코스트코 10월할인상품
댓글 0 조회   40201

magic
쪽지 보내기 게시글 보기

어떤 제품을 사야할까?

10월엔 어떤 제품을 저렴하게 구매할 수 있을까??

드디어 코스트코 10월할인상품 리스트가 나왔어요

저 또한 제가 구매하려는 제품이 할인할지 기다렸는데

11월에 하려는가봐요

어떤 제품일지 살펴볼게요

10월 3일 ~ 10월 20일 까지 판매되는 제품들입니다.

먼저 10월 3일 부터 10월 13일 까지 할인상품

유세린 하이알루론 나이트크림 / 유세린 하이알루론 아이크림

메디힐 마스크팩 / 리리코스 콜라겐 쿠션 세트 SPF 50+

질레트 프로글라이드 파워 면도기 세트 / 질레트 면도날

저는 질래트 프로글라이드 파워 면도날을 구매해놔야겠어요

집에있는 면도기에 사용가능한지 먼저 확인해보고 ㅎ

질레트 프로글라이드 센서티브 2in1면도젤

오랄비 크로스액션 칫솔 / CNP 그린 프로폴리스 앰픙

AHC 아이크림 / 레스테린 구강 청결제 / 페리에탄산수

치솔은 사두면 계속 쓰니 미리사놔도 될듯 !

cnp제품은 좋다고 유명하더라구요~

세노비스 트리플러스 / CJ아이시안 루테인+비타민

종근당 생유산균 19 / 베로카 발포 비타민 /

크리넥스 바스롤 티슈 데코 & 소프트

크리넥스 소프트 터치 미용티슈

스카치 브라이트 울터치 더블액션 막대걸레 세트

스위퍼 먼지 청소포 / 브레프 파워 액티브 변기 세정볼

피지 파워 업 시트형 세탁세제 / 리큐 진한겔 세탁세제

듀라셀 알카라인 건전지 AA 또는 AAA

다우니 섬유유연제 / 지퍼락 스마트 지퍼락

브레프 파워는 지난번에 구매했는대 이것보다

스템프로 찍는 젤타입이 나은 듯 해서 브레프는 이제 안녕~

세탁세제는 이번에 리큐 제트 구매해봤는데 진짜 추천추천 !!!

지금껏 몇번 빨아도 안지워진 얼룩이 지워졌어요.

세탁력 넘 좋아요. 코스트코에서도 리큐 제트 팔면 좋겠어요

질레트 프로쉴드 면도기세트 / 질레트 프로쉴드 면도날

셀테리안 마데카 세럼 / 카밀 핸드크림 세트 / 산펠레그리노 탄산수 / 커클랜드 시그니춰 프리미엄 화장지

산펠레그리노 스파클링 / 크리넥스 KF80 마스크 /

스카트 다용도 위생헹주 / CJ 피부면역 생유산균

돌코화이버구미 / CJ전립소

산펠레그리노 스파클링은 맛이좋은데 칼로리가 어떨지..

칼로라 적다면 구매하고싶네요

마스크도 가격저렴하면 미리 쟁여놔야죠~~^^

퍼실 세탁세제 /

스카치 브라이트 일회용 청소포 / 스카치 브라이트 초강력 린트롤러 / 비트 세탁세제 / 샤프란 꽃담초 섬유 유연제

페즈리즈 에어 공기탈취제

코스트코는 퍼실을 참 좋아하는듯

퍼실이 갈 때마다있음.

유세린 컨센트레이트 주름 개선 에센스 / 이집선 매직크림

크리넥스 마이비데 물티슈 / 유리아쥬 스틱 레즈르 립밥

좋은느낌 유기농순면 플러스 울트라 슬림 날개

좋은느낌 팬티라이너 / 히말라야 핑크솔트 치약

마이비데는 우리아이 볼일 볼 때 꼭 쓰고 있어서 쟁여놔야지 ㅎ

건조해지는 날씨에 립밤도 필수네요 ㅎ

히말라야 핑크솔트 치약 나름 괜찮아서 이번에 쟁여놔야겠어요

코스트코 10월할인상품 신선코너입니다.

9월 26일 ~ 10월 27일 까지 진행되구요

먼저 9월 26일 ~ 10월 6일

냉동찜갈비 / 양념게장 / 냉동 손질오징어 / 포르투갈 타르트

씨없는 청포도 / 무화과

세일하네요

10월 7일 부터 10월 13일 까지

코스트코 10월 할인상품

냉당 척아이롤 로스 / 돈육 고추장불고기 / 냉동 흰다리새우

자숙 피쭐고둥살 / 하우스밀감 / 머스크 멜론

10월 코스트코 할인상품

3째주

10월 14일 부터 10월 20일 까지

냉장 부채 스테이크 / 냉장 살치살 진공팩 / 데친문어

뼈&껍질 없는 찜닭 / 그린키위 / 아보카도

10월 4째주

10월 21일 주터 10월 27일 까지

냉장 꽃갈비살 로스 / 양식 참 전복 / 뼈 없는 오리주물럭

토마토 / 봉지사과 / 밀크비스킷

사실 코스트코가 가전제품은 대부분 저렴하진 않던데

세일이라니 시중보단 저렴하겠네요

그래도 비교구매는 필수죠~

티브이 . 냉장고. 와인냉장고

세탁기, 스타일러, 스마트폰 , 노트북 , 무선청소기, 공기청정기

무선청소기는 쓰고있는데 먼지를 뱉어내요 ㅡㅡ

저만 그런거 아닌거같은데.. 다른거살껄..

공기청정기는 정말 사고싶네요.ㅎㅎ

가격이 사악하지만요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand