코스트코 7월할인상품 그리고 휴무일
댓글 0 조회   37913

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
BALENCIAGA 선글라스  3만원 할인해서 99,900원

POLICE폴리스 선글라스 3만원 할인해서 89,900원

여행을 갈 때 꼭 챙기게 되는 휴가필수품 선글라스~!

특히 여름의 뜨거운 자외선 아래에서 휴가를 즐기려면 선글라스는 필수인 듯 한데요. 발렌시아가 선글라스가 129,900원에서 3만원 할인하여 99,900원에 판매하고 있었고 폴리스 선글라스는 119,900원의 판매가에서 3만원 할인하여 89,900원에 판매되고 있었어요.

두 종류다 스타일이 확 달라서 샘플로 나와있는 선글라스를 직접 써보고 거울도 살펴보며 꼼꼼하게 선택할 수 있어서 좋더라고요.

골전도 헤드셋 TREKZAIR  129,900원[출처] 코스트코 7월할인상품 그리고 휴무일|작성자 유에

애프터샥 골전도 헤드셋 TREKZ AIR는 무선 골전도블루투스 헤드셋으로 무게는 30g정도로 매우 가볍고 생활방수 기능과 소음제거 기능 등이 있는데요. 무선범위는 약 10M정도로 고막을 거치지 않고 진동을 통해 직접 소리를 전달하기 때문에 소은성 난청을 예방할 수도 있다고 알려져 있는 기능성 헤드셋이에요. 역시 위와 같이 테스트해보고 구입할 수 있어서 실패확율이 낮을 듯요~!

무엇보다 코스트코 판매가가 169,900원인데 4만원 할인하여 129,900원에 구입할 수 있으니 좋은 득템기회가 아닌가 싶어요.

아이나비 차량용 공기청정기  54,900원

아무래도 여름 휴가를 떠나게 되면 이동수단인 차에서 있는 시간이 길어질 수 있기 때문에 차량용 공기청정기가 할인행사에 들어간 것이 아닌가 싶었는데요. 일반적으로 아이나비는 네비로 유명했었던 브랜드였는데 차량용 공기청정기도 출시되었네요. 아이나비 차량용 공기청정기 ACP-10은 4중 헤파필터로 실시간 오염감지기능부터 AUTO모드와 정전식 터치버튼으로 사용할 수 있는데요. 360도 공기청정이 가능하며 필터교체알림도 뜨고 컴팩트한 컵홀더 디자인이어서 더 깔끔하게 사용할 수 있을 듯 보였어요.

이 아이나비 차량용 공기청정기는 판매가 65,900원에서 11,000원을 할인하여 54,900원에 할인 판매 중이었어요.

신일 리모콘선풍기 40cm  66,900원

신일 리모콘선풍기는 판매가 78,900원에서 12,000원 할인하여 66,900원에 판매 중이었는데요. 선풍기는 신일도 유명한 듯 하더라고요. 요즘 전자제품 트렌드에 맞게 심플한 디자인이 돋보였는데요. 이 앞에 섰는데 확실히 바람이 세서 순간 흠칫했네요. ㅋㅋ

참고로 신일 리모콘선풍기는 6월 24일부터 할인이 들어갔던 제품이라 7월 7일까지만 할인판매를 하네요.

할인을 하는 선풍기가 있음에도 불구하고 예쁜 디자인의 STYLIES 제품의 스탠드 서큘레이터팬과 에어써큘레이터가 자꾸만 눈에 들어왔어요. 길다란 스타일리스 스탠드형 공기순환기는 바람의 세기를 8단계로 알맞게 조절하여 사용가능한 제품인데 풍향 조절 역시 상, 하, 좌, 우로 각도를 조절하여 사용할 수 있어요. 높낮이 조절은 13cm 가량 조절이 가능하며 바람의 타입은 일반풍부터 자연풍, 수면풍 모드로 선택이 가능해요.

그리고 스타일리스 우드 서큘레이터는 강력한 회오리바람으로 더욱 빠른 공기순환이 되는 제품으로 4단계 풍량조절과 바람모드 설정이 가능한데요. 특히 저 우드프레임이 주는 내추럴한 디자인이 특색 있어서 자꾸만 눈길이 가더라고요. 참고로 이 제품들 모두 세일은 하지 않았지만 인터넷 최저가보다 저렴한 것을 확인할 수 있었어요. 역시 코스트코인가요~!

한일 리모컨선풍기 35cm  74,870원

이렇게 빙 여름가전을 둘러보니 전체적으로 선풍기는 다 하얀색이었네요. 한일 리모컨선풍기 아기바람은 판매가 89,870원에서 15,000원 할인된 가격인 74,870원으로 7월 14일까지 할인행사라고 해요.

물놀이용품 지난주엔 행사 했나? 아니면 시즌이라 필요한 사람은 살테니 행사를 안하는 것인가? 싶은 마음에 반반이었는데요. 코스트코답게 물놀이튜브 역시 거대한 사이즈를 자랑했어요. 후렌치후라이, 롤리팝 등의 재미있는 디자인의 튜브부터 기본형 튜브, 물놀이수영장, 노가 달려 있는 보트형 튜브 등 다양한 튜브군을 구경하는 것도 재미있었어요.

HYPERLITE 구명조끼 아동용  33,490원

HYPERLITE 구명조끼 영유아용 24,490원

여름철 아이들과 함께 하는 물놀이에서 빠지지 않아야 할 물놀이안전용품 구명조끼~!

요즘은 가평으로 수상레저를 가족단위로 여행가시는 분들도 많으시고 바다나 계곡에 갈 때에도 안전하게 구명조끼를 입히는 것이 좋지 않나 싶어요. 대전은 아니고 인근지역의 유명한 계곡에서 수영을 할 줄 아는 성인이 익사사고를 일으키는 소식도 빈번하게 듣고 있어서 첫째도 안전, 둘째도 안전이 아닌가 싶은데요.

코스트코에서 판매하는 아이들 구명조끼는 위와 같이 아동용과 유아동용 두 종류로 나뉘는데요. 아동용은 판매가 39,990원에서 6,500원 할인된 가격인 33,490원으로 판매하고 있었고요. 유아동용 구명조끼는 28,990원에서 4,500원 할인하여 24,490원에 판매 중이었어요. 이 할인은 7월 14일까지 진행되는데 6월 첫째주와 둘째주에도 진행되었던 상품이었기에 주욱 할인이 이어질지는 미지수이네요.

밀레 남성 짚업 티셔츠  29,990원

아웃도어브랜드로 잘 알려진 밀레이 남성짚업 티셔츠는 캐주얼하면서도 시원해 보이는 디자인이라 부모님도 남편도 멋지게 어울릴 디자인으로 보였는데요. 판매가 36,990원에서 7천원 할인하여 29,990원에 판매 중이었어요. 할인행사는 6월 24일부터 시작했으나 7월 14일까지 진행하네요~! 사이즈는 S사이즈부터 XL사이즈까지 있다고 해요.

브라운 전기면도기  62,870원

생활가전브랜드로 잘 알려진 브라운의 전기면도기는 쉐이빙폼까지 포함되어 판매중이었는데요. 남편이 좋아하는 질레뜨 쉐이빙폼이네요. 브라운 전기면도기는 76,870원이 판매가에서 14,000원 할인된 62,870원으로 판매 중이었어요.

워터픽 구강세정기 콤보팩  119,900원
워터픽 구강세정기 콤보팩은 판매가 144,900원에서 25,000원 할인하여 119,900원으로 판매 중이었는데요.

워너픽은 브랜드 미국시장 점유율 1위의 구강세정기로 미국 치과의사들이 가장 많이 추천하는 브랜드라고 하네요. 또한 미국 구강건강 관련하여 50년 전통기업에 전세계 90개국에 수출하는 브랜드로 세계에서 가장 많이 사용되는 치대교과서에 소개되었을 정도라고 하네요.

워터픽 구강세정기 콤보팩은 울트라 워터픽, 나노워터픽, 팁 수납케이스, 프리미엄여행케이스, 12개의 팁으로 구성된 제품으로 할인가가 좋아서 구입 생각 있으셨던 분은 빨리 겟하시는 것도 좋으실 듯~!

테팔 티타늄프로 프라이팬 28cm  28,990원

주물 보다는 가벼워서 쓰임에 좋은 테팔 티타늄프로 프라이팬~!

테팔은 세계판매 1위 주방용품으로 잘 알려진 브랜드죠. 티타늄으로 강화된 두꺼운 바닥과 함께 강력한 내구성 및 내부식성으로 티타늄포스 코팅 대비하여 제품 수명이 2배 더 길어졌다고 해요.

특히 프라이팬은 자주 바꾸게 되는 주방조리도구 중 하나이기 때문에 할인할 때 구입하면 부담없어서 좋을 듯 해요.

아이들이 좋아하는 사운드북이라든가 핑크퐁마이크 등도 보였는데 이쪽은 원래 세일을 안해서 간단히 소개만 할게요. 이날 작은 아이와 함께 코스트코를 돌아다녔는데 아이가 한참을 머물렀던 공간이기도 해요. 핑크퐁을 뗐다고 생각했는데 다시 보니 반가웠는지 사달라고... 훔훔..

베네통 아동 워터슈즈  14,970원

아무래도 물놀이시즌이라 물놀이용품 쪽으로 눈이 많이 갔는데요. 베네통 아동 워터슈즈는 별도의 세일이 들어가 있지 않음에도 저렴해서 올려봤어요. 컬러는 이 핑크와 함께 네이비가 있는 듯 했는데 이미 저희는 아이들 워터슈즈를 준비해놓은 상태라 패스~! 에잇 아까비~~ 가볍고 예쁘드만!!

여아 민소매 원피스  15,990원

보통은 세일하는 품목에 더 관심을 보이는 편이지만 이렇게 저렴하면서 예쁜 원피스가 있다면 또 마음이 두근두근~!! 사야 하나 말아야 하나~!!

작은 아이가 워낙에 원피스를 좋아해서 하나 사줄까 했는데 이게 보는 것과 입혀보는 것과는 상당히 느낌이 달라서 입혀보았다가 흠칫해서 자리에 내려놓았네요. ㅋㅋㅋㅋ

베네통 아동 덧신 8족 세트  9,990원

베네통 아동 덧신은 8족세트로 사이즈는 S, M, L 등으로 있었는데 아무래도 여름엔 양말보다는 덧신을 많이 신죠? 그리고 소재도 시원한게 통기성이 잘 되게 만들어져서 요일별로 신고도 한켤레가 남네요~!!

색상도 디자인도 다양해서 굳이 남매가 있는 경우에는 믹스해서 신어도 좋을 듯 보였어요, 그리고 요즘 아이들 양말 사려고 하면 한켤레에 3천원 내지 5천원씩 하던데 8족에 9,990원이면 한켤레 당 천원대라고 할 수 있어서 저렴하네요!!

스카트 블루행주타올 6롤 11,490원(2,900원 할인가)

크리넥스 키친타올  14,990원(3,800원 할인)

두루물이 휴지는 노세일이었고 주방타올이나 키친타올이 각각 세일에 들어갔네요.

트로피카나 백포도 복숭아주스  6,790원

음료코너 할인도 살펴볼까요?

트로피카나 백포도 복숭아주스 1L가 4병 들어있는 구성으로 판매가 8,290원인데 1,500원 할인하여 6,790원에 판매하고 있었고요.

키클랜드 유기농 레몬에이드는 카페에서도 많이 사용하는 제품이던데 2.84L 두병세트 구성으로 판매가 9,490원에서 2,700원 할인하여 6,790원에 판매 중이었어요.

레몬에이드는 아는 맛인데 트로피카나 백포도 복숭아주스의 맛이 궁금하네요. 닮은 듯 다른 맛이 어우러진 맛이라.. 움... 시식 안하나.. ㅋㅋ

카프리썬 멀티비타민 200ml 20팩 8,090원

카프리썬 오렌지망고 200ml 20팩 7,290원

카프리썬 멀티비타민과 오렌지망고 10팩씩 들은 박스가 총 두개씩으로 묶어져 있었는데요. 멀티비타민은 아무래도 비타민 성분이 들어가서인지 오렌지망고보다 금액이 살짝 높았어요.

카프리썬 멀티비타민은 판매가 9,390원에서 1,300원을 할인하여 8,090원에, 카프리썬 오렌지망고의 경우는 판매가 8,590원에서 1,300원 할인된 가격인 7,290원으로 판매하고 있었어요. 할인가는 각각 1,300원을 할인하는 것으로 같았으나 판매가격이 원래부터 달라서 차이가 있는 듯 해요. 저도 멀티비타민맛도 사서 먹여보았었는데 아이들은 아무래도 스테디한 맛인 오렌지망고를 더 좋아하더라고요.

트레비 탄산수 500ml × 20팩  11,490원

페리에 라임 500ml × 24팩 23,990원

산 팰레그리노 자몽스파클링  330ml ×24캔 22,490원

오랑지나 탄산음료 420ml ×15PK 13,490원

웰치스 포도맛 355ml ×24캔  10,790원

스프라이트 355ml ×24캔 13,990원

여름하면 청량감을 주는 음료만한 상쾌함도 없죠~!

물론 일반 탄산수의 경우에는 그냥 먹는 것보다는 무언가를 가미해서 먹는 것이 더 맛있고 탄산음료의 경우에는 깨끗하게 갈증이 해소되지 않고 되려 갈증을 부르기도 하지만 일순간 청량감을 주는 것은 부인할 수 없죠~!

그래서인지 다양한 탄산음료 및 탄산수 등이 각각 할인하여 판매 중이었는데요. 트레비탄산수는 2,500원 할인이 들어간 금액이고, 페리에 라임은 6천원의 할인이 들어갔고 산펠레그로는 2,500원의 할인이, 오랑지니는 2,000원의 할인이, 웰치스 포도맛과 스프라이트는 각 2천원의 할인이 들어갔어요.

에프킬라 매직큐브 리필 30일 × 8팩  11,990원

에프킬라 리퀴드 리필귤꽃향 45일 × 6개 11,990원

에프킬라 에어졸 무향 600ml × 4ro  8,990원

얼마전 음식물쓰레기를 하루 방치했더니 그새 초파리가 생기는데 헉 소리와 함께 아.. 여름 맞구나 싶더라고요. 그리고 아이들과 놀이터에서 놀려 하면 매번 얼굴이며 팔다리 다 뜯기고 와서 속상한데 그래서인지 에프킬라의 계절도 왔구나 싶었어요.

이미 모기기피제부터 캠핑에어졸까지 준비를 해놔서 일단은 패스 했는데요.

에프킬라 매직큐브의 경우는 판매가 13,990원에서 2천원 할인하여 11,990원에 판매하고 있었고요. 에프킬라 리퀴드 리필 귤꽃향은 13,900원의 판매가에서 역시 2천원 할인하여 11,990원에 판매하고 있어요. 에프킬라 에어졸 무향은 판매가 10,990원에서 2,000원 할인된 8,990원에 판매 중이었어요.

머핀 2팩  8,490원

베이글12개(2팩)  6,290원

티라미스수플레  12,490원

척아이롤  한팩당 3천원 할인

양갈비 프렌치렉 한팩당 6천원 할인

금강산도 식후경이라고 여행 가서 또는 휴가를 떠나서 중요한 것은 바로 먹거리도 중요한 비중을 차지하죠.  그리고 캠핑이나 펜션에 놀러가서 바베큐를 즐길 때에 스테이크 또는 양갈비를 즐기셔도 맛있을 듯!!!

특히 코스트코에서 고기 장을 보실 때에는 거의 가족여행이나 지인들과 함께 여행을 떠나시는 분들이 많으신데 특히 할인하는 경우에는 더 알차게 즐길 수 있지 않을까 싶어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand