잠실 아쿠아리움 할인
댓글 0 조회   9479

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
잠실 아쿠아리움 오전 10시부터 오후 8시까지 운영됩니다.

이용요금은 어른 및 청소년은 31,000원 / 어린이 27,000원

연간이용권의 경우 어른 및 청소년 100,000원 / 어린이 80,000원 입니다.

할인 기간은 3월 1일부터 3월 31일까지

1. 삼성카드 전회원 프로모션

2. 롯데카드 전회원 프로모션

3. KB리브메이트 전회원 프로모션

정상가 어른 31,000원 / 할인가 18,600원

본인 40% + 동반 3인 30%

4. 우리제휴카드 우대

5. 현대포인트 우대

정상가 어른 31,000원 본인 15,500원

우리카드 실적충족회원 본인 50% + 동반 3인 30%(법인카드제외)

현대카드는 M포인트 적립 및 사용가능한 모든 현대카드 소지자

6. 삼성포인트우대

7. 신한포인트우대

8. 하나포인트우대

9. BC탑포인트우대

100%까지 청구할인

-결제 금액 100% 포인트 사용

-포인트 차감 후 청구시 포인트 사용 금액 만큼 할인(청구할인)

이상입니다.

어린아이 가격은 따로 안써있네요.

거의 카드 본인에 한해 할인이라 어린아이는 발급이 안되다보니 내용이 없는듯 합니다.

그럼 이 외에 잠실 롯데월드몰 아쿠아리움 할인해서 가는 방법은 뭐가 있을까요?

1. 네이버 티켓 구매

일반 26,500원, 어린이 22,000원으로 판매하고 있네요.

(근데 왜 정상가 표기가 34,000원으로 되어있죠.. 31,000원인데...할인률이 더 올라갔겠네요)

2. 소셜커머스 구매 (티몬)

카카의 경우 티몬을 보다 급작스럽게 간거라 티몬으로 구매를 했어요.

카드할인도 있는지 몰랐네요;

일반 23,500원이구요. 대인 소인 패키지 상품이 있네요

(어린이만 판매하는건 없네요)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand