코스트코 12월할인상품 3주차, 크리스마스 용품
댓글 0 조회   39963

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 12월할인상품 3주차

&

크리스마스 용품

코스트코 12월할인상품을 포스팅 하다보니 벌써 3주차네요.

정말 2019년이 얼마 안남았네요.

2019년은 개인적으로 중요한 한해 였어요.

많은 일들과 경험, 여행, 중요한계약, 자격증, 새로운 일 시작 등등 정말 많은 일들이 있었고 좋은 추억과 경험으로 뜻깊고 잊지못할  2019년이 될것 같아요.

코스트코 크리스마스 장식들과 함께

3주차 코스트코 12월할인상품을

먼저 간단히 소개해 볼께요.

이번주 송년회 모임들이 제법 많아 코스트코를 방문하지 못해서 이메일로 온 할인내용과 지난주와 이어지능 상품을 중점적으로 알아볼까 합니다.

네파 아동용 패딩은 사이즈가 작으니 넘 귀여워요.

사진찍으며 귀여워~귀여워~~ㅋㅋ

- NEPA 남아, 여아 아동용 구스다운 35,000원 할인 129,900원

- NEPA 여성폭스퍼 롱다운 자켓 40,000원 할인

159,900원

날씨가 추워지니 롱패딩만 입게 되는것 같아요.

코스트코 네파 여성롱패딩은 허리에 벨트가 있는 모델로 4가지 사이즈가 있네요.

- 32degrees 여성폴리스조거팬츠 3,500원 할인하여 14,490원

- 여성 인조 무스탕 S,M US사이즈 10,000원 할인 44,900원

코스트코 이메일로 온 쿠폰북에서 발췌한 12.16~ 12.22일자 내용들입니다.

코스트코에서도 다이아몬드 목걸이를 사는 분들이 계신지는 모르겠지만 ~~^^

- 골든듀 다이아몬드 목걸이

0.30ct 1,390,000 - > 250,000원 할인

0.50ct 3,500,000 -> 650,000원 할인

0.70ct 8,000,000 -> 1,500,000원 할인

- 럭스나인 라텍스 토퍼

슈퍼싱글 40,000원 할인

퀸 50,000원 할인

킹 60,000원 할인

- 야마하 디지털 피아노 120,000원 할인

- 덴비 임페리얼 블루 디너웨어 세트 10p 30,000원 할인

요즘 그릇 욕심들이 조금씩 생기는데 할인한다고 하니 슬그머니 욕심이 생기네요.

- 필립스 인프라케어 12,000원 할인

- 궁 쇠고기 육포 3,300원 할인

남편 술안주로 육포 사다 놓으면 신랑보다 내가 더 많이 먹게 되는것 같아요.

워낙 씹는 식감을 좋아해서 군것질로 야금야금 먹다보면 금방 없어지더라구요.

신랑이 찾기 전에 할인할때 사다 놓아야 할것 같아요. ㅋㅋ

- 켈로그 아몬드 푸레이크 2,500원 할인

한동안 코스트코 시리얼을 사먹다 요즘 시리얼을 점시 끊었는데  아침용으로 다시 사야할까요?

- 리큐 진한겔 세탁세제 2,500원 할인

- 크리스마스 장식 산타와 아이들 시계 39,990원

- 크리스마스 장식 선물든 산타 79,900원

- 크리스마스 장식 스노볼 위의 눈사람

76cm 24,990원

크리스마스 장식품으로 눈사람과 루돌트 인형입니다.

하나씩 개별로 판매되는 제품인줄 알고 둘다 이쁜데~~ 아깝다 하고 아위숴 하고 있으니 신랑이 옆에서 이거 둘다 한세트로 되어있는 거야~ 라면 툭 던지고 지나가는거예요.

- 루돌프와 눈사람 인형이 한세트

17,490원.

크리스마스 트리 1.5m 와 5색 불빛이 작동되는  LED 전구 350개  -> 179,900원

1.9m 트리와 전구세트도 있었습니다.

크리스마스 장식 트리 장식용 오너먼트 54개 1세트 -> 27,990원.

크리스마스 장식으로 문이나 벽에 장식으로 많이 사용되고 있는 지름 76cm 원형 리스.

34,990원

크리스마스 분위기를 정말 많이 느낄 수 있는 식물이죠~포인세티아 생화가 16,490원

좀더 큰 사이도 이었어요.

사이즈가 3가지 정도 있었던것 같아요

크리스마스를 상징하는 겨울꽃으로 꽃말은 축복, 축하를 뜻한다고 합니다.

빨간색 꽃과 초록잎이 크리스마스, 연말연시 행사 장식용 인테리어에 사용들을 많이 하시기도 하는 식물이예요.

포인세티아만 여러개 집안이나 사무실 등 등 실내에 놓아두면 따뜻한 겨울의 분위기를 연출 할 수 있는것 같습니다.

코스트코는 아니지만 남대문시장에서 구입해 몇년째 잘 사용하며 보관했던  크리스마스 트리 장식을 꺼내어 12월 초에 저희 집에도 트리를 장식 했어요.

크리스마스 트리를 장식하고 점등식을 하니 집안에도 크리스마스 분위기가 물씬물씬 나는게 기분이 왠지 더 좋아졌어요.

작은 크리스마스 장식 하나라도 있으면 조금은 분위기 내며 크리스마스를 즐길 수 있을것 같아요.

크리스마스 트리가 부담스럽고 번거롭다면 이번에는 작은 소품하나로 기분을 내보세요~^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand