코스트코 1월할인상품, 휴무일
댓글 0 조회   39259

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
들어가는 입구쪽에 쿠쿠밥솥이 할인하고 있어 찍어봤네요. 10인용, 6인용 둘다 4만원 할인해서 20만원대라니 저렴한것 같아요.

락앤락 밀폐용기 세트도 할인하고 있네요!

락앤락 밀폐용기 디자인은 요렇게 유리용기에 위에는 뚜껑이 있는 디자인이예요. 스텐 반찬통도 사용해봤지만 역시 속이 보여야 반찬을 구분할수 있어 투명한 반찬통을 선호하게 되네요!

겨울방학이라 그런지 여행용가방도 코스트코 1월할인상품으로 올라왔네요.  시디즈 의자도 할인하고 있어 찍어봤어요.

정관장 홍삼정 스틱이 5천원 할인하고 있네요. 면역력이 떨어져서 요런 선물도 좋은듯요!

노니주스는 할인은 안하고 2개 들어있는 세트로 3만원이 안넘게 준비되어 있네요

차앤박 앰플마스크팩 25매 19,990원이네요. 작년 추석에는 메디힐 마스크팩이 구성이었는데 이번에는 차앤박 앰플 마스크팩만 하더라구요.  그린프로폴리스, 뮤제너, 비타비는 5매씩 비타화이트닝 10매, 해서 한장당 800원 정도니 참고하세요. 전 구매할 것 같은 예감 ㅎㅎ

코스트코에서 하이네캔은 할인 잘 안하는데 할인하네요. 그래서 500ml 8개 들어간 두박스 장바구니에 담았어요. 맥주사실분은 1월 12일 안에 할인할때 구매하세요.^^

몬테스 알파 까베르네 쇼비뇽 1.5리터 할인하길래 2월 가족모임에 가져갈겸 미리 쟁겨뒀어요. ㅎㅎ 1월 12일까지 할인하네요. ~

코스트코 1월 추천상품 카프레제 샐러드가 있네요. ㅎㅎ 13,990원! 주말이면 와인안주로 먹을겸 샀을텐데 그냥 찍기만 했어요. 요거 바질이며 모짜렐라 치즈며 토카노사면 금방 만원 이상 훌쩍 넘더라구요. ~

돈육 고추장 불고기도 맛있는데 한동안 많이 먹어서 질렸다고 해서 할인하는데도 찍기만 했네요 ㅎㅎ

명태조림을 간편하게 조릴수 있는 세트가 있어 구매하기로 했어요. 1만원 초반대에 이양이면 진짜 푸짐하긴 한듯요. ㅎㅎ 직접 양념으로 명태조림 자신도 없구요.

장어도 팩당 5천원 할인하네요.

고메 함박스테이크도 할인해서 무조건 겟! 방학때 필수 반찬입니다. ㅎㅎ

동원 고추참치도 방학맞이 볶음밥할때 넣을 용도로 샀어요..볶음밥할때 요거 넣으면 간이 맞으면서 오묘하게 맛있다는 ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand