이마트 트레이더스 6월 추천상품 & 휴무일 알아보아요
댓글 0 조회   38297

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이마트 트레이더스 6월 할인상품이예요

한입베이킹소다 액체세제,센카퍼펙트화이트클레이,스카트 향균프레쉬 블루 행주,글래드 앤 씰 랩,슈가버블 레몬주방세제,쿠쿠IH6인용밥솥,핏플랍 전품목,여성의류,마블캐릭터남성의류,드림피니티쿨배게,알카라인건전지,베지밀시니어두유,프리미엄비타민C1000,호주산냉장곡물윗등심살,맥심화이트,포트메리온6P

국산블루베리,감자,구운사차인치,국산자반고등어,쫀득옥수수쁘띠,대림주부초밥짱,CJ더건강한 그릴비엔나,CJ고메치킨순살크리스피,더맛있는 곤드레나물,동원 면발의신 쟁반국수,포스트 고소한현미,유동 순살왕꼬막,롯데몽쉘크림 +카카오,오리온고래밥,롯데아몬드 빼빼로,쥬스스트로우얼려먹는아이스바,수비클로버꿀

여기까지 이마트 트레이더스 6월 할인상품이였구요

이제 이마트 트레이더스 6월 쿠폰 상품 알려드릴께요

이미 지난 날짜는 생략할께욤

6월 17일 ~6월 23일 까지

양념 토시살구이,수박,국산 해동 오징어,미국산 볶음 아몬드,BBQ훈제 삼겹살,소와나무 슬라이스치즈 ,CJ계절어보 무침용 맛골뱅이,오리온닥터유에너지바,프렌치 카페믹스,정관장 홍삼정 에브리타임

6월 24일~6월 30일까지

호주산 냉장 곡물오이스터블레이드,자두,백진미오징어,두마리치킨,감자,올반치즈찰핫도그,투썸 플레이스 요거트 파우더,생강젤리,건강담은야채가득V19,세노비스 트리플러스

이마트 트레이더스 6월 쿠폰 상품 잘안보이시면 클릭하시면 잘보실수있어요

매장들어가자마자 넘나 갖고 싶은 캠핑용품이 쫙있네요

웨버 차콜 브리켓 숯 이런거 챙겨가서 고기도 궈먹고 술도마시고 띵까 놀고싶어욤 ㅎㅎ

ㅎ물론 아이와함께 ...허허허 제 진심은 모르는걸로 하하하

이글루 아이스박스 이름만들어도 시원합니다. ㅎㅎㅎ15L인데 가격이 착하네요

스퀘어 레그 캐노피가격이 생각보다 싸요 이것도 가격할인이 많이들어가서 장만할만하겠어요

이거 놓을곳이 있는집은 말이죠 ㅎㅎㅎ

아이리스 써큘레이터 파워샷 IK-ACB15 만원 할인하네요 사이즈는 작은데 지나가는데

왜이렇게 시원한지 물론 에어컨틀어놓고 시원한건 알겠지만 바람이 정말 멀리까지 가더라구요 몸집에비해 너 짱이구낭 ^^

테팔 핸드블렌더이것도 특별할인상품 행사 많이 해요 3만원대라니 넘나 괜찮은데욤

해피홈 신개념 모기퇴치제 에어넷

요런거 하나장만해놔야하나 싶네요

온더바디 라임자몽 클렌징폼 4개입인데 가격이 너무 착하네요

바버 멀티 비타민 앰플

특별할인상품 이네요 요즘 앰플에 꽃혀서 앰플구경많이하는데 이제품도 사용해보고싶어욤 ^^

이마트 트레이더스 6월 추천상품

페리어키즈 저불소치약 가격이 너무 좋네요 어떻게 5개에 이가격이지 ^^

페브리즈 에어 다우니향 3개입 가격할인많이해요

화이트 에코프레시 슈퍼롱8매 *4개입 저는 롱은 안쓰지만 양많은분들은 이거 안쓰면 큰일난다고 하더라구요

저는 이제 늙어서 그런지 양이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

슈가버블 친환경주방세제 이거 한번 사놓으면 와1년넘게 사용하겠는데염 ㅎㅎㅎ

해피바스 로브에센스 바디워시 할인하네요

니베아데오스프레이드라이,롤온도있고 스틱도있어요

선제품들이라 여름에 유용하게 사용할수있으니 많이 찾더라구요 사용하는방법에따라 다른

생김새가 맘에들어요

우리아이도 사용하고있는 그린핑거 촉촉선팩트 세트예요 아이들이 너무 좋아할것같아요

공기정화식물 가격이 짱 좋아요 화분도 함께오니 화분값만해도 비싼데 아주 이뿌네요

극락조 제가 제일 좋아하는 정화식물인데 키우기가 힘들어서 ㅎㅎㅎ

이마트 트레이더스 푸드페스티벌 쿠폰상품 이예요

제스프리 골드키위 요즘 키위가 물올라서 맛이 좋더라구요

아보카도,귤,체리,방울토마토,스위티오바나나

감자 ,양송이는 할인행사합니다.

생블루베리 인기많네요

불스워샷 경유용/휘발유용 따로있네요 이제품도 보셨던제품이면 할인많이 하는지금 가져가세요 ^^

가펠쾰쉬 맥주 할인행사하고 요즘 여행많이 가시니까 여름에 시원하게 한잔씩 하시라고 맥주엄청 행사하네요

카스,필라이트 등등 많이 해요

통멸치해물다시마팩 할인많이해요 캐나다 랍스터3미

가격대 좋아요 맛있겠당 ^^

뉴른베르거 CJ더건강한 그릴비엔나

도드람 직화곱창

곱창좋아하시는분들 진짜 많던데 저는 왜그런지 안좋아해요

그래도 도드람에서 나온게 맛있다고해서 자꾸만 쳐다보게 되네요 ㅎㅎㅎ

풀무원 얇은피김치만두 20% 할인행사해요

아 에그타르트는 사고싶었는데 언니가 살찐다고 먹지말라고 ㅠ,ㅜ 살찌는거 나도 알거등 !!!!

흥흥흥 먹고싶짜낭

차량용 에어컨필터를 파네요 이런것도 갈아낄수있나봐요 그런기술있으면 정말 좋겠다는 생각이 ㅎㅎㅎㅎ

여행갈때 필수 풀무원 돌얼음 !!!

비비고 한식왕교자 이건 그냥 큰 만두인가요 ?

한번도 안먹어봐성 ㅎㅎㅎ

동원참치 할인많이해요 오뚜기 라떡볶이 이건 우리형부가 좋아할것같아서 언니카트에 투척했답니다. ㅎㅎㅎ

이건 계절에 맞게 잘 할인해주는것같네요 제남편이 좋아하는 팔도 비빔면 이게 또 잘해먹으면 어떤 음식보다 훨씬 맛좋고 시원해서 좋잖아욤

특히 놀러가서 시원하게 해놓고 먹고싶네요 ㅎㅎ

햇반도 여행용품에 필수

2,500원 할인하고 다른잡곡햇반들도 있네요

비타볼트 발포종합비타민 임팩트,비타민C1000프리미엄 둘이 가격이 같네요 ^^

CJ아이시안 듀얼 이것도 할인 폭이 커요 이런거 구입하면 왠지 쓰면서 버는느낌 ~!~~

그느낌들면 집안 거덜 ㅎㅎㅎㅎ

담터 호두아몬드율무차

요런거 병원에 있으면 많이 먹게되는데

집에서는 왜하나도 안먹게되는지 모르겠네요 ㅎㅎ

맥심카누 더블샷라떼

2000원할인이요

우리아이 좋아하는 오뚜기 뿌셔뿌셔 바베큐맛

가격굿 !!!

쥬스트로우 얼려먹는 아이스바 이것도 아이들 넘나 좋아하죠

요즘 남편이 꽂힌 오리온 후레쉬베리 한박스샀는데 금방 거의없어질것같아요 생크림파이도 먹고싶다고했는데 행사안해서 안샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 고래밥 엄청 먹었었는데 ㅎㅎㅎ

요즘은 살뺀다고 안먹고있는데 요 초록색 파래 붙어있는거 넘나 맛좋은것 !!! 계속 먹을까봐 시작을 못하겠다능 ㅎㅎㅎㅎ

이거 저는 29,980원 정가주고 구입했는데 그냥 보고만 계셨던 분들 2천원 할인하는건 많이 봤어요

3천원은 처음이 아닐까싶을정도로 없었어요 지금 구입하는걸로 ㅎㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand