이마트트레이더스 3월 휴무일과 추천상품안내
댓글 0 조회   37648

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘 손 자주 닦아야 하잖아요

들어가자 마자 바로 손 세정제가 보였어요

아이깨끗해 490ml*2+250ml =11,980원!

트레이더스가 항상 저렴한 건 아니니

인터넷 최저가랑 비교해보고 구매하세요!

저희는 늦게 가서 마스크는 생각도 안하고 갔는데

입구에 마스크 입점 안되었다고 크게 써 있었어요

요즘 마스크 대란이라 정말 힘드네요

갤럭시20 체험존이 있어서 구경해봤어요

갤럭시20 울트라

처음 봤는데 정말

저 끝에 있는 글씨까지

확대해도 하나도 깨지지 않고

잘 보이덜구요

아이폰11pro로 바꾼지도

얼마되지 않았는데,,,

다음엔 갤럭시로 갈아타야 할까봐요

로지텍 무선마우스, 모니터, 무선공유기도

저렴한 가격에 판매되고있어요~

오빠는 주방용품에 관심이 많아요 ㅎㅎ

저는 1도 관심 없는데,,

나중에 결혼하면 오빠가 요리 다 할거니까

알아서 골라~~

포트메리온 중접시, 대접시

포트메리온 사각 디너

포트메리온 테이블매트

저희 엄마가 좋아하는

포트메리온 식기들이에요

저는 포트메리온 별 관심 없는데

이 유리잔은 좀 탐났어요

덴비 시리얼볼

덴비  밥&국공기

덴비 헤리티지 네스팅볼

오무라이스나 샐러드 담을 때 좋을 것 같은

헤리티지 네스팅볼!

한샘 스마트 원목 테이블

침대 위에서 사용할 수 있는 테이블이에요!

노트북을 하기엔 좀 힘들 것 같고

테블릿pc나 독서 할 때 딱 좋을 것 같은 크기에요

내려가자마자 맛있어보여서

다음에 사려고 찍어보 멘보샤!13,980원

에어프라이어에 딱 좋은 상품이라고 붙어있어요

다음에 먹어보고 후기 올려볼게요

딸기대신 선택한

페루산 스윗글로브!

1.8kg에 15,980원 입니당

이거 사서 집에 오자마자

씻어먹어봤는데

샤인머스켓만큼 달고 맛있었어요!

샤인머스켓보다 가격도 훨씬저렴하고

자주 사먹어야겠어용

프리미엄명란 300g  13,980원!

프리미엄 저염 명란이에요!

이 치즈 정말 추천해요!

엘프과일치즈(멜론망고&살구아몬드) 125g*2 /  6,980원

치즈인데 과일이 들어있어

하나도 느끼하지 않아요

와인이랑 먹으면 진짜 정말 맛있어요!!

와인 안주로 추천드립니당

블랙타이거 새우 19,801원

이것도 버터 올려서 에어프라이어에

구우면 정말 맛있어요~

와인이랑도 어울리고 소주랑도

어울리고 맥주랑도 어울리고!

횟감용 연어33,479원

고래사어묵 정말 좋아하는데

이렇게 마트에서 판매 하네요!

고래사어묵 고래바6종 세트 11,980원

소고기 쌀국수 14,980원

쌀국수 진짜 좋아하는데

사먹으면 한그릇에 만원을 훌쩍 넘는데

이 양에 이 가격이면 정말 대박!

순살족발 28,426원

핫치킨봉 14,980원

모둠초밥 19,980원

저는 연어를 안좋아해서ㅜ

새우랑 광어초밥 먹고싶었어요

훈제삼겹살 20,798원

이거 사서 집에서 머스타드 소스 푹 찍어서

먹고싶어요 ㅎㅎ

두마리치킨 14,980원

두마리인데 정말 저렴하죠!

치킨 좋아하시는 분들은 이마트 트레이더스로 고고!

초코머핀, 호두머핀  7,980원

플레인&초코칩 스콘세트

저녁시간이라 할인해서 6,380원!

정말 저렴하죠

소시지빵!!

이것도 8,480원에서 할인해서 6,780원!!

에그타르트!

이것도 정상가 9,980원에서

7,980원!!

이마트트레이더스

푸드코트 메뉴 및 가격

멘보샤 짜장면 4,500원

쉬림프&베이컨 빠네 파스타 5,000원

스테이크 &씨푸드 라이스 9,900원

전복죽 3,900원

콤비네이션 피자 12,500원

더블엣지 불고기 조각피자 3,000원

베이크 브레드(비프, 치킨) 3,700원
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand