코스트코 1월 할인상품 (설선물)
댓글 0 조회   39312

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 입장 1월에 할인상품들도 보고 설선물도 봅니다. 입구에 명품 가방이 똭 !!!

보스 스피커 세트 90만원대던데 확실히 사운드가 다르더라고요. 욕심나는 가전제품 1순위가 스피커 입니다.

저렴이 버전 20만원대도 있어요. 직접 들어볼 수 있어서 좋네요.

페브리즈 화장실 비치형 3,500원 할인 하네요.

신기했던 먼지털이 편해보여요. 아래보심 좋아하는 향 다우니 4,400원 할인하네요. 이번주 가면 이거 사려고요

하트만 여행가방도 있고요.  아래에 벨트 튼튼해 보이던데 남편은 안한다고 하더라고요. 29,990원

핸드솝 저번에 다른 디자인으로 한번 샀죠. 용량이 엄청 커요.

설선물 하기 좋은 바디 제품 키트가 나왔네요. 한참 코스트코에 바디 키트가 많이 나와서 좋았는데... 캐스키드슨 바디케어 22,990원 입니다.

설선문들 입구에 하나하나 보입니다. 핑크솔트 10개 구매하면1개 가격이상 할인들어가네요. 단체로 보내야할 곳이 있으시면 좋겠습니다.

기름이랑 바디 세트도 있고요.

앰플 마스크팩세트 좋아하는 cnp제품이네여. 25매에 19,990원

면세에서 저렴한 맛에 구매했던 블랙모어스 비타민 크림세트 파우치 까지 포함해서 26,990원 입니다. (파우치 디자인은 별로지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ )

화장품 세트류도 보이고요. 바로 옆으로 건강 보조제들이 쫙 깔려 있네요.

홍삼라인은 매년 꾸준히 나옵니다. 한국인의 홍삼사랑

센트롬 라인들도 있고요. 설날 사기 좋은 김세트 양갱세트들 더 보입니다.

티를 즐겨 마시지 않지만 이런 티세트 패키지를 보면 예뻐서 선물 하고 싶네요. 오설록 6개세트 25,990원

**tip_코스트코 에서 설선물들 구매하실때 함께 주는 종이팩 꼭 챙기세요. 수량만큼 만요. ^^

꿀들도 패키지가 다양합니다. 선물하기 좋죠.

코스트코 인기 상품중 하나인 아보카도 오일 2개 세트 박스 포장 되어서 나오네요. 이거 실용적이고 좋은데요.

약종류도 있고, 사진으로 함께 쇼핑해보시죠 ㅋㅋㅋㅋ꙼̈

오일류랑 표고버섯 등 실용적인 선물들도 패키지가 예뻐서 선물로 괜찮아보여요.

술 알콜 코너입니다. 와인 패키지가 가성비 좋아서 설선물로 인기가 많죠. 저도 코스트코 신생아 시절에 ㅋㅋ 자주 샀습니다. 패키지 구성이 다양해서 고르는 재미도 있죠.

잭다니엘 위스키 와인 등등 컵이랑 오프너 세트인 구성들이 다양합니다. 명절전에 코스트코는 구경해도 재미있어요.

마스터스 종이팩이랑 다 나와있네여.

예쁜 잔이랑 함께 구성되어있습니다. 아래 시바스는 패키지가 화려하네요. 술은 대부분 한국에서 인기 많은 종류들이예여.

지하 식품 코너 가기전에 의류들도 둘러봅니다. 새해 설빔할만 한게 있을까요.? 막 편하게 입을 옷들이 많이 보이네요. 패딩들은 부분 세일을 하고요. 무스탕 라인이 팝업존에 생겼어요.

편하게 입을 맨투맨이나 이런 점퍼들이 참 저렴한것 같아요.

가끔 직구보다 저렴한 신발들이 나와서 둘러봅니다. 크로스랑 푸마 제품들도 보이네요.

뉴발란스 남성 운동화 255-275사이즈로만 나왔네요. 45,590원입니다. 그레이 컬러에 노란 포인트 귀엽네요.

커피캡슐들이 이렇게 많이 나온거 처음 봤어요. 종류별로 있더라고요. 나중에 코스트코 커피만 모아서 올려보겠습니다.

가전제품들도 새로 들어온것들도 몇가지 보입니다.

아빠가 구매한 후라이팬 메이드인 프랑스 58,900원인데 1월 11,000원 세일로 구매하셨어요.

무쇠팬도 있고요. 늘 하나 장만하고 싶어도 무겁고 관리할 자신이 없는 1인 이사가면 언니가 추천해준 구리팬으로 장만하려고 주방 제품은 있는걸 쓰는중입니다. 스테인리스 풀패키지를 최근에 샀다가 망...했어요.. 관리하기 힘듬 몇번쓰고 버렸습니다.

젓가락들도 보이고요. 트레이 세트도 아래 있어요.

에어프라이기 살때 구매했었던 오일스프레이도 있네요. 제가 산것보다 사이즈가 크네요.

스테인리스 반찬통 사용해보니 좋더라고요. 큰 사이즈 두개 사서 김치 담아두었는데 확실히 더 신선해요. 8p 세트 하나 장만 하고 싶네요.

냉장고 청소 트레이들도 있고요.

언제나 사야하는데 못고르는 의자 이사갈때 짐일꺼기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 무엇이든 이사후 아마 그때 인테리어 블로거가 될지도

세제들도 보이고요. 아래 비데 물티슈 사용중인 제품 세일하네요. 3000원 디스카운트 해서 1만원도 안해요.

고모선물로 스킨을 둘러봅니다. 아빠가 고모네랑 가까이 이사를 가서 고모가 잘 챙겨 주시더라고요.

7스킨을 하신다길래 용량이 넉넉한 한스킨 수분 폭탄으로 구매합니다

신선한 해산물과 케이크가 보입니다. 후레쉬 스트로베리 타르트는 2000원 할인행사중이네요.

원두 둘러보고 2월에 커피는 살생각이라 패스

뽀드득 에센스랑 소고기 패티를 사봤습니다. 이번엔 딱 필요한것만 구매했어요. 소고기 패티 맛없다는분들이 많았는데 저는 괜찮더라고요. 치즈 올리고 아보카도랑 같이 먹으니 든든합니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand