코스트코 3월 할인 상품
댓글 0 조회   37264

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번에 신발도 그렇고

선글라스도 휠라 제품들이

몇개 보이네요.

악세사리도 3월 상품으로 들어왔고요.

새학기라 아이들 속옷도 보이네요.

벌써 에어컨도 보이네요.

매년 여름전에 나오는 상품

서핑보드도 있네요.

물안경도 팔고요.

3월 할인 제품들도 보여요.

아이들 레인자켓 디자인이

귀엽습니다.

코스트코 하면 떠오르는 상품중 하나

큰 곰인형 사이즈가 정말 커요.

난로 모양의 가구 그외 마당에

둘 가구들도 몇가지 보입니다

코스트코 옷은 브랜드 제품들중

기본템들은 가성비 좋아요.

3월에 신발들이 많이 들어왔네요.

뉴발이랑 휠라 크룩스 등등

크룩스는 3월 할인 상품이네요

요 컬러 조합 예쁘네요.

11990원에 파는

핸드솝 세트

귀여웠던 키즈 치약

갖고 싶은 비쥬얼 입니다

주방용품도 새로 들어온

아이템들이 몇개 보입니다.

데팔 티타늄프로 웍

28cm 프랑스산이

3월할인상품이네요.

29,990원

6,000원 할인하니

가격 괜찮네요

큰 사이즈의 텀블러도

나왔네요. 흰색 예쁘네요.

도마 세트도 새로 나왔어요

도마는 주기적으로 교체해야하는데

주방가위도 나왔고요

예쁜 모양의 실리콘 덮개도 파네요

요즘 손씻기 자주 하니

비누들도 찍어왔어요.

몇번 샀던 보테니컬 비누

초록색이 향이 제일 좋더라고요

칫솔도 할인하네요.

7개 세트에 9,990원

스킨을 사야해서 몇개를 찾아보고요.

확실히 코스트코는 대용량이네요.

코스트코 캐리어

최근 본 디자인중 가장 제취향

화이트가 예쁘네요.

영양제코너에도

사람들이 많더라고요.

헤라 선크림도 2개세트로

나왔네요.

옷들보니 봄이 오나봅니다.

이번엔 사실 먹거리위주로

사러 왔어요. 외부로 나가질 않으니

집에 필요한 제품들이 평소보다 많네요.

간단하게 먹기 좋은

견과류들이 몇종류 나와있네요.

호두가 가격이 저렴하네요.

2월 코스트코 상품에 있던

초코렛들이 3월에도 나왔네요

할인이 들어간 제품도 있어요

한창 코스트코 인기제품이였던

프렌치트러플도 할인하네요.

할인하면 11690원입니다.

두개세트이니 3월에 구매하면

훨씬 경제적이네요.

맛은 있는데 두개박스는

많더라고요. 늘 사서 나눠먹게되는 제품

치킨류 6490원

요거 맛있다거 하던데

저는 아직 맛보지 못했어요.

다리만 모아서 팔고요.

포크립도 있고요.

밥이랑 함께 포장되어있는

스테이크 & 볶음밥

곱창전골이랑 낙곱새도 있어요

샐러드 맛있어 보이네요.

홈파티할때 사면 좋을 메뉴

카프레제 간단하게 먹기 좋죠

새우 시틀러스 샐러드

새우양이 꽤 되요^^

랍스타 샌드위치도 보이고요.

21,990원

연어롤 이거 한번 먹어봐야하는데

늘 좋아하는 메뉴 사다보면

신메뉴는 나중에 먹어보게 되네요.

석류즙이랑 레드비트즙

탐앤탐스 깔라만시 드링크가

소포장으로 나와서 편해보이네요.

제주 말차 라떼

말차 좋아하시는분들

참고해주세요.

전 원래도 초코렛을 좋아하는지라

한동안 안사던 초코를 이번에 구매했어요.

집에서 집중하면서 무언가를하니

자꾸 달달구리가 생각나네요.

코스트코 와인 라인은

유명하지요. 종류도 많고요.

가격들도 좋아서 ^^

삼계탕용 영계 두마리가

3,990원입니다.

저렴해서 다들 구매하시더라고요.

돈육 고추장불고기

3월 할인상품이네요.

양념 소불고기

요고 반찬으로 먹기 좋아요.

저는 사서 소분 포장해서

버섯이랑 양파 더넣어서

해먹는 편인데 괜찮더라고요.

CITTERIO

2월에도 샀었던 제품

맛있어서 이번에도 구매했어요.

베이글이랑 먹기 좋았던

수지스 캐나디안 베이컨도

구매했습니다. 아빠에게 가는데

아버지가 사오라고 했던 베이글과

이 베이컨이예요.

베이글위에 계란이랑 함께 먹으면

든든한 아침 한끼가 되네요.

가성비 좋아보이는 딸기 트라이플

12,990원

최근에 새로 나온 디저트

트리플치즈 타르트

예쁘게 생긴 타르트 6개입니다.

홈카페때 먹음 좋을것 같아요.

그외에 여러 베이커리 제품들이

보이네요. 빵 좋아하시면

먹을께 많을 코스트코 입니다.

베이글 두줄을 구매했어요.

막 먹기 좋더라고요.

꿀도 종류가 많네요.

좋아하는 대저 토마토가 있어서

한박스 구매했습니다.

그냥 먹어도 맛있더라고요.

사람들이 모여있어서 보니

딸기 코너 이네요.

한박스에 9,990원

야채를 먹어야할것 같아서

샐러드 2개 세트를 구매했어요.

두가지맛이라 좋네요.

8,990원 강릉에서 먹었단 마늘빵을

생각하고 구매했는뎈ㅋㅋㅋ

먹어보니 그냥 그랬어요 ㅋㅋ 실패

냉동 볶음밥은 간단하게

한끼 먹기 좋아요.

낙지 볶음밥은 코스트코

인기 상품이지요.

요 오레오 치즈 케이크

맛있다는 추천이 많아서

늘 맛보고 싶었는데 ...

이번에 드디어 사봅니다.

냉동이라 보관해두고 먹기도 좋고요.

얼마나 맛있을지 궁금합니다

늘 사용중인 아보카도 오일

다 써서 이번에 구매했어요.

커피 코너 입구에 상큼한

레몬에이드들이 보이네요.

핑크 레몬에이드 분말도

새로 나왔네요.

매달 코스트코 와서 원두를 샀는데요

커피머신을 사고 나서 한동안

원두 구매는 안할것 같아요

미니라 먹기도 좋을

초코렛 한봉 구매했어요.

팝코너스칩을 샀어요.

3가지 맛이네요.

코스트코 푸드코트는

코로나 바이러스예방을 위해

운영하지 않고 테이크아웃만 운영합니다

시식도 없더라고요.

아무래도 코로나가 있는동안은

테이크 아웃만 운영하는게

안전할것 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand