

장소 : 서울 인천 대전 광주

기간 : 08.09-08.11 / 08.17 / 08.24 / 08.03

재밌게 잘 즐기시다 오길 바랍니다 ㅎ

2019년 8월 페스티벌 행사 워터밤

두번째로 소개해드릴 8월의 페스티벌 , 행사는 바로

'워터밤' 인데요,

워터밤은 미성년자 입장금지 공연으로도 유명하죠!

이미 부산 등 다른 지역에서는 행사가 진행되었지만,

아직 인천 대전 대구 광주에서는 진행예정이더라구요.

무더운 여름 8월,

물총도 쏘며 유명한 연예인의 공연을 연이어 볼 수 있는 워터밤은 어떠실까요?

<워터밤 WATERBOMB>

장소 : 인천 대전 대구 광주

기간 : 08.10 / 08.15 / 08.17 / 08.24

즐겁게 다녀오시길 바래요ㅎㅎ

2019년 8월 페스티벌 행사 송도 맥주축제

세번쨰로 소개해드릴 8월 페스티벌 행사는 바로

송도 맥주축제 입니다.

송도 맥주축제 라인업이 송도 맥주축제 공식홈페이지에 차차 업데이트 되고 있던데요,

백지영, 체리필터 등 유명한 가수들,

몸을 들썩이게 할 수 있는 노래를 가진 가수분들이 많이 나오시는 라인업이 구성되어있으니

무더운 8월에 송도 맥주축제에 참여하시는 것도 좋을 것 같아요

<송도 맥주축제>

장소 : 송도달빛축제공원

기간 : 2019.08.23-08.31

2019년 8월 페스티벌 행사, 반려동물과 함께 펫터파크

네번째는 반려동물이랑 같이 즐길 수 있는 파티인 펫터파크인데요,

수영장에서 강아지들과 함께 놀 수 있도록 마련되어있다고합니다.

무더운 여름을 피하기 위해서 가본다면

강아지들의 사교성도 높이면서 주인분들의 더위도 식히고

일석삼조일 것 같네요ㅋㅌㅋ

펫터파크

장소 :  능동어린이회관 수영장

기간 :  2019.08.23-08.25

2019년 8월 페스티벌 행사, 서울 디저트 페어

8월의 페스티벌, 행사 중

마지막으로 소개해드릴 행사는 바로

서울디저트페어 입니다.

저는 지방사람이라 서울에 이런 행사가 있는지 조차 모르긴했지만,

찾아보니 겨울에는 딸기와 같은 계절 과일로 또 디저트페어가 열리는것 같더라고요.

여름을 대표하는 디저트 과일인 수박, 망고로 이루어진

서울 디저트페어에 참여하셔서

무더운 여름, 8월 을 이겨내시는 건 어떠실까요?

<서울 디저트페어>

with 수박&망고

장소 : 학여울 SETEC

기간 : 2019.08.16-08.018
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand