코스트코 9월할인상품 할인행사
댓글 0 조회   40044

정보나라
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 백잎예요~

대전에서 안면도까지 정말 아주 힘들게 놀러 온 저는~

얼른 여러분께 이번에 다녀온 코스트코 할인행사 소식과

이번 코스트코 9월할인상품 소식을 들고 왔어요~

휴가지 와서 놀지 않고

여러분을 위해 열일하는 제게 힘내라고 박수 좀...ㅋㅋ

이번에 가본 코스트코 디스플레이의 핵심은

추석맞이 선물세트들과 선물하기 좋은 것

그리고 가전들이 한가득이라는 것이였어요~

나이가 들수록 이제 선물을 받기만 하는 것이 아니라

여기저기 추석선물 돌려야하는 저에게는

참으로 진귀한 진풍경이기도 하고

역시~그래그래~이래야 한가위지~싶었네요

뭐 여하튼 여러분이 너무너무 궁금해할 코스트코 상품들

이번에는 추석연휴가 있는 달이라 그런지

할인상품보다는 할인행사가 조금 있어요

포스팅 꼼꼼히 보시고

장바구니 리스트 채우시길 바래요~~

표 정리는 다음번에....

저 정말 어깨가 돌덩어리된거 같아서 죽을거 같아요...ㅋㅋ

​코스트코 9월 할인상품

선물세트

이번달은 정말 선물세트란 이런 것이다~

하고 보여줄만큼 이것저것 모두 눈여겨 볼 것들이 많았어요

실상 선물은 뭐든 받으면 기분 좋은 것이 아닐까 싶어요

특히 먹거리 선물은 최고죠 ㅋ

예맛 김부각세트 3만원도 안하구

쇠고기육포선물세트는 10개 사면 2만원 할인해주는

할인행사를 해요

9월 13일까지 하니 넉넉한 기한안에

득템 가능하실듯요~

그리고 이번에는 받으면 누구나 좋아할 홍삼!

정관장 홍삼정캡슐현과 홍삼정현을

만나보실텐데요~

정관장이 홍삼선물로는 많이들 하시더라구요

저는 주로 홍삼정과했는데

그것도 좋아했지만 이런거로 하면 더 좋아하실듯요

정관장 홍삼 순액 현은

이번 9월 1일까지 9천원 할인된 가격으로 만나보실 수 있으니

이번주에 서둘러 가심 좋을듯 하네요~

정관장 홍삼진현 50ml짜리 20포짜리

가격이 34990원이니

확인해두시면 좋을듯요~

저 아는 분들은 이런 액상을 좋아하더라구요

정관장 홍삼정 스틱 에브리타림 밸런스

189900원

비싸지만 받으시는 분은 좋겠어요

정관장 홍삼원 포르테는

24,990원에 만나실 수 있는데요

이건 건강기능식품이 아니라 건강음료라고 하네요

정관장의 제품들은 홍삼의 함량에 따라

가격이 달라지는데요

에브타임이랑 홍삼정정도가 높은듯하네요

홍삼절편도 아주 좋아하는 선물중 하나죠

9월 13일까지 할인행사해서

10개 구매시 15000원 할인받으실 수 있어요

가격도 저렴한 29900원

이번에는 종근당 건강식품인데요

6년근 홍삼골드를

9월 12일까지 2천원 할인해서

12990원에 살 수 있네요

이거 괜찮은 가격 아닌가요?ㅎㅎ

홍삼은 어른만 먹는 것이 아니라

아이들도 먹이는데요~

키즈홍삼과 주니어홍삼을

29,990원에 만나실 수 있어요~

홍삼이 정말 많은 곳에서 판매하는데

저는 여기 와서 알게되었네여

현대약품 홍삼의 힘

흑생 혼합세트 14990원이라

저렴한 가격에 혹 하더라구요~

각종 건강식품들

술 많이 좋아하시나요?

혹은 피로회복이 덜되는 분들 드심

아주 좋아할 밀크씨슬~

간건강에 도움을 준다해서 저도 한알 먹었는데

제 지인들은 밀크씨슬 먹으면

술 더 많이 마시고 숙취 별로 없다고

아주아주 좋아하더라구요.

술고래 아빠가 계시거나

혹은 만성피로 시댁 어르신께 선물드려도 좋아할듯요

활력녹용도 저렴한편이네요~

음 이런것은 함량이 어느정도 되는지

급 궁금해집니다~ㅎㅎ

언제부터인가 도라지정과를

명절선물로 하는 분들이 많아지는데요

BOTO 흑도라지청을 10개 구매시

15000원 할인행사하는데

9월 13일까지 하네요~

cj제일제당 한뿌리 흑삼진액진도

이번 코스트코 9월할인상품은 아니여도 할인행사 대상!

9월 13일까지 10개 구매시 32000원 할인되요

종근당 침향환 36환에 34,990원

혹시 알아보시는 분들에게

도움되길 바래서 올려보네요

이건 제가 먹어보고싶은거

관절에 좋다는 리프리놀~

비.비싸지만...요즘 무릎이 삐그덕거려서

함 먹어볼까 싶네요~ㅎㅎㅎㅎ

멀티비타민 얼라이브 원스 데일리

200정인데 엄청 저렴하죠

블랙 모어스

피쉬오일과 칼마디인데요

이런거는 어디에 좋을까요?

걀슘, 마그네슘과 비타민 D라는데

저는 피쉬오일이래서 오메가인줄...ㅋㅋ

​소중한 내 눈을 위한 루테인과 비타민 에이

CENOVIS세노비스 눈건강세트예요

이것도 먹고싶은 저는....

영락없는 40대가 맞는 듯 하네요

바이오포트 건강한 노니플러스

노니는 정확히 효능이 뭔지 모르지만

많은 분들이 노니주스도 좋아하시고

이번 코스트코 9월 할인행사 상품예요

10개 구매시 27000원을 할인해줘요

9월 13일까지이니 메모 해두심 좋겠죠?

그리고 건강식품

비타민에 센트룸 빠지면 섭하죠~ㅋ

넉넉한 용량이 맘에 드네요~

견과류

한창때는 하루견과 잘 챙겨먹었는데

요즘은 잘 안먹어요~

그렇지만 이번 견과선물세트 보니

또 먹어볼까 생각도 드는...ㅋ

원더풀 견과선물세트도

보이는데요~

견과류가 더 있는 것 같은데

안보이네요~

버섯 선물세트

예전에 지인이 새송이버섯 선물을 받고

별로 안좋아다했는데

이런 표고버섯 선물은 참 기분좋을거 같아요

건버섯과 버섯분말이 혼합으로 구성되어 있고

가격도 많이 부담이 안되는데

상황버섯과 영지버섯이니

아무래도 받는 분들은 이런 것이 더 좋을듯요

일품채 모둠버섯세트는

비..비싸네요.

금버섯이예요~

그런데 표고버섯이 참 귀해보이긴 하네요

음료및 차

이엘 진홍삼 꿀차는

코스트코 9월 할인행사상품!

10개 구매시 13000원 할인을

역시 13일까지 하니 부지런히 메모해두시길요

​꽃샘 아카시아 꿀과 밤꿀도

10개 사면 18000원 할인해요~

9월 13일까지 하니 추석연휴 전에 가심 좋겠죠~

이건 정말 득템 아닐까요?

폴바셋 상품권을 39990원에 득템!

무려 5만원권입니다!

이건 어린이집 쌤들 좋아하시는 선물

스타벅스 프라푸치노 모카 8병짜리~

울집도 많이 드린 기억이 나요

오가다 프리미엄티 혼합세트도

저렴하고요

특히나 스타벅스 프리미엄 컬렉션은

저렴하게 나왔다며

많이들 가져가시더라구요

그릇세트

선물세트가 참 다양한데요

이번에는 그릇을 보려해요~

그릇도 선물로 보내거나 혹은 명절에 손님 치르느라

그릇준비하시는 분들 많으실텐데

한번 주욱~봐두심 좋을듯요

안성맞춤 유기반상기 세트는

구성도 그렇고 고급지니

당연히 비싸보이네요~

관리도 못할거면서

저는 또 침을 흘리는...ㅋㅋㅋ

포트메리온 보타닉가든 디너웨어

4인세트 12P짜리

보타닉가든 칩앤딥 서버

역시 포트메리온예요

비싸요...흑

타마키 디너웨어 4인세트 가격인데

요즘 이런 그릇이 눈에 자꾸 들어와요~

시집도 가고 애엄마 되었는데

살림실력이 자꾸 안늘건만...

이런 것들만 계속 가지고파요~ㅋ

파스타볼 4피스짜리가

참 화려하고 이쁘네요~

4인가족 이번에 하나 장만하심

온가족 예쁜 그릇에 스파게티 드실듯요

전자레인지 식기세척기 오븐에 사용할 수 있는

요 그릇~~오오오오~~

가격도 저렴합니다!

덴비 면기세트!

덴비는 모던하면서도 투박하고

음식을 담으면 막 담아도 그게 이쁜듯해요~

왠지 홍차를 마셔줘야할거 같은

티팟까지 같이 있는 세트~!

티세트 참 이쁘죵?

이런게 잘 어울리는 우아한 여성이고파요~

울집오면 오자마자 박살날듯요

이런 젓가락 세트도 있어서

일단은 찍어봤는데...

음....선물보다는 음식해야하니

하나 장만하심이....ㅎㅎㅎ

이걸 보니

저는 왜 마리아엘레나 사장님 생각이 나는지

그분께 드리고픈...ㅋ

​오일

샐러드로만 많이 먹는 줄 알았는데

아보카도가 오일로도 나오는군요~!

포도씨유 4개를 20,690원에

득템하실 수 있으니

기름 필요하신 분들 어떠시려나요~

오일류에 참기름 들기름 빠지면 섭하죠~

요런 기름세트는 받으면 든든~

특히 들기름은 제가 좋아하는 아이템이라

더욱 좋아요~

김 해조류

기장미역과 다시마 세트

그리고 김세트도 있네요

김도 맛있지만

돌김자반은 더 맛있죠~

이거이거~애기엄마들은 좋아할 템!

식빵이나 베이글에 버터 발라도 맛나지만

버터와 함께 잼도 맛나지요~

그래서 요 잼 선물세트 보니 저는 또 화아아악~

끌립니다~ㅋㅋㅋ

참치 스팸등 통조림 선물

제 지인이 자취하는데

정말 가진게 많은 분인데...ㅋㅋ

명절선물 고르라하면 꼭 초이스하는 것이

바로 이 참치와 스팸~!

네 자취생들의 생활 필수품!

물론 모든 가정집에서 좋아할듯요

CJ제일제당 선물세트 스팸과 카놀라유 선물과

스팸과 비비고 토종김 세트인데요

모두 좋은 선물로 보임닷

스팸 세트는 볼때마다 참 탐나네요

밥반찬 할때

도시락쌀때 유용한 반찬~

지금 놀러올때도 스팸은 필수품!ㅋ

스팸만 있는 것이 아니지용~

런천미트 통조림햄과

고급유 혼합세트도 있어요~

저는 지금 이거보니 급 배가 고픈...ㅋㅋㅋ

와인

칠레와인세트까사데라우꼬 세트

29,990원

이태리와인세트 산테로무스카토다스티

이건 조금 저렴하네요

스페인 와인세트와

프랑스 와인세트까지 있으니

와인 좋아하시는 분들은

선물로 가지고 가셔서 즐기셔도 좋을듯요

와인하면 프랑스라는 말도 있는데

요즘은 그건 아니라지만...

그래도 프랑스산 와인이 인식이 아직까지 좋을듯요

프랑스 와인세트가 많이 비싸지 않으니

이번 기회에 봐두시고 득템하시길 바래요

이태리 와인세트와

스페인와이세트도 있는데요

와인세트는 고급 케이스 포함된것도 많으니

한번 주우우욱~보셔보시길요

국산주

이번에는 잠깐 쉬어가는 국산 술~!ㅋ

100%국산찹쌀로 만든 화랑주~

저렴하죠~

차례주는 이런걸로 지내는거 아닌가요?

국순당 예담 차례주와 백세주가

보이네요~

백화수복 가격도 저렴하고요

양주

위스키나 양주 모두 좋아하시죠?

저는 위스키 종류 가끔 마시는데

맛 없어요 엉엉

발렌타인 양주도 맛 없...

발렌타인마스터즈, 12년산, 17년산, 21년산

모두 준비되어 있고요

가격 저렴하니

좋아하는 분들은 이번기회에 장만하시길요

시바스리갈 12년산과 15년산

모두 있는데요

시바스리갈은 저는 독특한 그 어감때문에

손이 잘 가지 않더라구요

이건 제가 좋아하는 술 중에 하나

잭다니엘인데요

잭콕으로 즐기면 아주 맛나지요~

잭콕 좋아하는 저는

이거 한병 살까 고민중입니당~

조니워커 블랙라벨

블루라벨, 골드라벨~

레드라벨도 본 것 같은데

사진이 안보이네요

로얄샬루트는 역시 이름만큼

비싸요

왕관의 보석 색깔 세가지였나

그거때문에 술병색이 3가지라 들었는데

이제 이런것들 기억이 가물가물하네요

미용제품

질레트 면도기 선물세트

남자분들 좋아하실까요?

알키미아 비누세트

보태니컬 비누인데

언제부터인가 비누는 별로 안좋아해서

사진만 찍었네요

마스크팩 6종세트네요~

여행와서 마스크팩 하려고 저도 2개 챙겨왔어요~

있으면 좋을템~!

화장품은 쓰는 것만 쓰는데

이 두가지는 뭘까요

블랙모어스 비타민이 크림세트와

일리윤 세라마이드아토 선물세트도 보이는데

이거 둘다 저렴하네요

AHC스킨케어 선물세트

이런것도 형수님 선물로 좋지 않을까

잠시 생각해봅니다..ㅎㅎ

SK투는 정말 비싼 화장품!

그렇기에 가격이 ㅎㄷㄷ해요

조말론향수와 프라다향수

딥티크 향수

둘다 요즘 인기몰이중인데요

이렇게 미리 시향해보고 사실 수 있어요

바디케어세트인데

캐스키드슨이 이런 바디세트도 있군요

핸드솝과 히말라야 핑크솔트 치약

저렴하지만 받으면

이런것도 나쁘지 않을듯해요

냉장햄세트

제 지인의 아기가 스팸을 먹어보고

엄마 이건 백화점에서 파는 햄이죠!랬는데

이렇게 정말 고급 수제햄은 따로 냉장식품류에 있어요

명란젓갈 세트도 식품코너쪽에 있으니

이런 선물세트 원하심 그쪽으로 가심 좋을듯요

추석명절에 준비하면 좋을 것들

이번에는 명절이니만큼 필요한것들

큰 지출이여도 열심히 장만하실텐데요

그런 명절용 지출템들을 모아봤어요~

귀향길 긴긴시간

우리 아이 소중히 지켜줄 카시트~!

주니어카시트고요

가전

리큅 식품건조기와

바이타믹스 초고속 블렌더가 있어요~

이번 코스트코 9월할인상품 보러 갔는데

솔직히 할인은 별로 없고

슬프게도 갖고싶은것만 잔뜩 ㅋㅋ

3M LED 데스크 램프

일자형과 라운드형 있는데

9월 8일까지 만원 할인행사중예요

그리고 보이로 유명하죠~

전기난방용품 중 가성비 괜찮은 보이로 풋워머

전기방석이 벌써 나왔더라구요

저 입원했을때 진짜 이거 절실했는데~

1인용 보이로 전기요와 2인용 전기요 나왔으니

이번에 전기요 바꾸실 분들

한번 보시면 좋을거 같아요

코스트코 할로윈 용품과 스윗츠

꺄아아아아악~~~

드디어 할로윈이 오고 있어요~

저와 아이들이 너무너무 좋아하는 할로윈!

코스트코 할로윈 장식과

할로윈과자 할로윈 초콜릿이 잔뜩~!

담번에 애들이랑 가서 겟하겠어요!

이 잭오랜턴 할로윈 장식은

호박이 소리가 나요~~

아웅아웅~

저 이거 한 열댓개 사고 싶어요~!!ㅋㅋ

해골장식 모형은 사람 키만한데

해골 눈에서 광선 쏴주는~!

이런거 너무너무 좋아하는 저는

공포영화는 1도 못보는 함정이...ㅋㅋㅋ

뭐 여하튼 그래도 할로윈을 사랑하는 나이기에

너무나도 행복충만하게 갖고싶음을 소망해봅니다

할로윈장식 마녀리스~

크으으으~~~

코스트코 9월할인상품 찍으러 와서

할로윈장식에 눈 먼 나라는 여자....ㅋㅋㅋ

할로윈 초콜릿볼도 저렴하네요~

할로윈때는 당연히

잔뜩 스윗츠를 받는 재미이지용~

지금부터 미리 샤핑해야긋어용~ㅋㅋㅋ

할로윈버켓초콜릿

스윗토리 할로윈박스

할로윈박스 초코렛은

저도 샀던건데

이거 안에 씨앗 들은 초코예요~

맛남요!

해바라기씨랑 호박씨 들었나...

아...그런데 아님 우짜죠

할로윈 스틱 캔디와

로렌즈몬스터먼치 칩 과자도 나왔네요

하리보 할로윈 파티젤

웰치스 할로윈 후르츠 젤리가

준비되어 있는데요

스탬프 캔디는 애들이 아주 좋아하는 캔디인데요

진짜 스탬프가 되기도 하는 사탕이라

침바르고 도장찍기 놀이하는 귀여운 모습을

보실 수 있음요~ㅋㅋㅋ

할로윈 캐릭터 캔디와

지구본 사탕!

요즘은 눈알젤리던가~

그것도 핫하던디~

이런거 사두면 이번 할로윈 파티때

인기짱일 것 같아요

​코스트코 9월 세제 할인

코스트코세제들은 다들 기다리는 할인행사일듯요

슈가버블 100%과탄산소다 9월1일까지

2500원 할인하고요

울샴푸 스포츠 3천원 할인하는데

9월 4일까지 한답니당~

자연퐁 파워버블 고농축 주방세제

2.7리터 1500원 할인

이번주까지고요~

참그린 콤팩트 주방세제

8월 29일까지 2천원 할인해요~

이것도 지났고만요...흑흑

유럽 친환경 세제도 할인중인데

흑흑...

이건 이제 끝났네요

9월 8일까지

피지 파워업시트형 세탁세제 4천원 할인해서

21,490원에 사실 수 있어요

액츠 데오 후레쉬

세탁세제와 베이킹소다제품

9월 1일까지 할인하니

이번주 가실 분들은 겟하심 좋을거 같네요

이제 겨울 옷과 니트 꺼낼텐데

울샴푸 많이 필요해질때죠~

울샴푸가 이번 코스트코 9월할인상품으로 만날 수 있으니

한번 다녀오심 좋을거 같아요

다우니 섬유유연제도 할인중입니당~

주방 잡화

이건 제가 갖고싶어서 찍어온

닌자 오토아이큐 블렌더~!

뭐든 다 갈아버릴거 같아요~!ㅋ

테팔 티타늄 프로웍 28센치 프랑스산이

9월 8일까지 할인행사 중이예요~

6천원 할인된 가격 29,490원에 판매중!

베이킹 하시거나 혹은 공방 하시는 분들

이 파이렉스 비커 많이 사용하지요?

정말 저렴히 나와서 찍었네요~

​이건 저도 담에 가서 득템을!

크리넥스 보습 소프트 3겹미용티슈

9월 8일까지 3500원 할인된 가격으로

득템할 수 있으세요

코스트코 대용량 음료수 할인

펩시콜라 스트라이프 웰치스

모두 이번주까지 할인행사인데요

왜 이거 사서 막히는 고속도로에서

차가운 음료를 팔고픈건지...

정말 이제 마흔둥이 백잎은

세상을 ㅜ.ㅜ;;;;;;자꾸 이리 보네요

코카콜라 버라이어티팩은 처음 봤어요~

이런 구성도 있고만요~

오랑지나는 먹어본 분 말씀 좀 부탁드려요

이거 맛나요?

토레타 과채 이온음료는

9월 2일까지 할인행사해서

14,890원에 사실 수 있네요

아이들 간식으로 넣어줌 딱인

카프리썬 망고오렌지와 멀티비타민도

이번주 9월 1일까지 할인해요~

생수 할인

코스트코 생수가 원래 저렴하죠~

그런데 더욱더 저렴하게 만나실 수 있어요

정말 싸서 사오고팠는데

저거 사서 들고 나를 자신이 없어서 포기함요

요즘 마흔되서 체력저하로 힘든 1인이라

진심 피곤지고 피로회복이 안됩니당~

스파클링 쥬스라는데

맛이 궁금하네요~

이번주까지 할인하고요~

베지밀 아몬드 호두 두유도

2천원 할인된 가격으로 1일까지 만나볼 수 있어요

그 외 여러가지

이제는 그 외 여러가지

코스트코 9월할인상품들인데요

데일리 여성청결제 8500원이나 할인하고

8일까지 행사기간이니 확인해보시고

필요하신 분들 이번에 사두심 좋을 거 같아요

크록스 남성로퍼 9월 15일까지

6천원 할인된 가격으로 29,990원에

판매중인데요~

이런거는 사이즈 금방금방 빠지니

꼭 빨리 가셔서 득템하세요

오프 모기기피제 진드기기피제

에어로졸 2개와 로션 1개

9월 2일까지 3500원 할인하니

성묘 가실 분들 준비하심 좋을거 같아요~

코스트코 식품류 9월 할인행사

코스트코 먹거리들은 정말 축복이예요~

저는 정말 코코 꽃갈비살 아니였음

우리 애들소고기 이만큼 못 먹였을거 같아요

그래서 코코 고기 사랑합니당~ㅋㅋ

삼립 천연효모 로만밀식빵

천원밖에 할인하지 않지만

4,990원에 득템가능!

이거 제가 좋아하는 빵인데

혼자 저만큼 못 먹어서 슬퍼요

통조림류

동원참치 150g 10개 14,690원

아...이거 살걸...

저 지금 오면서 참치 한캔 샀는데 2천원

같은 용량인데...흑흑....

이거 사서 두캔 들고 올걸...

가격 보고 몹시 후회중입니당!

스팸은 집에 아직 꽤 있어서 안샀어요~

그런데 이제 다음번에 행사하면 꼭 사려구요~

우리집은 김치찌개에도 넣어먹고

라면에도 넣어먹고~

애들 밥반찬 없을때 아주아주 좋은 스팸~

스팸에 따끈한 햇반은

자취생들 필수템이기도 하고요~ㅋ

스팸 나들이팩 세트는 볶은김치도 있어서

아주 유용할텐데..

왜 제가 안샀을까나요

아....슬퍼라

신선식품

쌀은 우리 주식이죵~

밥밥바바바바밥

밥순이인 저는 쌀을 딱 4키로 정도만 사요

울집은 주택이라 벌레가 너무 많아서요 흑

거봉포도 할인행사 끝났....흑

일품채 표고버섯 9월 15일까지

2800원 할인해서 19,990원!

시즌드 목살스테이크 3천원 할인하니

이런건 사서 아이들과 함께

저녁으로 구우면 완전 굿굿이겄어요~

냉장식품

씨제이과일샐러드소스 2종 1500원 할인

해초샐러드 2천원 할인하는데요~

둘다 있음 나쁘지 않지만

우리집은 저거 사면 둘다 저만 먹...

저만 살찌고...해초샐러드는 제겐 너무 시큼...

흑...글서 안늉~했어요

오리훈제 고기에 마늘, 양파, 부추 넣고

볶기만 해도 아이들 아주 잘 먹는데요

캠핑 통그릴 부어스트 햄은

먹어보니 정말 맛났어요~

캠핑 가실 분들은 미리 득템하시길요~ㅋ

백설 햄스빌 베이컨과

롯데햄 의성 마늘햄 큰 거

이번 코스트코 9월할인상품으로 볼 수 있었는데요

이런 스모크햄은 볶음밥으로 넣을때

그리고 넓직하게 썰어서 밥반찬으로

샌드위치에 넣어도 좋을듯요

두부도 행사중인데요~

이런거 추석때 해야하는거 아닌가요~ㅎㅎ

두부지짐이랑 두부두루치기가 급 땡기네요

상큼한 트로피카나 오렌지 쥬스

1500원 할인~

저 지금 이게 정말 간절히 땡기는고만요~

사옹원 알찬 김말이 튀김 2키로

2처넌 할인해서 8,790원에 판매중!

이거에 떡볶이 국물 찍어먹고싶....

필라델피아 크림치즈

카우 플레인포션 치즈

둘다 베이글이나 식빵에 발라먹음

아주아주 죽음의 핵꿀맛!

네...이래서 제가 살이 넘쳐나요

흑흑....

왤케 맛난게 많은겨유

후레쉬도프 점보핫도그도

할인행사 중인데요~

울 집은 이런게 있음 제가 더 많이 먹...

처묵처묵해서 외면했어요

틸라묵 미디엄 체다치즈

이번주까지 할인하네요~

한우물 새우볶음밥은

안에 재료가 푸짐해서 할인할때 꼭 사는 것

그래서 사왔지용~ㅋㅋㅋ

벌써 4봉 먹였....ㅋㅋ

이거 있음 마감때 애들 볶음밥 해주고

저는 일하기 편하더라구요~

배달 외지인 울집은 이런 것이 필수템!

비비고는 정말 다들 좋아하는 맛!

이번 코스트코 9월할인상품으로 만나실 수 있어요

코스트코 9월 할인행사상품에

비비고 남도 떡갈비도 있으니 떡갈비 필요하신분은

미리 쟁이셔도 좋을듯요

콜나물 데치고 오이 송송 채썰고

양배추, 당근 채썰어서

쫄면 한사발 먹음 참 개운하죠~

여름에는 꼭 먹었던 쫄면~

이제는 더 맛나게 즐길 수 있는뎅~

ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 못 먹어요...세상 슬픔요

하림 치킨너겟과 감자튀김은

아이들 간식으로 에어프라이어에 넣고

돌려줘도 좋을 맛!

맛좋지만 역시나 울 애들은 고기파!

치킨은 너겟 말고 치킨으로 드시는 분들이라...ㅋㅋ

하겐다즈 초코와 바닐라 하프갤런 사이즈~

바닐라 아슈크림 급 땡기는 지금...

저 정말 스트레스 풀로 받나보아요...ㅎㅎㅎ

레토르트 식품들

비비고 삼계탕과

농심 돼지국밥이

이번 코스트코 9월 할인상품으로 나왔는데요

역시나~비비고 삼계탕

먹어보니 진국예요~

그냥 끓이지 말고 이걸 데워주겠.,...

와인

코스트코 와인들 할인하는데요

이건 선물세트 아니라

집에서 마시는 것으로 사시는 것이 좋을듯요

코스트코 9월 할인상품 중 와인이 갑자기 먹고픈것은

제가 지금 술이 엄청 고파서 그런가봐요

냉장고 카스라도 꺼낼까봅니다...ㅎㅎㅎ

옐로우테일 쉬라즈와

버니니 클래식 스파클링

제가 이거 더 찍으려다

지난번 찍은 것이 있어서 안찍었어요

엉엉엉엉

호가든 캔맥주 하이네켄 캔맥주

9월 1일까지 코스트코 9월 할인행사중이니

맘껏 득템하심 좋을거 같아요~

과자류

체다치즈 크래커

9월 8일까지 2400원 할인해요~

실은 이번 코스트코 9월할인상품들도

표로 정리하려 했는데

도저히 기력이 딸려서 안되겄어요~

흑흑 글서 죄송해요~~

제가 담번에는 꼬오오오옥~!!

다시 쓸께요

우리 애들이 매우매우 사랑하는 누텔라고와

킨더맥시 초콜릿 할인행사하는데요~

음음...저도 좋아하는 것들...

정말 맛있는 것들예요~

담에는 하나씩 집어올까봐요...

아니...다이어트를 위해 그만 참기로...ㅋㅋ

코스트코 9월할인행사 찍으러 가야하는데

고민이네요....

담번에는 왕창 살듯해서...ㅋㅋ

오 그래놀라와

보뚜 연자육이 있는데

연자육이 도대체 뭣인지...ㅎㅎ

마켓오 그래놀라는 저렴한 편인듯 하고요~

후룻 아이스바는

이제 아이들이 안먹어서 안사는데

좋아하는 아이들은

앉아서 몇개를 까먹는다더라구요~

울 애들은 아직 젤리종류는 그닥이요~

그런데 탄산에 입을 길들인...

하긴 치킨엔 콜라 맞죠...ㅎㅎㅎ

수프리모 커피믹스

9월 1일까지 5천원이나 할인하네요

수프리모가 특유의 진한 향때문에

저도 좋아하는데~흐음~~

하인즈 토마토케찹

9월 1일까지 1700원 할인해서

10,290원에 팔고요~

불고기 재고 이것저것 양념에 두루 쓰이는

양조간장

9월 15일까지 3천원 할인하니

이번 추석때까지 불티나게 팔릴듯용~!

아...산적먹고싶다

아...꼬지 먹고싶다~

엑스트라버진 올리브유가

이번 코스트코 9월할인상품 마지막 상품인데요~

아직 끝이 아니지용~~ㅋㅋ

네~~~

제 동영상 후기도 보시고 가세요

코스트코 9월 할인상품 동영상으로 만나보세요

코스트코9월할인상품 할인행사

추억의 엘피판

이렇게 들으니 추억돋고 좋더라구요

코스트코 9월할인상품 중

할로윈 상품은 없지만

코스트코 9월할인행사로

언젠가는 만나길 바라면~

눈도장 꾹꾹꾹~!

탐나는 가전을 아주 많이 팔았던

이번 코스트코 매장 디피~

눈이 마구마구 휙휙 돌아갔지용~ㅋ

마지막으로 내가 사고팠던

코스트코 잭오랜턴 호박님~

아~~갖고싶다요~ㅋㅋ

이렇게 제가 열심히 발품 팔아서

코스트코 9월할인상품은 물론

코스트코 9월할인행사 알아봤는데요~

이제 매주 갈라하니~~

많이 응원해주세요~
이 게시판에서 정보나라님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand