코스트코 5월할인상품 많아서 사고 싶은게 천지네
댓글 0 조회   39271

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 현대카드 5월 24일부터 삼성카드가 아닌 현대카드나 현금만 사용 가능한점 아시죠?

이그제큐티브 멤버십은 2% 리워드하네요!

연간 구매 금액의 2%를 리워드로 적립하여 매장에서 사용할 수 있군요!!

이제부터 본격적으로 코스트코 5월할인상품 알아보도록 할께요

쿠오레 이동식 에어컨 349,900원

보통 에어컨이라함은 벽걸이나 천장형 아니면 벽옆에 세워두고 쓰는게 대부분인데

이동이 가능한 이동식 에어컨이 판매를 하네요!

보기에는 제습기나 공기청정기 느낌인데... 선풍기도 아닌 에어컨이네요 와우! 가격도 저렴해요​

레드씰 프로폴리스 치약 15,990원

뉴질랜드에서 온 어린이 치약 4개

뉴질랜드 허브 치약 시장 점유율 1위

비겐 크림톤 염모제 2개 13,090

처음해도 자주해도 염색 지속력 1위 염색은 부드러운 비겐크림톤 ㅎㅎ

염색은 집에서 해 본적은 없는데.. 부모님께서 앞머리 염색을 집에서 하시더라구요

그래서 눈여겨 보았답니다

미즈칸 쯔유 3배 농축액  1.8리터 6,890원

우동 & 모밀소스 쯔오로 맛을낸 쯔유

사이즈도 큼직하니 사다놓으면 오래먹겠어요!

커클랜드 시그니처 냉동 딸기 2.72키로그램 11,490원

냉동 과일 사먹어본적은 없는데.. 많이들 사가더라구요~

요건 어떻게 먹죠??

비비고 남도 떡갈비 900g 9,490원

비비고는 만두뿐만 아니라 다 맛있더라구요~

시식도 하고 있던데 사람 많아서 패스! 가격도 저렴하니 육즙도 많고 고기냄새도 안나고 맛있어요

주먹밥에도 넣어도 맛있고 김밥 쌀때 넣어도 맛있고 ㅎㅎ

생가득 보리쫄면 6봉 7,690원

이것도 저번에 먹어봤는데 너무 맛있었어요

면요리를 워낙이 좋아해서 요것도 자주 먹는편인데...

코스트코 추천메뉴 떡갈비 말고 쫄면도 넣어둘까봐요!
씨제이 가쓰오메밀생면 4인분 5,490원

코스트코  5월할인상품에는 특히 먹거리 할인이 많네요

커클랜드 시그니처 자숙새우 17,490원

새우는 세일할때 무조건 냉동실에 쟁여둬야죠

파스타해먹을때 넣어도 좋고 볶음밥이나 파전 된장찌개등 넣어먹을때가 너무 많아요

활용도 높은 자숙새우!!

피시 트리 국물용멸치 1키로 15,790원

국물용멸치 항상 냉동실에 쟁여두고 있는 코스트코 추천상품이죠

양도 많고 제품의 질도 좋아서 한번 사놓으면 몇 달은 먹는것같아요!

국물낼때 아주 좋습니다요 ㅎㅎ

보쉬 전기식 잔디깎기 219,900원

요건 쓸일이 없지만 보여서 한 컷 !!

할인상품은 꼼꼼하게 찍어야겠죠?ㅎㅎ 필요하신분들 보시라고^^

본비 로즈힙 삼각티백 7,990원

보뚜 레몬밤 분말 12,490원

페루산 날치알 400g 13,990원

날치알은 세일을 자주 하는 듯 하네요!!

코스트코 빵 종류 및 할인상품

매번 코스트코 방문할때마다 한가지 종류는 꼭 할인 했던 것 같아요

미니뱅오쇼콜라 25개 6,990원

오늘은 미니뱅오쇼콜라가 할인하네요! 저번에는 크로와상이 세일하던데 ㅎㅎ

머핀 2팩 8,490원

우와~ 머핀 12개가 8,490원

정말 코스트코는 빵이 대박 싼듯해요 그리고 종류도 많고요^^

베이글도 두봉지로 싸게하던데...

닭가슴살 튀김, 볶음용 1.5키로 14,990원

​다이어트 하면 무조건 사다 놓는 닭가슴살!

수비드 말고도 이렇게 닭가슴살만 파네요! 튀김이라든지 볶음용으로 제격

​벨큐브플레인 프랑스산 16,490원

아이들이 너무나도 좋아하는 간식 프랑스에서 온 래핑카우 벨큐브

낱개 포장이라서 먹기도 편하고 주기도 좋고 ㅎㅎ​

오리늘보 무항생훈제슬라이스 13,690원

한팩씩 먹기 좋은 오리훈제 슬라이스

페스토 새우펜네 키로당 단가 2,000원 할인

탱글탱글한 새우가 한가득 들어간 새우펜네 요것도 맛있겠어요

코스트코 푸드코트가서 점심으로 먹어도 될 듯

그러나 코스트코 피자와 양송이스프 베이크가 맛있으니 안되겠지?ㅎㅎ

​뼈 껍질없는 찜닭 kg당 단가 3,000원 할인

집에서는 찜닭 맛있게 안되던데... 요것도 한 팩 가져가서 먹어보고싶네요

진공포장으로 깔끔하게 되어있어요

스텔라 생맥주 8개 11,490원

코젤 흑맥주 6개 9,590원

샷포로 맥주 6캔 10, 990원

맥주도 할인 많이 하네요!

집에 쟁여둬야할게 왜이리 많은거니?ㅎㅎㅎ

코스트코 소세지

후레쉬도프 무첨가 레겐스부르거 8,990원

포장지부터 너무 맛나보이는 소세지! 시식하던데 먹어보지 않아서 맛 표현이 어렵지만

안먹어봐도 맛있을것같아 ㅠㅠ

슈가버블 과탄산소다 표백제 12,690원

다우니 섬유유연제 에이프릴 12,490원
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand