코스트코 가면 꼭 사는 베스트상품
댓글 0 조회   38692

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 센카 퍼펙트힙 17,490원 / 2개 구입

이번에 헤라 썬메이트가 들어왔더라구요.

친정엄마가 사용하는 제품이라, 이것도 두개 구입했어요.

코스트코 헤라 썬크림 39,900원

​코스트코 모스카토 다스티 와인은 두종류인데요, 저희는 빌라 욜란다 구입했어요.

와인 한병 가격은 14,990원이지만 , -3,400원 할인 받았어요.

평소 좋아하는 사워크림이지만 용량이 많아서 매번 들었다놨던 제품인데, 이번에는

사워크림 구입했구요. 가격은 6,990원

야식으로 먹기 좋은 심야식당 불막창

한박스에 두개 들어있구요. 가격은 14,790원 / 3월 할인상품이여서 -2,300원

집에만 있으니 가끔 뭔가 씹고 싶은 생각이 들때가 있어서, 나초 칩도 구입했구요.

요즘  카야토스트 많이 해먹어서 식빵도 구입했어요.

보통의 빵보다는 두꺼운데요. 전 개인적으로 이것보다는 파리바게트 빵이 더 부드럽고 맛있더라구요.

오징어튀김 처음 사보는데요.

떡볶이 먹을때 함께 먹으면 맛있을것 같아서 구입했어요. 오징어튀김 11,490원

코스트코 베스트 상품이라면 고기가 아닐까요?

품질 좋은 고기를 저렴하게 구입할 수 있는 매력이 있는데요.

항상 사던 고기가 아닌 다른 종류를 사봤어요.

냉동실에 소분해서 먹으면 되겠다는 생각으로 구입했는데, 너무 산거 아닌가? 후회감도 있고..

신랑에게 왜 안 말렸냐고 했네요. ㅋㅋ 그래도 벌써 양념 우삼겹쭈꾸미는 다 먹었구요.

오늘 점심은 오리불고기 먹을꺼예요.

뼈없는 오리 주물럭 31,410원

양념돼지갈비 29,900원

양념우삼겹쭈꾸미 24,990원

냉동 척아이롤 26,990원 / 샤브샤브 해먹으려고 샀어요.

코스트코 3월 할인 상품 모둠해초

8,990원인데 - 2000원 할인이고, 유통기한이 10월까지라서 두개 구입했어요.

오리늘보 훈제슬라이스 역시나 코스트코 3월 할인 상품이예요.

16,990원인데 , - 5,700원 할인율이 높아요.

오리늘보 훈제오리는 맛도 좋아서 베스트상품이기도한데, 세일할때 사면 더 기분 좋아요~

빠네 파스타 해먹고 싶어서, 크림파스타 소스 구입했어요.

빠네 빵은 인테넛으로 주문하려구요.

요즘 저희가 좋아하는 간식! 바로 김부각인데요..

찹쌀 김부각 9,900원인데 -2,000원 할인이예요. 그래서 3봉지나 구입했네요.

쇼핑하는걸 늦은 저녁을 먹기위해 피자와 연어회, 생선회 구입했어요.

사실 2주전에 동네에서 먹었던 회와 연어가 너무 맛있어서, 코스트코에서 연어랑 회  샀는데.. 식당 보다는 맛이 없더라구요.

광어회 2만원이라 코스트코 가격이랑 큰 차이가 없거든요. 다음에는 회는 안 사 먹는걸로..

냉동 망고로 간식으로 먹기 좋구요. 민트양이 좋아하는 떡갈비도 구입했어요.

떡갈비 11,790원인데 -1,800원 할인받았어요.

순대국도 샀어요.

이것도 어제 저녁으로 먹었는데, 끓일때 냄새를 맡은 둘째의 반응 " 스프 냄새 나"

라면 스프와 같은 냄새가 났구요. 맛은 msg듬뿍 들어간 맛인데.. 한끼 해결하기에는 맛있게 먹었어요.

하지만 너무 조미료 맛이 많이나서 다음에는 패쓰.

​코스트코 베스트상품 바나나가 빠질 수 없죠.

울 가족은 바나나를 그닥 좋아하지 않아, 잘 안 사서 먹었는데.. 아침은 간단히 먹어야하니 오랫만에 바나나도 구입했어요.

당도 높은 오렌지 맛있구요.

코스트코 미니땅콩크림샌드 너무 맛있어요.

늦은밤에 가면 다 팔리는 경우가 많아요. 인기상품인거죠.

성인용 크록스인데, 루이군은 저랑 발 사이즈가 거의 비슷해서..

제 발 사이즈에 딱 맞는거 사왔어요.

루이군도 좋다고 하네요. 크록스 26,990원

가성비 짱인 코스트코 피자도 포장해 왔어요.

치즈피자 사서 먹었는데, 역시나 짜긴 해요.ㅋㅋ

코스트코 다용도 테이블 가격이 41,990원 ! 완전 가성비 짱이예요.

다리만 접으면 되고, 손잡이가 있어서 조금 무게감은 있지만 들고 다니기도 편리했어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand