이마트트레이더스 추천상품 (9월 휴무일)
댓글 0 조회   39682

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
저는 하남 스타필드점에 다녀왔어요. 9월 추석 때 당일 9월 13일 (금) 추석 당일만 하루 휴점한다고 합니다. [ 하남점 영업시간 오전 10:00 ~오후 11:00 ] 휴무는 매월 둘째 넷째 수요일  지하 1층에 주차하시면 편하십니다.

처음 이마트트레이더스가 생겼을 때 연회비 없이 모든 신용카드가 결제되어서 인기가 많았죠. 대전점을 처음 방문하고 몇 년 만에 방문하네요.

저는 코세권에 살고 있어서 코스트코를 한 달에 적어도 2-3번은 가는데요. 자주 가는 그곳이다 보니 확실히 한눈에 비교가 되더라고요. 비슷한 듯 다른 구성이라 재미있게 쇼핑했습니다. 금액 대는 이마트트레이더스가 좀 더 저렴한 것 같았어요.

제휴카드 사용하면 혜택이 있는 것 같더라고요. 신용카드는 딸랑 한 장 쓰는 저는 해당사항 없음 ㅋㅋㅋㅋ오기전에 추천상품을 봤어요. 닭꼬치랑 새우튀김 빵 등등 노브랜드는 남편 회사 건물에도 있어서 가끔 가는데 일단 보고 구매하기로 합니다.

아이들 새 학기라 신학기 칫솔세트 캐릭터가 귀여워서 나도 신학기 학생이고 팠습니다. ㅋㅋ

코스트코에 한참 나왔던 베스 선물 세트 가격도 괜찮고 구성도 좋네요. 추석날 선물 뭐로 해야 할지 저도 늘 고민입니다. 다행히 저희는 추석은 친정에서 보내는 전통을 제가 만들어서 지키고 있어서 추석선물은 고민을 덜 하고 있습니다. 아빠가 좋아하는 건 제가 다 아니까요.

입구에는 멋진 나무 가구들과 가전들이 있었어요. 한 층에 다 있던데! 창고형 마트들의 구성이 비슷한 것 같아요.

저도 이마트트레이더스표 에어프라이어 사서 잘 사용하고 있어요. 요거 아주 유용합니다.

옷도 판매하고 있네요. 가전제품들도 많이 나와있더라고요. 새로 나온 냉장고도 실물로 보고요. 저는 그냥 그랬는데 남편은 아주 마음에 든다고 하더라고요.

요즘 가전들은 디자인도 참 다양합니다. 사람들의 취향이 다양해지니 여러 가지 상품들이 나와 소비자 입장에서는 선택지가 많아서 좋네요.

밥솥과 에어프라이어 가격이 많이 내렸죠.

전자레인지만큼 보급되고 있는 에어프라이기 입니다. 종이 호일도 따로 나와서 편해지고 있어요.

커피 머신도 몇 가지 보이네요. 할인하고 있는 상품들도 있어요.

하나하나 다 설명하기 힘드니 사진으로 함께 구경해보아요. 머그 4세트인데 가격 괜찮네요. 디자인도 깔끔하고요.

카카오 프렌즈는 여기저기 콜라보를 많이 해서 좋아요. 라이언과 피치 인기 있는 녀석들이 주를 이루고 있지만요

코스트코에 없는 국내 브랜드 상품들도 많아서 구경하기 좋네요. 가격도 저렴한 게 많았고요. 같은 상품은 거의 없더라고요. 상도덕을 지키는 건가 서로?

치앙마이 여행 때 사용하려고 할인하길래 구매했어요. 사실 모기기피제는 태국에서 사도 충분한데 물린 후 소독제랑 많으면 좋을 것 같아서 구매했습니다.

코코 화장솜만 몇 년째 사용 중인데 여기 가격 엄청나게 저렴하네요. 다음에 도전해봐야겠습니다. 100 * 8개인데 할인해서 8,980원 저렴 돋죠!! 드레이더스 딜은 가격과 품질에 모두 자신 있는 자체브랜드 상품이라고 합니다, 그래서 가격이 착한가 봐요.

처음 방문한 매장이라 동선을 몰라 뒤죽박죽!! 과일 코너에 종류가 많네요. 레몬이 저렴한 것 같아서 디톡스 하려고 한 봉지 구매했어요. 남편이랑 스파클링워터랑 부지런히 먹고 있습니다. 과일 가격은 천도복숭아 2.5KG 9,980원 햇사레 복숭아 3KG 14,980원 정도 하더라고요. 계란도 저렴합니다. 이미 사둔 60알이 있어서 패스

맥주 코너에 맥주들도 다양하네요. 완전 대용량 말고 중간쯤 되는 용량들도 많아서 상대적으로 가격이 저렴하다고 느껴졌나 봐요. 가장 궁금했던 식품류를 둘러봅니다. 장어도 보이고 전복도 보입니다.

세일하길래 구매했어요 프리미엄 패밀리 물회 광어랑 문어 좋아하는 회들이 모여있길래 구매했어요. 20% 할인하네요.

저녁에 갔더니 몇 가지 제품들은 할인 중입니다. 국산 생새우도 할인하고요.

랍스터도 할인 중입니다. 저희는 부부만 사는 집이라 그리고 남편이 대부분 삼시 세끼를 회사에서 해결해서 뭘 많이 사질 못해요.

방문 목적 1이 고기였습니다. 와규 바로 구이로 구매해봤어요. 양념도 함께 있더라고요.

냉동 고기도 있고요. 종류는 많아요. 대패도 보이고 오리랑 닭고기도 보입니다. [

닭강정이랑 새우강정도 보이네요. 먹음직스러워 보이던데 집들이나 놀러 갈 때 사기 좋을 양입니다.

편육도 특별 할인 중이라 13,480원 정도 했어요. 할인하는 품목은 그때그때 다르고 매장마다 상이할 수 있으니 참고만 해주십시오. 제가 어찌 다 알겠습니까.

해산물 품목들은 저녁에 가니 할인을 많이 하네요. 스시도 보입니다.

샌드위치랑 치킨랩도 판매하고요. 식품류 종류가 많아서 없던 파티도 열고 싶더라고요.

추천상품으로 많이들 사 가는 숯불 데리야키 닭꼬치 청개구리인 저는 안 샀다지요. 다들 맛있다고 하던데 다음에는 이 제품 사러 방문해야겠어요.

확실히 식품류 종류가 많죠. 부대찌개도 있고요. 고기류랑 유명한 새우튀김도 있습니다.

저녁이라 이 제품도 20% 세일 1만 원 초반대에 구매 가능해요. 양이 많아서 다 같이 모일 때 사서 나눠먹음 좋을 것 같아요.

큼지막한 쿠키슈도 맛있어 보이고요. 떠먹는 티라미수 가격 무엇 정말 착해요 10,980원에 구매 가능합니다. 커피랑 먹으면 딱인데

예쁜 컬러를 자랑하던 판타스틱마카롱 20개입 18,980원 하네요. 개인적으로 스벅 카스테라를 좋아하는데요. 비슷하게 생겨서 너무 먹고 싶었던 카스테라 가격도 착해서 남편에게 사자고 몇 번 말했는데 대답도 안 하던 다이어트 도움이

물회랑 레몬 모기제품 베이커리 참기 힘들더군요. 맛있게 생겼어요. 코코보다 더 제 입맛을 돋우던 비주얼들

우유코너는 텅텅 비어있더군요. 저희가 좋아하는 파스퇴르 우유는 남아있어서 한통 사고요. 확실히 고소하더라고요.

저녁에 배고플 때 빵 대신 먹을 플레인 요거트를 구매했어요. 가볍게 먹기 좋아요.

냉동식품 중에 치킨봉 제품을 구매하기로 합니다. 저희 집에 배달음식은 대부분 치킨이에요. 에어프라이기에 돌려보고자 한봉 구매하기로 합니다. 남편이 찾는 브랜드가 있어서 찾으러 가심

가라아게도 맛있겠고 자주 올 것 같은 느낌

낙지 볶음밥도 한 봉지 샀어요. 300G 7 개입이예요 가격도 10,980원 혼자서 점심을 해결하니 간편하게 먹기 좋더라고요.

레몬이랑 먹을 스파클링 물을 구매하려고 둘러봅니다. 트레이더스 자체 딜 제품 가격 좋고요. 12개입이라 적어서 더 둘러봅니다.

보통 트레비 제품 사 먹었는데 처음 보는 고치아블루 탄산수가 24개입에 11,980원이라 가격이 좋아서 구매했어요. 탄산끼가 조금 적은 것 같은데 먹을 만은 합니다.

라면을 좋아하는 남편이 웃으면서 한 박스 사자고 하네요. 좋아하는 라면을 찾으러 가고 저는 구경합니다. 중국 납작 당면이 여기까지 진출했군요.

건면이라 튀기지 않았다며 이걸로 구매한다고 합니다. 먹어보니 확실히 느끼함이 덜해서 좋아요.

음료수 패키지가 예뻐서 사고 싶었던 1인 ㅋㅋㅋ 하얀 테이블에 두고 사진 찍음 예쁘겠다면서 이 정도면 병이겠죠

만두도 한 봉지 사고, 검은콩 두유도 사 왔습니다. 사고 나면 매번 금액이 오버해서 나오네요. 17만 원 정도 나왔어요. 이런 대형 창고형 마트 오면 10만 원은 우습게 넘기는 것 같습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand