코스트코 10월할인상품 할인많아서 또 많이 사버렷;;;;;;뜨아
댓글 0 조회   38009

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
#코스트코10월할인상품 몇 가지 살 게 있어서 갔는데

뭐 별로 안 산 것 같으면서도 영수증이 이렇게나 기네요.허허..

늘 신기한 일입니다!ㅋㅋ

그래도 이번에는 남편의 주문도 받았고 코스트코쇼핑 한 후 만족스러운 제품들이 많아서 기분이 좋아요~^^

저는 #코스트코송도점 으로 다니는데,

코스트코 10월할인상품 살펴보기 전에 휴무일부터 확인하고 가자구요~

코스트코 10월할인상품 들이 지금 셋째주~넷째주 할인이 가장 많은 것 같더라고요~

월초에는 별로 없어서 실망했는데 말이죠..ㅎㅎ

여기까지가 코스트코 송도점 입구쪽 할인상품들이에요.

어머나 저는 입구할인이 많으면 기분이 일단 좋더라구요~^^

더군다나 제가 사려고 했던 아이들 양말, 남편양말, 둘째내의까지 야무지게 다 살 수 있어서 넘 좋았어요.

요 아동보온내의는 제작년부터 잘 입혀서 지금 2벌 갖고 있는데 무릎이 헤졌더라구요,

같은 사이즈더라도 한두개 더 사자, 했는데 마침 할인도 해주고!!!

또 작년에는 L사이즈가 젤 컸는데 이번에는 XL사이즈도 있어서

우리딸 31키로 인데 XL사이즈 넉넉하게 아주 잘~~ 맞아서 꿀쇼핑했다니까요!^^

컨벡션히터 틀 때가 된 거죠~~~

보국 제품 괜찮던데 관심 있으신 분들은 11월 3일 전에 가보시면 좋을 것 같아요~

디자인이랑 사이즈가 컴팩트하고 괜찮아서 영상으로 살펴봤어요.

친구가 요런거 거실에 하나 두고 싶다고 해서 보내줬어요~^^

이날 코스트코 10월할인상품은 아니지만 이날 쇼핑중에 가장 운명같은 만남이 바로 이 문서세단기!!!

코스트코에도 문서세단기가 있는 줄 몰랐고,,, 그냥 살펴봤는데 가격도 괜찮고 딱 원하던 제품인 거 있죠.

그전까지 쓰던 수동세단기가 날이 고장나서 골치였거든요...

일단 그것보다 살짝 윗단계 제품으로 다시 구매하려고 하는 중이었고,

그동안 쌓여가는 영수증과 분쇄할 문서들을 쌓아놓고 있는 상황에서 딱!!!

집에 와서 써보니 정말 넘 퍼펙트!!하게 마음에 듭니다. 이가격에 완전 감사했어요!!^^

요것도 살까말까 고민하다 찍어왔어요.

새학기마다 아이들 라벨 대형서점 자판기에서 뽑곤 하는데

친언니가 요거 쓰는데 아이들 이름 라벨 말고도 용도가 많다고 하더라구요.

부라더 제품이 젤 좋다고~~ 한 얘길 들어서 또 팔랑팔랑 귀 날리다 꾹 참고 왔네요.ㅎㅎ

쓰리엠 가위 할인하네요.

우리집 가위 요거 쓰는데 넘 좋아요. 

1년 넘게 쓰는 중인데 만족스럽습니다. 할인할 때 겟 하세요~^^

락앤락 밀폐용기랑 김장용기도 할인!!!

유리용기 할인은 정말 혹하더라구요.

오래된 용기 쓰는 어머님댁에 세트로 가져다 드리고 싶기도 하고...

아... 또.. 이래저래 신경쓰면 돈 수억 쓸 것도 같고..

여튼 착한 가격이긴 하잖아요~ ^^

유아용 제품들이 할인하는 건 처음 보는 듯!

아까 낮에 핑크퐁 상어가족이 전 세계적으로 인기로 품절대란이라던데..

핑크퐁 마이크가 할인하네요~~ 오~ 삼성출판사~~~

삼성출판사 초창기에 서포터즈 많이 해서 나름 애착이 있답니다. 늘 응원하고 있어요~^^

에어컨필터도 할인중이라 냉큼 담고, 워셔액도 겨울엔 더 필요하니까요~

요 엘이디 크리스탈 조명이.. 실제로 보면 진짜 예쁘더라구요...

주방에 넘 과하지 않을까 싶기도 한데 막상 달면 또 엄청 이쁠 것도 같아요.

이렇게 생긴 조명 비싼데.. 가격도 괜찮네요~

코스트코 10월할인상품 보다가..... 10월인데.. 할로윈천지겠지? 하는 생각을 싸그리 날려준..

크리스마스 들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터네요~~ㅎㅎ

코스트코 10월할인상품 식품들쪽!!!

사과는 집에 있어서 토마토랑 키위, 파인애플까지 싹싹 담아왔어요~ㅎㅎㅎ

파인애플은 원래 알던 맛이고 그린키위도 맛있고요~~

코스트코 육류 할인도 늘 있는 만큼 있었던 것 같아요.

한우등심이 좋아보여서 한 팩 담았는데 한 팩이 9만원이더라구요~~

오자마자 그날 저녁에 구워 먹고 조금 남아 있는데 그건 또 마저 이따가 먹으려구요~~ㅎㅎㅎ

코스트코가 고기가 참 괜찮더라구요~

전복 싱싱한 게 할인해서 놀람!!!

당장 해먹으면 이 가격이 넘 좋은데~~~

오늘내일 안에는 안 먹을 거라 패스~~

여전한 칭따오 인기!!! 저는 카스파라 패스!!

넬리 소다세제 유명한데.. 사실 저는 아직 써본적이 없어서 고민되더라구요.

다른 세탁세제 있음 사려고 왔는데 제가 쓰는 세제는 할인도 안하고요..ㅠㅠ

액츠세제는 할인하는 중인데, 안 써본 거라 망설여지고...

걍 다시 홈플 배송을 하는 걸로 하고 왔답니다.

다우니가 대신 엄청 세일하고 있다는..ㅋ

웬 탄산음료들을 이렇게 할인하는지요~~

몇 번 지나치다가 많이 해서 끝까지 고민하게 했어요.ㅠㅠ

구운란도 한판 구입!!

요기 구운란은 소금 안 들어있더라구요.ㅎㅎ

그리고 냉장보관이라는 점~~~

일반 구운란이랑 달라요~~~

여기까지 사진 찍었는데 핸펀이 방전... 띠로리~~~

급하게 절전모드로 했는데 1%밖에 안 남았는데도 사진은 찍히더라구요.

나가면서 카트 사진이랑 영수증 사진은 찍을 수 있었어요.

근데 그 1%가 집에 갈 때까지 유지되더라구요.ㅎㅎㅎ 신기방기.

코스트코 10월할인상품 이번엔 할인되는 상품들도 많고 볼 거리도 많아서

즐겁게 장보고 왔어요~~~

10월 할인상품들 27일까지 할인하는 상품들이랑 11월 넘어가서까지 할인하는 상품들도 많으니 날짜 잘 보시구요~~

식품 쪽 할인상품들을 못 보여드려서 아쉽지만,,

식품쪽은 사실.... 할인 안 해도 사니까요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시구요~~ 코스트코 쇼핑에 도움되시길 바랍니다.^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand