부산아쿠아리움 씨라이프(Sea Life) 할인 꿀팁
댓글 0 조회   14653

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
온 가족이 함께 가면 딱 좋을 듯한 부산 아쿠아리움 씨라이프!

늘 책으로만 보아왔던 바다친구들을 실제로 만나볼 수 있는

특별한 시간을 만들어볼 수 있겠죠. 워낙 바다동물에

관심이 많은 환이인지라, 교육적으로도 알찬 시간이 될 것 같아요

뿐만 아니라 아이스 볼풀존, 이글루에서의 얼음낚시,

북극곰과 인생샷, 얼음의자 & 빙고 포토존, 거인 아이스크림 등

아이들이 좋아할 만한 다양한 체험존 등이 준비되어 있다고 해요 >_<

지루할 틈 없이 알차게 좋은 시간을 보낼 수 있을 것 같죠? ㅎㅎ

뿐만 아니라 인어공주 쇼

및 바다친구 식사시간 공연까지

준비되어 있다고 하니 공연 시간

잘 챙겨서 방문해야 할 것 같아요 ㅎㅎ

예전에 인어공주쇼 본 적 있었는데

정말 어른이 봐도 환상적이더라구요 >_<ㅎㅎ

이밖에도  부산아쿠아리움 씨라이프에는

반짝반짝 꼬마전구로 만나는 포토존,

해양동물 병원놀이, 블랙다이아몬드 포토존, 체험존 등이

준비되어 있다고 해요. :) 아이와 함께 인생샷 찍으면서

즐거운 시간을 보내봐야겠어요 +_+

부산아쿠아리움 씨라이프 입장권은 부산여행 숙소와 마찬가지로

야놀자에서 구매하기로 했어요 >_< 모든 레저티켓 상품은

취소 및 미사용 시 100% 환불이 되기 때문에

더욱 부담없이 이용할 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ

게다가 현장에서 구매하는 것보다 저렴한 가격으로

만나볼 수 있으니 부산아쿠아리움 방문을 원하시는

분들 참고하시면 좋을 것 같아요 :)

그밖에 지금 야놀자에서

진행 중인 기획전 소개해드릴게요~

먼저 4월 초특가 포인트데이 기획전!

모든 숙소 포인트 적립 10%와

쿠폰 중복사용이 가능하다고 해요

국내 숙박의 경우, 기본 적립률 1% (유효기간 1년) +

추가 적립률 9%(퇴실 익일 자동 적립 &

유효기간은 2019년 8월까지)라고 해요 ㅎㅎ

해외 숙박의 경우 기본 적립률 5% (유효기간 1년) +

추가 적립률 5%(유효기간 2019년 8월까지)라고 하니 참고하세요!

4월 내 예약 & 4월 내 체크인 완료 건에

대해 5월 3일 일괄 수동 적립이 된다고 하네요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand