코스트코 2월할인상품, 휴무일
댓글 0 조회   38071

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
초록색 디자인의 칭따오 맥주만 있는줄 알았는데 라거, 순생, 밀맥주, 흑맥주 등 종류가 4가지라 깜짝 놀랐네요.

요. 4가지 종류중 500ml 8캔을 13,990원에 구입할수 있어서 얼른 시음해보고 8캔 담았답니다.

이중 퓨어드래프트 맥주가 도수가 4.5%인데 생맥주 같은 시원함이 있는게 특징이었어요.^^

맥주행사하는곳에서 푸드 쪽으로 들어가니 소고기잡채가 1팩당 1,200원 할인하고 있었어요. 요거 시식해봤는데 꽤 맛있었던 기억 ㅎㅎ

다음 코스트코 2월할인상품으로 정육코너쪽 할인하는것을 찍어봤는데요. 꽃갈비가 팩당 4,500원씩 할인하고 있었어요. 찜갈비하기에 적합한 제품이었어요~

또한 고기 시식하는 쪽을 보니 양갈비가 팩당 5천원 할인하고 있네요. 코스트코 양갈비 맛있기로 소문나있죠.!

쇼핑하는데 옆에 분이 본갈비살 맛있다고 강추하시 얼른 장바구니에 담았네요. ㅋ

코스트코 2월할인상품 해산물 쪽도 찍어봤어요. 자숙 피뿔고등살 팩당 3천원 할인했어요.

해산물 냉장고 쪽에 손질 참굴비 소짜 20마리 한팩이 5천원 할인되더라구요.

이렇게 4마리씩 5등분 되어 있어 한팩씩 뜯어서 먹을수 있어 4인식구들 먹기 좋을것 같았어요.

저두 냉동실에 구비해두려고 코스트코 2월할인상품으로 올라왔을때 겟!

​또한 해산물 냉장고쪽을 자세히 살펴보니, 러시아산 반건 명태도 팩당 2500원 할인하고 있었어요.

샌드위치해먹기 좋은 허니슬라이스햄도 팩당 2100원 이었어요.^^

모둠해물탕은 코스트코 2월 추천상품으로 찍어봤어요. 20,990원이었는데요,

모듬해물탕 구성이 아주 푸짐하더라구요.

작은 전복이며 꽃게, 새우 각종 해산물이 듬뿍 가족이 다 모이는 주말이면 샀을텐데 평일에는 아이 학원땜에 같이 식사하기 힘들어서 아쉽게도 패쓰했네요.

해산물 냉장고에서 뒤로 돌아봤더니 트리플 치즈타르트가 눈에 띄더라구요. 17,990원에 6개 화려한 타르트가 들어간 구성이었어요.

모임이나 손님 초대할때 트리플 치즈타르트 디저트로 내주면 비주얼이 근사해서 센스있다는 소리 들을 정도로 이쁘더라구요. ㅎㅎ

매생이는 할인은 안하는데 250g 4팩 사용하기 좋게 소분되서 찍어봤어요.

매싱이가 몸에 참좋다고 하더라구요.

매생이 떡국, 매생이 칼국수를 좋아하는 아들과 매생이국을 좋아하는 남편 생각에 사서 상에 올렸어요.

그랬더니, 뭐하나 맛있다고 하면 쉴틈없이 올린다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

​해산물코너를 나와 곡류가 있는 쪽으로 나왔어요. 예산농협쌀 10kg가 3천원 할인했구요.

아끼바레 현미 5kg가 1,500원 코스트코 2월할인상품으로 판매하고 있었어요~

카프리썬 오렌지망고 200ml 20개도 2천원 할인하고 있었어요. 방학이라 아이들 간식이 끊임없이 필요하니 할인할때 사둬도 좋을듯요.

삼진어묵 어부의 바세트도 소폭 할인!

씨제이 야끼소바 4인분도 팩당 1500원 할인.

고메크리스피핫도그도 1800원 할인 하더라구요. 요런건 냉동실에 필수로 쟁겨둬야 다급할때 간식으로 내주기 좋더라구요 ^^

모짜렐라 핫도그도 팩당 2500원 할인!

카누 미니도 170스틱 2천원 할인요!

풀무원 모짜렐라 치즈볼은 코스트코 2월할인상품에는 올라오진 못했지만 시식을 하고 있더라구요. 먹어보니 맛있어서 구매했어요.

에어프라이어에 구우면 요거 치즈볼 먹을만해요. 단 크림같은 치즈맛이라 조금 느끼하긴 합니다. ㅋㅋ

하겐다즈 초코와 바닐라 1.89리터 팩당 6,600원 할인하네요. 초코만 먹는 아이를 둬서 무조건 구입했어요.

할인안했으면 비싸서 안샀을 하겐다즈! 하겐다즈는 왜이리 맛있죠? ㅠ.ㅠ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand