일산 코스트코 7월 휴무일 이번주 주말 할인상품
댓글 0 조회   38378

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
일산 코스트코 7월 휴무일 이번 주 주말 할인상품

어제 친구와 코스트코에 다녀왔어요.

저는 동네 슈퍼에서 장을 많이 봐놔서 꼭 갈 필요가 없었는데

친구가 이번 주에 할인하는 상품들이 많아고 강력하게 가자고...ㅋㅋ

회원권은 저에게 있고...

코스트코에 가는 건 언제나 즐거운 일이라 함께 다녀왔습니다.

매장 들어가는 입구에 이렇게 신상품 안내와 할인 상품 안내 소식이 있습니다.

일산 코스트코 7월 휴무일

7월 10일 둘째 수요일

7월 24일 넷째 수요일

영업시간 오전 10시 ~ 오후 10시

일산 코스트코는 다른 지역과 다르게 수요일에 휴무를 합니다.

코스트코는 차를 가지고 가야 하는 곳이니

헛걸음하지 않으려면 휴무일 꼭 확인하시고 방문하세요.

럭스 나인 라텍스 경추베개 할인을 하네요.

제가 소개해드리는 할인 상품은 대부분 이번주 주말까지 하는 상품들입니다.

간혹 7월 첫째 주까지 하는 상품들도 있지만

대부분 6월 30일까지 하는 상품들이에요.

그래서 글을 올리지 말까 고민도 했지만

이번 주말에 쇼핑하시는 분들에게 도움도 드리고

7월 휴무일도 알려드리고자 글을 올립니다.

오랄비 글라이드 치실 민트향 할인

저 이거 할인하기 무지하게 기다렸거든요.

세일하지 않으면 하나에 3천 원 조금 넘는 가격인데

한 번에 사기에는 가격 부담이 돼서 할인행사하기를 무지하게 기다렸는데... ㅠ

필요한데 너무 안 하길래

트레이더스에서 이것보다 양은 적고 저렴한 거 구입했거든요.

그런데 이렇게 똬~~할인을 하네요.

그래도 할인할 때 쟁여놔야지요 ㅎ

좋은느낌 오가닉코튼 팬티라이너 , 화이트 입는 오버나이트, 중형, 대형 할인합니다.

이 상품은 7월 7일까지 할인을 진행합니다.

비비고 소고기 장터국 할인

저희 언니는 비비고 상품들이랑 아주 친하던데...

전 아직 데면데면... ᄏᄏᄏ

아이들 방학 시작이라 먹거리 많이 필요해서 마음이 가네요.

스팸 클래식​

스팸도 자주 할인하는 상품 중에 하나인 것 같아요.

7월 7일까지 할인합니다.

에프킬라 매직큐브 리필

7월 7일까지

여름이 되니 여름 상품들이 눈에 많이 띄네요.

여름이면 꼭 필요한 제품 중에 하나였는데 요즘 모기가 잘 안 보여서 안 쓰고 있어요.

야외 활동이 많거나 캠핑하시는 분들에게 꼭 필요한 제품인 것 같습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand