코스트코 6월 추천상품 휴무일 여름맞이 행사상품 가격정보 회원가입 팁
댓글 0 조회   38621

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 들어가면 입구쪽에 유아 물놀이 용품 할인행사를 했었어요

유아용 퍼들점퍼 착용형 튜브제품이랑, 인텍스 사각 프레임 풀장이랑, 유아용 구명조끼,

그리고 아동용 구명조끼, 성인용 물안경, 6~14세용 물안경, 캠핑 용품들까지 다양하게 했었는데 아쉽게도 모두 6/2일까지 짧게 들어갔었어요 ㅋ

한일 아기바람 리모컨 선풍기는 89,900원인데  6월 2일까지 -15,000원 할인해서

행사가 74,900원.

위닉스 제습기는 349,900원에서 6/2일까지 -54,000원 할인해서

행사가 295,900원 입니다.

LED데스크 램프는 59,900원에서 6/2일까지 -13,000원 할인

행사가 46,900원.

매직쉐프 에어프라이어는 79,900원 입니다.

할인행사는 안하지만 용량도 크고 가격이랑 가성비 괜찮아서 추천해요~

삼천리 자전거 가격은 179,900원.

마음에는 드는데 인터넷이랑 비교했을때 그닥 저렴한지는 모르겠더라구요ㅋ

당장 급한건 아니니 나중에 행사할때를 노려봐야겠어요~

여름이라고 천장에는 물놀이 용품들이 많이 걸려있어요~

캠핑 용품이랑 텐트도 판매하고 날씨가 더우니까 이제 물놀이 가고 싶어지네요ㅋㅋ

맥주랑 사과주스까지 할인행사를 많이 했는데 기간이 6/2일까지라서 가격은 생략.

왠지 다음주나 다담주부턴 음료 할인 행사를 더 많이 하지 않을까 싶네요ㅋ

여름하면 수박이죠~ 우리집 냉장고에도 아직 반틈정도 남아있어요 ㅋㅋ

수박 6/2일까지 할인 조금 했었는데 수박 가격은 수시로 바뀌더라구요~

골드키위는 15,990원에서 -2,500원 할인.

6월 6일까지 13,490원.

그린키위는 13,990원에서 -2,500원 할인.

6월 6일까지 11,490원.

아직 기간 며칠 남았어요ㅋ

티라미슈 돌체 13,990원.

단거 좋아하시는분한테 추천해요ㅋ

나온지 얼마안된 신제품이라 인기가 많더라구요 

맛있지만 저는 최근에 단거를 많이 섭취해서 아직까진 또 먹고싶단 생각까지는 없고,

5월에 한번 먹어본걸로 만족해요~

플레인 포션치즈 10,990원에서 6/2일까지 -2,200원 할인.

행사가 8,790원.

양많고 행사할때 구매하니 가격 좋으네요ㅋ

요플레는 240GX4 가격이 5,990원.

잘 먹어서 올때마다 구매하고 있어요 ㅋ

치즈피자도 481GX4개 13,490원.

저녁에 출출하면? 사실 매일 먹다시피하는 우리집 야식 필수 간식 중 하나랍니다ㅋㅋ

잡채볶음밥은 6/2일까지 할인 했는데 새우볶음밥은 할인 안하더라구요ㅜㅜ

새우볶음밥 저번에 할인할때 사놓은거 다 먹어서 한봉지 구매했네요~

유통기한이 길어서  냉동실 자리만 있다면 담번엔 행사할때는 두봉지 구매해도 될꺼 같아요ㅋㅋ

냉동딸기는 12,990원에서 -1,500원 할인해서 행사가 11,490원.

행사기간은 6월 9일까지 입니다.

오뚜기 유기농 낫또는 10,990원에서

-2,000원 할인, 행사가격은 8,990원.

행사기간은 6월 9일까지 입니다.

떡볶이의 신 즉석 라볶이는 11,990원에서 -2,000원 할인,

할인행사가는 9,990원 입니다.

인스턴트 떡볶이 그만 먹으려고 했는데 요 라볶이는 실온 보관가능해서 갑자기 먹고싶을때

만들기 편하드라구요~

그리고 , 뿌셔뿌셔가 할인 할줄은 몰랐는데 지금은 끝났지만 할인했었네요~

저번달에 행사 안할때 사놓은게 아직 남아있어요ㅋㅋㅋ

해바라기 밀크초코볼도 조만간 할인하지 않을까 싶어서 기다려 봅니다.

할인하면 첫째 유치원에 한통 보내야겠어요. 

요건 우리애가 유튜브에서 보고 사달라고

하길래 먹였던건데 맛있다고 잘먹드라구요~ 안그래도 떨어져서 재구매 할 생각이였는데

마침 할인이ㅋㅋ

행사하니 더 잘 팔려서 매대에 몇개 안 남아있었는데 이번에 타이밍 잘 맞게 저렴히 구매했어요~

젤리 형태가 아니라 액체 타입이라서 아스크림처럼 얼려서 주면 아이들 좋아해요ㅋ

아 그리고, 코스트코 회원가입 팁은

사업자 등록증이 있으면

연회비에서 5,500원이 할인이 되더라구요~

가입할때 따로 설명이 없어서 몰랐는데

저도 이번에 적혀있는거 보고 알았어요

임대사업자도 할인되니 참고하세요^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand