코스트코 9월 할인상품, 추석선물, 휴무일!
댓글 0 조회   39574

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
추석휴무 외에 코스트코 9월 휴무일은 둘째, 넷째 일요일인 9월 8일, 9월 22일 휴무니 참고하세요!

참 정부시책에 따로 코스트코 하남점 오픈하고는 무료주차였는데 이제 입차후 2시간까지 무료주차로 바뀌어서 2시간내에는 영수증 안보여줘도 무료출차가 가능했어요. 전 1시간 넘게 있었던 적이 별로 없어서 해당사항이 없는데, 다만 2시간 초과후부터 소정의 주차요금이 부과되는 시스템으로 바뀌었네요. ^^

발렌타인 마스터스 양주는 컵과 같이 세트로 구성되서 4만원대 ..발렌타인은 17년산이 맛있긴 하지만 요것도 저렴하니 괜찮네요. 실은 양주는 잘 못마셔서 비싸거나 싸거나 비슷하게 느껴지다보니 ㅎㅎ

코스트코는 향수선물세트가 상당히 많아서 좀 놀랬어요. ㅎㅎ탑티크 향수 160ml 큼직한 상품이 137,900원 하더라구요. 향수를 좋아하시는 분들은 상당히 좋을듯요. 이거말고도 향수 종류가 상당히 많았어요.

요즘은 시향지에 뿌려주는 대신에 이렇게 석고방향제 뒷면에 향수이름을 붙여서 선택할 수 있게 바뀌었으니 아이디어가 참 신선하더라구요~~ ㅎㅎ

향수 종류를 다찍어 올리진 못했어요. 그냥 선물세트가 일반적인 마트보단 다양한 구성이 느껴졌어요!

아보카도 오일 저도 할인할때 한병샀는데 어떻게 요리에 적용해야하는지 몰라서 아직 안뜯었거든요. 몸에 좋다고 해서 샀는데 ㅎㅎ 아보카도 오일 2병 3만원이 안되는가격에 전용 쇼핑상자에 담겨있으니 부담없이 선물하기 좋을것 같아요.

잭다니엘은 잭콕 만들때 있으면 참 좋더라구요. ㅎㅎ잭다니엘 위스키는 5만원대 선물세트로 구성되었는데 가방 스타일이라 참 스타일이 근사하더라구요~ 상자 속에는 이렇게 구성되어 있다는 것까지 보여주니 참 친절하다는~~

옆에 잭다니엘 200ml 위스키 4병은 13만원대 선물세트로 구성되어 있네요. 아무래도 제가 술을 좋아하다보니 양주는 못마셔도 선물세트는 무심코 찍었더라구요 ㅋㅋ

선물세트는 지난주엔가 찍어서 그때는 직원들이 없어서 편하게 찍었는데 오늘 가니 선물세트마다 판촉직원들이 있어서 오늘이었다면 선물세트 사진 못찍었을것 같아요 ㅋㅋ

히말라야 핑크쏠트 치약 선물세트도 눈길을 끌었는데 1만원대라 부담없을것 같아요. 꼭 치약같지 않고 바디로션 디자인이라는 생각을 하며 봤네요. ㅎㅎ

버섯모듬도 있고 55,900원 정도~ 다른 상황버섯이며 코스트코 추석선물 종류가 엄청 많았답니다. ㅎㅎ 이래서 사람들이 이곳을 좋아하나봐요~ ! 그래도 이날은 주말이 아니라서 그런지 주차도 원활하게 하고 계산도 편안하게 했답니다. 아마 이번 주말에는 사람이 좀 몰릴것 같아요!

6년근 홍삼정 정관장 58.900원에 120g 2개 들어간 구성으로 코스트코 추석선물 세트가 나왔더라구요. 요것도 오늘 가보니 쇼핑카트에 제법 담으시는 분위기~ ㅎㅎ

저는 지난주에 학습지 선생님도 드릴겸 메디힐 마스크팩 24입 19,990원이라 구매하고 오늘은 또 남편이나 제가 하려고 세트 샀어요. 요건 티트리, 수분강화, 보습 등 6종세트가 24개 들어간거라 냉장고에 넣었다 하나씩 쓰기 좋더라구요. ^^  선물용으로도 쓰고 집에서 쓰기에도 한팩으로 치면 833원 정도니 괜찮은듯..ㅎㅎ

천연화장품 강사지만 요런 수분팩을 만들어 쓰기엔 너무 바쁘기도 하고 수업준비하고 출강하다보니 내것 만드는것은 확실히 소홀해지네요^^

라텍스토퍼 삼둥이네 매트리스로 유명한 럭스나인 슈퍼싱글 하나 사려고 계속 봤는데 8센티는 194,900원 정도하더라구요. 7센티짜리도 있는데, 요건 코스트코 온라인이 1만원 정도 싸기도 하고 들어보니 꽤 무거워서 저혼자 쇼핑와서 가져가긴 힘들겠더라구요.

그래서 요건 럭스나인 슈퍼싱글 7센티로 온라인몰에서 169,900원짜리 온라인 결제 1만원 할인받고 159,900원에 샀어요. 추석물량이 많은지 배송은 주말끼고 5,6일 걸렸는데 급하지는 않았던거라 괜찮았어요..

1만원 결제할인 받은게 더 행복했다는 ㅎㅎ 성장기 아이는 딱딱한 매트리스 사주는게 좋다고 해서 시몬스 매트리스 딱딱한 것으로 사줬더니 배도 눌리고 숙면이 안된다고 해서 요 라텍스 토퍼를 사줬거든요. 침대위에는 굳이 8센티까지는 안해도 될것 같아서 7센티로 샀는데 불평없이 잘 자고 일어나더라구요!

여름에 에어컨 틀고 일주일정도 폭염에는 한방에서 자는데 그땐 요 토퍼만 빼와서 안방 바닥에 깔고 재워도 되겠더라구요. ㅎㅎ

아무래도 미국계 쇼핑몰이라 그런지 할로윈 용품이 많이 판매하고 있더라구요. ㅎㅎ

구경하는 재미가 솔솔 하지만 이런 소품을 사기에는 아이가 이제 중딩이다보니 구경만 실컨했어요. ㅎㅎ

추석앞두고 음식하기 싫은 귀차니즘에 돈육 고추장 불고기도 할인은 안하지만 하나 구매했어요. ㅎㅎ

헐~ 대목 설 연휴를 앞두고 고기류는 할인을 하나도 안하더라구요! 이게 실화냐? 항상 한두개는 할인상품으로 올라왔는데 말이쥬~ 9월 할인상품 담주에는 많이 나오려나! 코스트코 9월 할인상품은 생각보다 많지 않아서 조금 아쉬웠어요. 코스트코가 워낙 할인이 월욜날 바뀌니 담주에는 좀 다를수도 있습니다.

주말에는 연어초밥을 해볼까 태풍이 온다니 어디 돌아다니기도 힘들것 같고해서 연어횟감도 하나 샀어요. 한팩에 4만원대가 제일 많더라구요.

이번주는 아끼바레 10kg 3천원 할인판매하고 있군요. 요거 자주 사먹는데 저렴하면서도 괜찮아요. ㅎㅎ코스트코 9월 할인상품에 올라와서 반가운데 급해서 이미 다른데서 쌀을 샀다는 ㅎㅎ

비비고 언양식 불고기도 코스트코 9월 할인상품으로 올라와서 할인되는데 이번주 일요일까지 담주는 안할수도 있어요~

요건 9월 15일까지 국물용 멸치 할인하네요. 아무래도 추석명절이라 가족들 많이 모이니 국물용 멸치 할인은 조금 더 오래 하는듯요. ㅎㅎ 그외 동그랑땡도 할인했는데 그건 시식하시는 분들이 많아서 못찍었네요 ㅎㅎ

9월 할인상품으로 겟 하셔도 좋을듯요!

모짜렐라 핫도그 동네 마트에서 샀는데 12입 2,500원 할인하니 코스트코 9월 할인상품으로 올라와서 이미 다른데서 사둔게 배가 좀 아프다는 ㅋㅋ 냉동제품은 냉동실 가득 차면 할인해도 못사겠더라구요. ㅎㅎ

레몬밤 분말이 판매되고 있더라구요. 다이어트에 좋다고 알려져서 그런지 분말로 1만원대 나오는데 저두 주말농장에 심어둔 레몬밤이 지금 풍성하게 자라있는데 수확해서 건조시켜 이렇게 지퍼백에 담아서 조금씩 먹어야 겠네요~

추석 연휴도 있고 하니 계란은 여유있게 2판 샀어유~~ ㅎㅎ 2판 7,190원이면 괜찮은듯!

친한 동생이 CJ 펫다운톡 가격좀 알아봐달라고 해서 찍었는데 2.7g 80포 22,990원 하더라구요. 이게 인터넷보다 더 싼지 두박스 사다달라고 했는데 성격이 급해서 톡을 제대로 안보고 집에 왔더라구요. 요거 매일 먹고 체지방이 늘지 않아다고 하던데 저도 귀가 얇아서 다음번에 가면 제것도 살것 같다는 ㅋㅋ

코스트코 추석선물 살펴보고 추석연휴 휴무일도 알아봤다죠! 그리고 정작 저는 누리는 농부님네 곶감을 추석선물로 사둬서 우리식구 사용할 팩만 사고 일반 식재료랑 음료수만 샀어유. 유기농 스파클링 주스는 할인을 목이 빠져라 기다렸는데 코스트코 하남점 오픈하고 한번도 할인을 안해서 포기하고 오늘 샀어유~ ㅠ.ㅠ

아이 요즘 콜라 못마시게 하니 가끔 이거라도 먹이려구요~ ㅎㅎ

불고기 베이크도 2개 포장하고 치즈도 한팩 담고 하이네켄 캔맥주가 할인을 안하길래 다소 질렸지만 스텔라 아르투아를 또 샀네유 ㅎㅎ 요거 사기전에는 동네마트에서 테라 캔맥을 사다 마셨는데 여유분으로 사니 괜시리 든든하다는~

추석 연휴를 앞두니 괜시리 마음이 분주하시쥬? 저는 뭐 이제 추석이 더 한가해졌답니다. ^^ 준비 잘하시고 가족과의 즐거운 만남을 가지시길 바래용~ 일단 그전에 이번 주말 태풍 대비 잘 하시구요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand