이마트 트레이더스 하남 10월 휴무일과 할인상품!
댓글 0 조회   38407

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오랜만에 이마트 트레이더스에 다녀 왔습니다. 이마트 트레이더스 하남 10월 휴무일은 둘째, 넷째 수요일 인데 10월 9일 한글날이 휴무일이라 급하게 오늘 올려봅니다. 헛걸음 하시는 일 없으시라고 말입니다.

이마트 트레이더스 하남 10월 휴무일

둘째, 넷째 수요일

10월 9월

10월 23일

이마트 트레이더스 하남 할인상품을 둘러보기 전에, 입간판이 보여서 찍어봤어요. 이전보다 행사가 많아져서 좋더라구요. 오뚜기 인기상품은 모든 삼성카드 결제시 20%할인된다고 하네요. 이마트 트레이더스 삼성 전용카드나 이마트 포인트 카드를 가지고 있으면 할인되는 품목이 많아서 좋더라구요!

이마트 트레이더스 하남 할인상품 쿠폰은 3주차와 4주차 쿠폰을 찍어봤습니다. 3주차에 가서 그런지 여기에서는 별로 필요한게 없어서 조금 아쉬웠어요. 자이언트 연어초밥을 살까 말까 고민했다는 정도! 그래도 이 외에도 할인상품이 많아서 지금부터 쭉 소개해드릴께요!

빅밸류 베개 2개 14,980원 흠..요것도 가격이 착한데 이전에 코스트코에서 사둔것을 사용하고 있어서 아쉬워하면서 지나갔습니다. ㅎㅎ 51센티* 66센티라 사이즈가 독특하네요. 그래도 50*70 사이브 베개 포에 들어가겠죠?

슈퍼싱글 럭스나인 메모리폼 토퍼 핫앤쿨은 199,800원! 요게 은근히 종류가 다양하게 두께별로 가격이 다 달라서 용도별로 잘 선택해서 구매하셔야 한답니다. 저는 온라인으로 구매해서 우리 아이가 사용하고 있는데 한결 좋다고 하더라구요. ㅎㅎ

겉커버가 세탁가능한게 다른 토퍼와 다른 장점인것 같아서 저는 만족하고 있습니다. 여름에는 아이 침대에서 빼서 에어컨 바람쐬면서 한방에서 잘때 좋을듯 싶어요.^^

퓨어레인 필터 샤워헤드 요거 정말 좋습니다. 저희집 샤워기에 퓨어레인 샤워헤드 다 달았는데 거실쪽 화장실 샤워에서 모래가 자꾸 나오더라구요 ㅠ.ㅠ 한번 더 걸러주니 안심이고 수돗물 냄새가 좀 덜나서 좋습니다..ㅎㅎ

이마트 할인상품으로 올라올때 득템하는게 좋은듯요. 저희는 아직 필터가 많이 남아 있어서 안심이네요. 한번씩 갈아줬어요. 벌써~

스텔라 아르투아 할인은 아니지만 맥주가 떨어져서 샀네요. 그래도 편의점에서 4개 만원주고 사먹었으니깐 이정도도 감사하면서 !

실은 오늘 이마트 트레이더스에 쌀이 떨어져서 왔거든요. 마침 무농약쌀 10kg 3천원 할인되서 샀습니다. ㅎㅎ

트레이더스 제휴 할인상품으로 미국 꽃 냉장꽃갈비살이 판매되더라구요. 팩당 4천원할인이라 살까 말까 고민하다 요즘 고기를 자주 먹어서 패쓰했어요 ㅎㅎ

호주산 냉장곡물 윗등심살도 100g 1680원 정도 ! 요것도 잘 구우면 부드럽고 맛있더라구요 ㅎㅎ 호주산 고기를 선호하시는 분들한테는 선택의 폭이 넓은것 같아요!

패밀리 연어스테이크컷은 이마트포인트카드 할인으로도 구매할수 있는 이마트 트레이더스 할인상품이더라구요! 5천원이나 할인이니 연어스테이크 좋아하시는분들은 득템하셔도 좋을듯 싶어요. 하지만 우리는 생연어횟감사다가 초밥 만들어 먹는 것을 좋아하다보니 패쓰~

동원 비엔나소시지 1kg, 존쿡 리얼치즈소시지도 할인상품으로 올라왔네요! 존쿡이 그릴에 구워먹어보니 불맛이 나서 조금 더 소시지 맛이 나서 맛있긴 했어요 ㅎㅎ 개인취향이라는것!

한동안 아이가 숯불닭꼬치를 먹더니만 요즘은 또 시들해져서 2천원이나 할인하는데도 사진만 찍고 패쓰했어요!

고메 치즈함박스테이크도 900g 9,980원이면 싼편인데 이상하게 우리아이는 치즈가 안들어간 함박스테이크를 좋아해서 지나갔네요 ㅎㅎ

치즈도 할인되고 있었구요..추석지나고 나서 할인상품이 많이 생겨서 오랜만에 이마트 트레이더스 왔는데 기분이 좋더라구요

저는 솔직히 편육을 안좋아하거든요. 근데 남편과 아이과 편육을 좋아해서 가격도 저렴해서 14,980원이라 샀습니다. ㅎㅎ 한글날 반찬으로 꺼내야지 하면서요. ~~ 저는 이상하게 편육은 안땡기던데 두 부자는 참 좋아한다는..저는 막걸리가 있으면 먹는 정도? 캬캬

요즘 대세가 사천마라탕인데 이렇게 간편하게 해먹을수 있는 세트가 있어서 신기했어요. 소고기 후루룩 떡복이 세트도 있구요. 사천 마라탕은 그 맛이 궁금하긴 하더라구요. ㅎㅎ 요즘 마라탕과 훠궈에 조금씩 눈을 뜨고 있는 성주맘입니다!

자이언트 연어초밥이 푸드페스티벌 행사상품인데, 1500원 이마트포인트카드 할인이 되더라구요. 연어장 스타일로 초밥을 만든것 같아서 살까 말까 고민하다가 안맞으면 넘 점보사이즈라 타격이 커서 패쓰~ 요거 맛보신분들의 후기를 찾아보고 구매해야 겠어요!

그냥 우리아이가 좋아하는 초밥으로 구성된 연어와 광어 스시로 구매했어요!

추억의 자판기 우유가 분말스틱으로 판매되서 찍어봤네요! 겨울에 요거 별미 일것 같더라구요. 삼성제휴 카드로 2천원 할인이니 할인될때 구매해도 좋을듯. 전지분유맛이겠죠? ㅋㅋ

치즈비프함박스테이크도 할인. 요즘 대세가 치즈 함박스테이크인지..우리아이가 오리지널 함박스테이크를 좋아해서 막 아쉽더라구요 ㅎㅎ

필라델피아 크림치즈플레인 2입 1천원 할인~ 요런것은 대형마트가 확실히 싸더라구요!

요즘 알약 못먹는 아이한테 알약 영양제를 무리해서 먹게 했더니 배가 아프다고 해서 걱정이 되서 헬리코박터 오리지널을 샀거든요. 근데 가져오니 하나가 터져있는데 환불하러 가기가 번거로와서 그냥 깨진것은 튼튼한 제가 먹었네요 ㅋㅋ 윗부분 케이스가 약한지 줄줄 세어 있더라는 ㅎㅎ

요구르트를 사두면 부작용은 하나만 먹어야 하는데 막 한번에 2개씩 먹어요 ㅠ.ㅠ

마이워터 2리터 6입 1,780원이네요! 우와~ 싸다~~! 정수기 달기 전에는 참 많이 사다가 날랐는데 나이가 들어가면서 엘리베이터에 올리는것도 힘들어서 정수기를 달았다죠. 한 13년은 정수기 없이 살았답니다.

올반떡볶이떡은 할인은 안하지만 급할때 냉동 떡볶이떡이 그리울때가 있어서 하나 샀어요..가격도 저렴하고 해서요.

로제 치즈스파게티 480g 3입 11,980원 요 제품 진짜 강추예요! 간편하게 핸드메이드 로제 치즈 스파게티를 맛볼수 있어서 제대로 파스타먹는 기분이 들더라구요!

오늘 성주맘이 이마트 트레이더스에서 가장 추천하고 싶은 상품은 로제 치즈 스파게티는 시식을 했는데 너무 맛있는거여요. 전자렌지가 자주 고장이 나서 시식하시는 아주머니가 복잡하게 팬에 볶아서 주셨는데 한입 먹어보니 맛있더라구요!

집에서는 전자렌지에 7분 돌리라는데 700와트 전자렌지에서는 8,9분 돌려야 완전하게 해동되더군요!

반조리 제품들도 조금씩 할인하고 있었구요. 밀누들 떡볶이, 치즈 베이컨파스타, 토마토 미트 파스타 등..ㅎㅎ

저는 요제품을 샀습니다! 급하게 아이 학원가기 전에 반찬없을때 금방 내놓을수 있는 음식은 아무래도 함박스테이크더라구요. 요 오리지널맛을 좋아하니 요걸로 겟!

나오는 길에 보니 오뚜기 참기름이나 굴소스도 할인하고 있었어요. ㅎㅎ

원래 저는 맥주 한팩하고 쌀하나 사러 왔는데 담다보니 장바구니가 가득차더라구요! 그래도 한글날 먹을 양식을 사서 다행 지난 주말에는 장을 안보고 대충 먹었더니 1kg 줄더라구요. 주말에 외식하고 잘먹으면 1,2kg는 바로 올라가는데 ㅋㅋ

128,400원 나왔네요. 오랜만에 왔으니 이정도는 질러줘야지! 이마트 트레이더스 하남점에 모바일로 받은 상품권 교환하는 기계가 있더라구요. 온김에 상품권을 받아서 사용해야지 하고 직원분한테 물어보니 그러면 삼성카드 할인이 날라가서 백화점 이용시에 사용하기로 했어요 ㅋㅋ 3천워닝 어디예요 ~~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand