이마트 트레이더스 12월 할인행사 세일품목 휴무일 추천상품, 트레이더스 12월 신상품들
댓글 0 조회   39868

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
12월이라고 트레이더스 12월 신상품들도

많이 들어오고, 세일품목도 많더라구요!

겨울이라 난방제품도 많이들어오고,

얼마전 개봉한 겨울왕국2의 엘사 백팩이나

필통도 신상으로 들어왔어요.

그외에도 할인하는 제품들이 뭔지

하나하나 소개해볼게요.

​이마트 트레이더스는

삼성카드 쓰시는 분들께 혜택이 많아요.

트레이더스 송림점 1층 푸드코트 앞에는

삼성카드 부스가 있어서 없는분들도

그 자리에서 만드실 수 있어요.

이마트 트레이더스 송림점의

12월 휴무일은​

둘째, 넷째 일요일인

12월 8일과 12월 22일이에요.

요즘 대형마트들 거의 대부분이

둘째, 넷째 일요일은 휴무일이에요.

영업하는 곳이 있긴한데 극히 드물어서

장보실 분들은 미리 휴무일 확인하고

가시는 걸 추천드려요 :)

​이마트 트레이더스 12월 신상품 안내!

신상 들어올 때마다

한 번씩 바뀌는 것 같아요.

겨울왕국2를 본 아이들이 좋아할만한

겨울왕국 백팩이 신상으로 들어왔어요 :)

이마트 트레이더스 송림점엔

몰리스 펫샵이 있어요.

안에 웰니스 동물병원도 있는데,

건강검진 이벤트로 중성화 수술이나 스케일링,

예방접종 가격이 나와있어서 찍어왔어요.

댕냥이 키우시는 분들이 와서

구경하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

이제 본격적으로

12월 이마트 트레이더스 쇼핑하러 가볼게유 :)

왼쪽 신일 eco히터(블랙)  99,800원

오른쪽 신일 eco히터  119,800원​

역시나 겨울시즌이라고

입구부터 난방제품들이 촤라락-

클릭해서 누르면 잘 보여요.

신일 히터는 코드꼽고 실제로 틀어주시면서

시연해주시더라구요.

쿨앤히트 더타워팬 79,800원

참고로 위 가격은 삼성카드로 결제했을때

할인받은 가격이고, 일반 가격은119,800원이에요.

이마트 트레이더스는 삼성카드 결제로

할인혜택을 받을 수 있는 물건들이 정말 많아요.

가끔 삼성카드 하나 만들어야되나..?

충동욕구까지 일게하는 할인폭이에요 ㅋㅋㅋ

MILL 컨벡션히터 M15A

148,800원​

디자인까지 생각한 정말 예쁜 히터에요.

예뻐서 찍어왔어요 ㅋㅋㅋ

사진상으로도 감이 오겠지만

가로로 좀 길고 전체적으로 큰 사이즈에요.

히트앤런 카본히터 HG4503

25,000원​

이것도 삼성카드 결제시 이만오천원인거고,

그 외 카드나 현금결제는 39,980원이에요.

디자인도 괜찮고, 삼성카드만 있다면

가격도 괜찮은 난방히터 같아요.

유독 이번이 삼성카드 할인되는 제품이

많더라구요...ㅋㅋ

​오아 에어워셔 OA-HM230

89,900원​

겨울철 필수템인 가습기에요.

오아에서 나온 기화식 가습기,

2L 대용량에 최대 10시간 가습가능한 제품입니다.

디자인도 예쁘고 가격도 괜찮아서

저도 방금 인터넷으로 검색해봤는데

이마트 트레이더스가 인터넷최저가보다

1만원정도 더 싸요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

오아 에어워셔 알아보시는 분들

트레이더스로 가셔서 겟하세요!

신일 무무 손세척 가습기  99,800원​

인터넷최저가랑 가격 비슷해요.

손으로 간단하게 세척할 수 있어서

손세척 가습기인 듯합니다 ㅎㅎ

트레이더스 12월 맞아서 새로운 부스들도

많이 들어왔더라구요.

먼저는 네일!​

글로시블라썸이라는 브랜드인데

젤스트립, 어린이용네일 등등

다양하게 판매하고 있어요.

그리고 신발브랜드 미소페도 들어왔어요.

여성화부터 남성화까지

다양한 사이즈와 다양한 디자인이 있어서

구경해보시는 것도 좋을 듯해요.

코튼클럽 남성여성 기모내의

9,980원

겨울철이니 내의 하나씩은 꼭 필수죠?

저희 부부도 겨울되기 전 탑텐에서

내의 하나씩 장만했는데

추운 겨울에는 내의 한 장 차이가 꽤 커요!

없으신 분들은 내의 하나씩 꼭 장만하시길 바래요ㅎㅎ

아지오 성인 수면바지

9,980원​

두툼하고 부들부들한 수면바지도 있어요.

하나에 만원정도!

진짜진짜 사고싶었던

마이클코어스백 90,000원

라코스테 애니메이션 토트백 99,800원

라코스테 토트백 89,800원​

진짜 너무 예쁜데 가격도 저렴해서

당장이라고 사고싶었던 토트백.

애가 둘이다보니 쇼퍼백이 확실히

외출할 땐 편한 것 같더라구요!

조만간 쇼퍼백 하나 장만해야겠습니다.

더마비 마일드 모이스처 바디크림

430ml×2  21,980원​

몇년전에 써봤던 더마비 바디크림.

저렴한 것 같아서 찍어왔어요.

​플래티나 쿡웨어 냄비4종세트 + 인덕션

109,800원​

바닥3중 냄비 4개에 인덕션까지해서

약 11만원이면 엄청 저렴한거 아니야?

하고 찍어왔어요 ㅋㅋㅋ

요즘 요런 미니 인덕션이 대세죠.

식탁에서 뜨끈한 전골이나 찌개요리를

바글바글 즉석에서 먹을 수 있고,

정말 괜찮은 조합같아서 검색해보니

지금 이마트몰에서 사는게 4만원 더 저렴해요ㅋ

이마트 트레이더스 추천상품 물!

마이워터 2L ×6입  1,880원

올 때마다 사갑니다.

어쩔땐 이 물때문에 트레이더스 가는거

아닌가 싶을만큼  ㅋㅋㅋ

미용티슈 210매 ×10입

9,480원​

저렴해요. 하나에 천원 꼴도 안해요.

저희집은 미용티슈보다 물티슈를 주로 썼는데

저번에 선물받아서 집에 두니까

미용티슈도 유용하더라구요 ㅎㅎ

드디어 찾았습니다.

끝자리 4로 끝나는 핫딜상품!

핑크퐁 한글가방

17,400원

이마트 트레이더스 쇼핑하다가

끝자리가 4로 끝나는 품목들 있으시면

그냥 지나치지 마세요.

시즌오프 상품이거나 재고처리 상품으로

엄청 할인하는 핫딜 상품이거든요!​

이것도 인터넷최저가보다 저렴해요.

저는 트레이더스 쇼핑하면서 맘에드는 품목들은

그때그때 인터넷최저가랑 비교해보는 편인데

트레이더스는 대부분의 상품들이

인터넷보다 저렴하거나 비슷해요.

그래서 더 트레이더스를 애용하게 되는 것 같아요.

어린이 동물소파

29,440원​

이것도 4로 끝나는 핫딜상품!

아이방이나 거실에 두면 아가들이

책읽기을때 편한 앉을 수 있는 쇼파에요.

한쪽에는 아이들을 위한 장난감이나

스티커북을 모아둔 코너가 있어요.

한창 유행중인 겨울왕국 스티커북도 있어요.

인투디언논~~~~

아가들 엄청 좋아하죠.

유행에 맞춰 겨울왕국 아이템들이 하나둘

쏟아져나오고 있어요 ㅋㅋㅋ

겨울왕국 엘사 백팩이랑 필통도 있어서

가격 찍어왔는데 그건 포스팅 아래쪽에!

이제 베이커리 코너!

판타스틱마카롱 (20입)

18,980원​

글쎄 맛은 어떨지 모르겠으나

이번에 새로나와서 찍어봤어요.

베이글 2봉 12입  6,480원

7가지 곡물식빵  5,280원​

베이글은 6개가 들어있는 1봉지를

두 개 고를 수 있어요.

맛은 플레인, 어니언, 블루베리,

시나몬레이즌 4가지 맛!

이마트 트레이더스 추천상품으로

많이 알려진,

양념토시살구이 1.3kg

19,980원​

저는 엄청 맛있다는 아니었는데

저희 신랑은 맛있다고 했어요 ㅋㅋㅋ

제가 먹어본 이마트 트레이더스 고기 중에

갑오브갑은 바로!!!

꽃갈비살!!!!!

꽃갈비살은 비싸고 언제 어디서나 먹어도

맛있는 부위잖아요.

저번에 이마트 트레이더스에서

두툼한걸로 한팩사서 구워먹었는데

진짜 너~무 맛있어요.

집에서 구워먹었던

꽃갈비살 사진이에요.

진짜 미듐레어로 구워서 먹으면

안에 육즙이 살아있는게

맛이 제대로에요.

살치살이나 토시살이랑 비교가 안되는 맛!

이번에도 샀습니다.

저번이랑 포장방식이 달라서 왜 다르지 했는데

두툼한 정도가 달랐어요.

집에와서 보니 저번보다 3배는 얇더라구요?..

얇으니까 육즙을 제대로 못느껴서 맛이 떨어져요.

꽃갈비는 무조건 두툼한 걸루!​

캐나다산 암퇘지 삼겹살도 세일중이에요.

100그람에 880원​

진짜 저렴해요! 고기사실 분들

트레이더스 함 가보시는 걸 추천드립니다 :)

자연실록백숙 1.25kg  7,480원

하림참진토종닭백숙 1.1kg  7,980원

이번에 자연실록백숙으로 한마리사서

오늘 닭곰탕해먹었는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ

퍽살도 야들야들하니 하림닭이라

역시나 맛나요 :)

닭은 하림이 젤 좋은 것 같아요.

여기는 과일코너 -

감귤 5kg 1박스    8,980원​

이것도 삼성카드 결제 가격이고,

일반 결제로는 11,980원.

역시나 이마트 트레이더스는 과일이

정말정말 많고 다양해요.

가격은 다 저렴하진 않지만

계절과일 같은 경우는 세일을 많이해요.

감말랭이 800g 1팩 

13,980원​

이건 삼성카드가 아니라

이마트 포인트 카드만 있으면 할인가로 살 수 있어요.

결제할때 이마트 포인트 적립만 하면

할인가로 결제 가능해요 :)

딸기 1kg 1박스  14,980원​

딸기가 저번달보다 가격은 많이 내려갔지만

아직 멀었어요 ㅋㅋㅋ

좀만 지나면 딸기는 가격 더 내려갑니당

​압타밀 프로누트라 플러스 800g 2단계/3단계

27,300원​

압타밀은 잘 게워내는 아가들한테

좋은 분유에요.

이마트 트레이더스에서 파는 건

처음봐서 찍어왔어요 :)

엄청 큰 곰인형

폴 브라운 80cm  64,800원​

콜맨 키즈부츠 27,980원​

한겨울에는 아이들 그냥 운동화는

발 많이 시려워서 이런 방한부츠가

따뜻하고 좋아요 :)

마지막으로 엘사 백팩!!

겨울왕국 인싸템!!

이것도 삼성카드 결제고객 10퍼 할인

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 그냥 삼성카드 강매아닌가...ㅋ

숄더백과 필통하나가 5만원 3만원

ㅋㅋㅋㅋ진짜 비싸요

겨울왕국 엘사라는 타이틀하나로

기본가격의 2~3배가 되는 마법!

필통도 두종류에요.

그냥 필통이랑 하드탑필통.

디자인은 압도적으로 안나보다 엘사가 많아요.

겨울왕국 인싸템 찾는 부모님들

이마트 트레이더스 함 가보시는 걸 추천해요 :) ㅋㅋ

저희는 아가들이 아직 어려서

겨울왕국을 모르는게 감사하네요 ㅋㅋㅋ

여기까지

12월 이마트 트레이더스 세일품목과

추천템들, 신상품에 대해서 정리해보았어요!

진짜 포스팅 양이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

세일품목이나 신상품들 참고하셔서

쇼핑에 도움되시길 바래요:)

그럼 저는 이만- 씨유!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand