코엑스 아쿠아리움 4월 할인 최저가로 구매했어요
댓글 0 조회   38286

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
#코엑스아쿠아리움4월할인

1 + 1 특가 진행중이더라고요.

지금은 이게

제일 저렴하게 다녀올 수 있는 방법이에요.

할인이 자주 바뀌는데

곧 #어린이날 이라 그런지 할인이 많이 빠졌어요.

무슨 날이되면 집에만 있어야 하나봐요.

#코엑스아쿠아리움입장권

주중, 주말, 대인, 소인 구분없이

31%할인 된 가격에 구매가 가능해요.

1+1 할인특가 아쿠아리움 2인권

56,000원 -> 38,900원

우리 가족 4식구

입장권 2장 가격에 다녀올 수 있으니

이런 기회를 놓치면 안되죠.

아쿠아리움 2인권에

아이스크림과 커피까지 패키지로 판매중이네여.

가격은 38,900원 그대로

바로 결제 했어요.

주중,주말 모두 사용가능하고요.

대인,소인 구분없이 이용이 가능해요.

옵션B를 선택할 경우 주의 할 점이 있는데요~

메뉴는 변경 불가하고

아메리카노를 ice로 교환하면

1,000원 추가비용이 발생합니다.

티켓 유효기간은 2019년 5월 6일까지

어린이날까지 사용이 가능하니까

넉넉하니 좋고요.

티켓 사용방법을 알려드릴께요.

상품 구매 후 1시간 내 바코드 문자 발송되고요.

(카카오톡 "레저큐"로 알림 도착)

단, 카카오톡이 설치되어있지 않은 경우

LMS문자로 도착을 해요.

매표소에서 바코드 문자를 제시하고

코엑스 아쿠아리움을 즐기면은 되겠어여.

당일구매 당일 사용 가능합니다.

#코엑스아쿠아리움

서울특별시 강남구 영동대로 513

Tel : 02-700-7200

#아쿠아리움이용요금

성인/ 청소면 28,000원

어린이 24,000원

성인은 만13세 이상이고

어린이는 36개월 이상 ~ 만12세까지에요.

부모나 성인 동반입장시

36개월 미만 유아는 무료입장이 가능하고요

의료보험증이나 가족관계증명서 등

증빙서류 지참을 해야합니다.

연중무휴로 운영되고 있고요.

관람시간은

월요일 ~ 금요일 오전 10시 -오후 8시까지

입장마감은 마감 1시간 전인 7시까지기능하고요

주말 및 공휴일은 오전 10시 ~ 오후 9시까지

입장마감은 8시까지랍니다.

관람시간은 보통

1시간 30분 에서 2시간정도 소요되더라고요.

중간에 간식먹느라 시간이 더 소요 될 수는 있어요.

굉장히 특히하게 아기띠를 대여해주고 있어요.

유모차는 대여 불가이니

유모차가 필요하다면

#스타필드코엑스 유모차 대여소에서

대여를 해가지고 가야해요.

#코엑스아쿠아리움카드사할인 이 가능한데

대부분 포인트 차감이라서

포인트를 미리 적립해두지 않았다면

할인 받을께 거의 없더라고요.

문화누리카드를 이용하여 결제 할 경우에는

동반 3인까지 40% 할인을 적용 받을수 있어요.

#코엑스아쿠아리움카드사할인 이 가능한데

대부분 포인트 차감이라서

포인트를 미리 적립해두지 않았다면

할인 받을께 거의 없더라고요.

문화누리카드를 이용하여 결제 할 경우에는

동반 3인까지 40% 할인을 적용 받을수 있어요.

#코엑스 가면 제일 걱정되는게 주차에요!

주차장 정말 넓지요.

깨끗하고 넓은 시설은 좋은데

주차요금이 후덜덜~

여기로 나들이가면 배보다 배꼽이 크다고

주차비가 더 나오더라고요.

#코엑스아쿠아리움주차장요금 과 주차장 이용 팁 !

다행히 아쿠아리움을 이용하는 고객들은

주차요금이 좀 저렴하게 이용 할 수 있어요!

예전에는 그냥

코엑스 주차장 이용요금을 적용받았는데~

완전 희소식!

2019년 1월 부터

최대 4시간 까지 4,800원 요금을 적용 받을 수 있어요.

입장시 미리 주차할인을 받아야 하니까

잊지 마세요!

공연이나 설명은 진행되는 시간이

정해져있기때문에

미리를 체크를 해두는 것이 좋아요.

아이들이 정말 좋아하는 옥터넛의 공연은

하루 두번 12시 30분과 2시 30분에 있으니까

미리 시간체크 해놔야 하지요~

인어공연은 4시 반에 하고 있어서

둘다 보기는 조금 어려울꺼 같고

아이가 보고싶어하는 것으로 시간 맞춰서 가려고요~

옥토넛공연은 본적없으니까 12시 반 공연에 맞춰서 가야겠어요~!

아이들과 함께 외출하면 꼭 확인해야 하는게 수유실이잖아요!

B1층에 수유실이 있으니까

미리 위치 확인해두세요!

수유실 안에는 침대 .쇼파. 전자렌지도 구비되어 있으니까

이유식 먹이기에도참 좋답니다.

아이들이 너무 힘들어해서

이곳에서 잠시 쉬었던 기억이 있어요~

깨끗하고 잘 정돈 되어있어서 아직까지도 기억에 남아있답니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand