일산원마운트 75% 할인받고 실내워터파크 초강추!!
댓글 0 조회   7247

어제도 아이들 데리고 집에만 있기 너무 심심해 나갔다 왔는데 너무 춥네요
안 나가면 너무 지루하고, 어디라도 가자니 날씨가 차가워 문제네요
이럴때는, 겨울에도 온가족이 함께 즐길 수 있는 실내워터파크가 최고죠
물놀이 하자고 하면 자다가도 벌떡 일어나는 찬찬군들의 위한 환상의 코스이기도 하고요

근데, 아무래도 4인 가족이 함께 움직이려고 하면 가격이 부담스럽답니다
이용권 구매에서부터 나가면 간식이면 식사까지 해결해야하는데
20만원 쓰는건 일도 아니거든요. 그러다 발견한 핫한 소식이 있어서
반가운 마음에 알려드리려고 해요

지금 야놀자에 들어가면 바로 확인이 가능한데요
일산원마운트 종일권을 75% 저렴하게 득템 할 수 있답니다
미세먼지 때문에 마스크를 하고 답답하게 다닐 필요도 없고, 아이들 걱정도 더니
이거는 크게 고민할것도 없이 바로 질러줘야겠다 싶었어요

늘, 외할머니 할아버지랑도 가고 싶다고 노래하는 찬찬군들인데
이번 기회에 부모님도 모시고 갈까봐요
물놀이는 하루 종일 해도 지치지 않는데, 종일권이라고 하니
신랑도 빨리 사라고 하더라구요

우리집에서 멀지도 않은 거리랍니다
도심에서 30분만에 도착하는 사계절 신나는 워터파크 아니겠어요
1명 이용권이 15,000원으로 부담까지 확 줄였고 말이죠

들어서자마자 들뜨게 하는 카니발비치에서의 물놀이
그리고 추운날에 더 찾고만 싶은 스파탕도 그냥 넘길 수 없죠
이뿐인가요 사우나와 찜질방까지 있어 아빠들도 아주 좋아할만한 놀이터가 아닐까 싶어요

아이들도 쉴 새 없이 에너지를 쏟아낼곳이기도 한데요
토들러풀과 새로운 체험이 닥터피쉬까지 만나볼 수 있답니다

그리고 익사이팅을 빼 놓을 수 없죠. 스피드뱅과 자이언트플레이등의
짜릿한 슬라이드도 맘껏 즐겨보면 하루가 아마도 금방 가지 않을까 싶어요

요즘 피로가 쌓여서 뭔가 힐링이 필요하다 싶으면
겨울에도 따뜻한 온천수가 나오니 물놀이도 실컷 해보고
낮과 밤 언제든지 이용 가능한 스파까지 만나볼 수 있습니다

하루 종일 온가족이 놀다가 올 수 있는 종일권 구매는 필수 아니겠어요
이밖에도 주목할만한 다양한 소식들이 있었는데요
국내숙박과 레저티켓들이 설연휴를 맞이해 초특가 슈퍼위크에 올라왔답니다
겨울을 맘껏 즐기고픈 분들은 둘러보셔도 좋을듯요
다양한 할인 적용받아서 가족들과 연인 친구들과 즐거운 나들이 하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand