이마트 트레이더스 1월 세일 할인품목 추천상품
댓글 0 조회   40035

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
1월 이마트 트레이더스 휴무일은

12일, 26일 일요일 입니다.

25일 설날 당일은 영업한다네요.

제가 애용하는 이마트트레이더스 송림점 기준이지만

아마 다른 지점도 똑같을 것 같아요.

정관장 홍삼원 세트 1호 (50ml*60포)

48,420원​

정관장 홍삼원 세트 2호 (70ml*30포)

34,182원​

왼쪽이 1호 오른쪽이 2호에요.

둘 다 이마트 포인트카드로 적립했을 시에

10% 할인된 가격입니다.

정관장 홍삼원세트 1호만 인터넷에

최저가 검색해봤는데 트레이더스가 더 저렴해요.

정관장이야 설 선물세트로 말할 것도 없이

어르신들이 정말 좋아하시죠 b

정관장 홍삼정 밸런스 100g

54,800원​

요것두 정관장이에요.

마찬가지로 이마트 포인트카드 적립 고객이라면

5천원 할인된 금액입니다.

할인 전 금액은 클릭하시면 더 잘보여요 :)

포트메리온 사각 디너 12p

99,800원​

요건 삼성카드로 결제시에 할인되는 가격이에요.

타 카드 결제시엔 정가 129,800원.

심지어 인터넷 최저가인 11만6천원보다

삼성카드로 구매했을때 가격이 훨씬 저렴해요.

포트메리온 좋아하시는 분들은

참고하시면 좋을 것 같아요.

쿠쿠 6인용 압력밥솥 CRP-N0680SR

96,000원​

일반고객은 108,000원인데

이마트 포인트 적립만 하면 12,000원 할인되어

96,000원에 구매할 수 있어요.

쿠쿠 10인용 압력밥솥 CRP-R1010FC

208,000원​

요건 이마트 포인트카드 적립시

무려 5만원 할인!

밥솥은 쿠쿠랑 쿠첸이 젤 유명하죠.

저희도 신혼때 밥솥살 때 어디꺼살지 엄청 고민하다가

그래도 쿠쿠가 좋다그래서 쿠쿠로 샀는데

여지껏 잘 쓰고 있어요.

다만 음성안내가 자기가 말하고 싶을때

나온다는 거 빼고는 ㅋㅋㅋ

아주 괜찮아요 ^^...

CJ 한뿌리 홍삼진액본 40ml*30포

27,984원​

6년근 홍삼정 7.3 240g

74,800원​

cj한뿌리는 이마트 포인트카드 적립시에

20퍼센트 할인된 금액이고,

6년근 홍삼정은 삼성카드 결제시에

1만원 할인된 금액이에요.

청정원 스폐셜 ET호  31,346원​

동원 튜나리챔 100호    35,616원​

둘 다 이마트 포인트카드 적립시

30퍼센트나 할인된 금액이에요.

이마트 포인트카드는 혹시 없는 분들을 위해

알려드리자면 포인트카드는 멤버십 개념이라

하나 만드시면 좋아요.

연회비나 빠져나가는 돈 없고,

계산하실때 휴대폰번호만 입력하면

포인트도 적립되고 이렇게 트레이더스에선 할인까지

받을 수 있어서 쏠쏠합니다!

사조 안심특선 TR호    22,666원​

CJ 스팸 특선 6호    29,100원​

이마트 포인트카드 적립시에

사조는 30%, CJ는 25% 할인된 금액입니다.

요런 가공식품 선물세트는

금액대가 다른 것보다 저렴한게 많아서

회사 직원들처럼 많은 사람들에게

돌려야 할때 아주 좋습니다.

한 곳에서 코렐 균일가로 판매행사해서

한 번 찍어왔어요 :)

이마트 트레이더스 오면 꼭 사가지고 가는

마이워터 2L*6입    1,880원​

이번엔 2개 담았어요.

마더케이 에코 아기 지퍼백 4종 패키지

17,980원​

요건 인터넷이 배송비 포함해도 더 저렴해요.

배송비 포함 13,600원 정도면 구매합니다 ㅋㅋㅋ

베베숲 트러스트 플러스(캡형) 80매*20입

16,980원​

요건 삼성카드 중에서도

트레이더스 제휴 삼성카드로 구매했을 때만

2천원 할인이 들어갑니다.

질레트 프로글라이드+프로쉴드 세트 (면도기1+날8)

32,980원​

질레트쓰시는 남자분들 많으시죠?

마침 필요했다면 언넝가서 득템하세요!

인터넷 최저가보다 훨씬 저렴합니다!

2년 전 휴게소에서 봤던 박찬호크림이

어느새 트레이더스에 까지 입점했네요 ㅎㅎ

트레이더스딜 화장솜 100*9입

11,980원​

이마트 화장솜 좋아요.

100% 목화솜에 900개가 들어있는 구성이니

이거 하나사면 매일 1개씩 쓴다해도

2년 반은 넘게 쓸 것 같아요 ㅋㅋㅋ

와!!! 드디어 찾았습니다.

끝자리 4로 끝나는 핫딜상품!!

와일드 아동침구 세트 

24,940원​

트레이더스에서는 끝자리가 4로 끝나는 제품을

발견하시면 그냥 지나치지 마시고,

나한테 필요한 제품인지 한 번 더 생각해보세요.

핫딜하는 상품이라 좋은 가격에 득템할 수 있거든요!

미키미니 빅꿀잠쿠션 

24,980원​

겨울왕국 난리네요.

곳곳에 퍼런 엘사 아이템들이 정말 많아요.

극히 일부만 찍어왔어요 ㅎㅎㅎ

스미글 겨울왕국2 엘사 백팩  79,000원​

겨울왕국2 헤어드레서  39,980원​

겨울이면 호빵을 먹여야쥬♡

삼립 만찐두빵 단팥야채 120g*8입  7,480원​

삼립 단팥호빵 90g*12입  5,980원​

왼쪽이 만찐두빵이라는건데 ㅋㅋㅋ

아니 이름이 만두찐빵두 아니구 만찐두빵 ㅋㅋㅋ

삼립 단팥호빵은 워낙 맛있죠-

가격이 좋아서 하나 담아왔어요.

안에 슬쩍보니 호빵 한개씩 개별포장이 되어있어서

먹기 정말 편할 것 같아요 b

갈때마다 세일하는 걸 본적이 없었던

빙그레 요플레 딸기 85g*16입 

5,980원​

이마트 포인트카드 적립 고객대상 1천원 세일하네요!

담고싶었지만 혼자먹기엔 너무 많은 양...ㅠㅠ

애들이 좀 크면 같이 먹으니까 트레이더스에서

살 품목이 더 많아질 듯해요. ㅎㅎㅎ

우유 2.3L​

3,980원​

요거 맛있어요.

저희 가족은 트레이더스가면

항상 사오는 몇가지 품목이 있는데

그중 하나가 요 우유에요.

용량도 크고 맛있어서 꼭 사갑니당 :)

한가득 중화풍볶음밥 300g*7입

7,480원​

시식코너에서 한 번 먹어봤는데

딱 중국집 슴슴한 볶음밥 맛이에요.

여기다가 짜장소스 비벼먹으면 꿀맛일듯해요.

세일해서 탈탈 털린

켈로그 콘푸로스트 점보팩 600g*3입

9,980원​

이미 첫째줄에 있던 콘푸로스트는 다 나가고

두번째줄에 있는 것도 거의 다 팔린 상황 ㅋㅋㅋ

살까말까 고민하다가 그 옆에있던

오레오 오즈로 구매했어요.

포스트 오레오 오즈 500g*2입

11,480원​

오늘 아침에 밥대신 먹었는데

마쉬멜로우랑 오레오 조합이 맛있네요 ㅎㅎ

완전 맛있는

발렌시아 오렌지 2.3L  4,280원​

꼭 사줘야하는 이마트 트레이더스 추천상품입니다.

삼립 그릭슈바인 비프미트볼 625g(5입)

7,980원​

새로나온 제품인데 맛있을 것 같아요.

드뎌 찾았어요!!!!@

전설의 트레이더스 꽃갈비살!!!!

이거 레어템입니다.

이마트 트레이더스에는 꽃갈비는 항상 있지만

이렇게 두툼하게 파는건 있을때가 있고

없을때도 있더라구요.

지난 번에 갔을땐 얇은 꽃갈비 밖에 없어서

아쉬운 마음에 그거라도 사왔는데....

ㄴㄴ.... 맛이 달라요. 꽃갈비는 무조건 두툼한걸루!

간장새우장 1.2kg  21,980원​

간장새우장 정말 맛있는데 반찬으로 구매는

안해봐서 인터넷 가격 알아보니

트레이더스 간장새우장 가격이 비싼편이 아니에요.

그냥 딱 평균적인 금액.

담에 한 번 사보는 것도 좋을듯 해요 :)

​모듬해물탕/팩  13,980원​

생우럭매운탕/팩  16,980원​

요즘 요렇게두 잘나와요.

양념장도 들어있어서 가져가서 끓이기만하면 끝!

생굴 420g

6,880원​

방어회(대) 1팩  26,980원​

방어회(특대) 1팩  33,980원​

조만간 방어회 한 번 먹어야겠어요.

어제는 배부른 상태에서 장을 봐서 구미가 안당겼는데

사진으로 다시 보니 군침이 막~~~~~ ㅎㅎㅎ

메로골드자몽 7~9입/박스 

11,980원​

오렌지와 자몽을 결합한 과일이라는데

안먹어봐서 무슨맛일지는 모르겠네요?ㅎㅎ

이마트 포인트적립하면 3천원 할인된 가격인

11,980원에 구매가능합니다.

귤림원감귤 3.4kg  11,980원​

고당도 귤로장생 감귤 3kg  14,980원​

겨울에는 이불 속에서 까먹는 귤이 최고!

왼쪽이 오른쪽 귤보다 저렴한데

상태는 오른쪽이 더 좋아서

귤로장생으로 한박스 사왔어요.

달달하니 맛나요  :)

​딸기 1kg/박스  16,980원​

딸기... 상태도 좋고 씨알도 컸는데

출혈이 커서 이번엔 패스.....

근데 진짜 맛나보였어요.

다정 표고 혼합세트  29,682원​

정성 표고 혼합세트  59,800원​

다정 표고 혼합세트는 이마트 포인트카드 적립시

10퍼센트 할인된 가격이에요.

요리를 자주하는 주부들에게 이런 버섯세트

선물 괜찮을 것 같아요 :)

일판란 30구(특란) 

5,480원​

큐원 찰호떡믹스 1.2kg

5,980원​

페로로로쉐 T-16*2입  15,480원​

롯데 빈츠 760g  6,980원​

빈츠는 이마트 포인트카드 적립 고객

무려 3천원 할인된 금액이에요.

젤리 스트로우 1.54kg  10,980원​

뉴 젤리 스트로우 어쏘티드 5.79kg(300입)

29,980원

둘 다 같은 제품인데 맛이 달라요.

오른쪽거는 리치,포도,오렌지 같이 달달한 맛이라면

오른쪽은 레몬같은 신맛 위주 과일맛이라고

직원분이 설명해주셨어요.

오른쪽거 사고싶은데 300개는 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

왼쪽거 사서 냉동실에 얼려놓고 먹고 있어요.

어려서 먹어도 맛있고, 냉장실에 놓고

시원하게 해서 먹어도 맛있어요 :

카프리썬 오렌지망고 200ml*20입 

7,480원​

이마트 포인트카드 적립시 금액이에요.

맛이 달라도 금액은 같아요.

카프리썬 좋아하시는 분들 한박스 쟁여두시면

저렴하게 두고두고 먹을 수 있습니당!ㅎㅎ

울 또지 얼집 우유로

매일 멸균우유 오리지널 200ml*24입

10,380원​

저번엔 홈플에서 서울우유 사서 보냈는데

트레이더스엔 매일뿐이어서 이번엔 매일로 샀어요.

갠적으로 큰 팩은 서울우유가 맛있지만

요런 작은 팩은 매일이 조금 더 맛있는 느낌?ㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand