코스트코 4월 할인상품 가득 모아봤죠
댓글 0 조회   38856

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
들어서자마자 보이는 코스트코 4월할인상품이예요

TV판매중인건데

할인상품도 한눈에 볼 수 있으니 좋더라구요

헹켈 주방가위세트 2P

좋아보이던데 가위가 잘 안 들기도 해서 담아올까 봤었다죠

할인까지 하니까 정말 고민됐는데 ..

담번에 정말 필요해지면 사올까하구 .. 구경만했어요

테팔 매직핸즈 쿡웨어세트 5P프랑스산

테팔후라이팬은 알지만 매직핸즈는 안 써봐서 궁금하긴하더라구요

할인중이예요

코렐 인디고써클 디너웨어 6인세트 28P미국산

6인세트인데 가격은 저렴한편인것 같아요

근데 무늬는 제스타일이 아니라 ~

페레로 초콜릿볼 450G / 36CT

초콜릿 시식이 몇군데 있었는데

먹어봤는데 좀 달아서 .. 패쓰하고 왔어요

지난달에 사온 초콜렛도 아직 남아서요 ..

한번에 많이 먹을순 없고 ..

한두개씩 가끔 먹다보니 한참 더 먹겠더라구요

페레로도 맛있지만 많이 먹기엔 질릴것 같아서 패쓰했어요

리스테린 구강청결제 그린티 또는 헬시브라이트 1L X 2개

리스테린 구강청결제 1.5L X 2개

리스테린이 화해서 .. 잘 안 하게 되더라구요

농심 밀크 초코 바나나킥 720G

요건 아직 안 먹어봐서 .. 떡하니 한박스나 사기 그럴것 같아서 패스했는데 ..

일단 한번 먹어봐야겠어요

맛있으면 .. 안 담아온거 후회할지두요 ..

치즈잇 크래커 1.36KG

짭잘한것 같은데

양이 역시 넘 많아요

스팸 마일드 200G X 8캔

시식에 있어서 얘들 먹여봤는데

덜 짜다며 잘 먹더라구요

쑤가 다른 통조림햄은 짜다고 잘 안 먹거든요

요건 괜찮은지 맛있다며 ~~

스팸 클래식 340G X 8캔

커클랜드 시그니처 닭가슴살 캔 354G X 6

유동 순살 왕 꼬막 400G X 3

꼬막은 예전엔 안 좋아했는데 요즘은 왜 이리 맛있나요 ..

코스트코 조리식품 중에 꼬막비빔밥 있는데요

이거 넘넘 맛있어요 !!

가성비 좋은 맛 ㅎㅎ

꼬막통조림은 안 먹어봐서 ..

담번에 한통 먹어보고 .. 맛있으면 세일할 때 담아봐야겠어요

그냥 사기에는 골뱅이가격대정도 나올것 같아요

동원 EPA참치 150G X 10캔

참치는 빠질 수 없죠

지난번에 사다놔서 이번엔 패쓰요

햇반 이천쌀밥 210g X 18

햇반도 역시 지난번에 사와서 아직 좀 남았으니까 ~

없으면 샀을듯해요

4월할인상품으로 저렴해요

동네 마트보다 훨요 ~

햇반 쌀눈가득쌀밥 210G X 12

세일안할때 사왔는데 그래도 저렴한편이네 하고 사왔거든요

할인중이라 더 저렴하더라구요

밥이 애매하게 남을 때 햇반 돌리면 되니까 편해서 저희집에 빠지면 안되요 ㅎ

스테이크 시즈닝 822G

용량이 엄청 커서 .. 오래 먹었는데도 아직 한참 남았더라구요 ..

스테이크를 많이 먹는편은 아니라 그런것 같아요

요건 사서 주변에 나눠서 사용하시면 좋을것 같아요

한번에 구울때도 그렇게 많이 쓰는건 아니라서요

에어에 구울때도 쓰고 후라이팬에 구울때도 쓰기도해요

시즈닝 뿌려주면 더 맛있어요 ㅎ

커클랜드 시그니처 유기농 과일주스 200ml X 40

건조맥주효모 500G X 2

델몬트 오렌지주스 1L X 6

농심 올리브 짜파게티 140G X 20

농심 육개장 사발면 86G X 24

비비고 한섬만두 1.408KG

비비고 육개장 500G X 4

필라델피아 크림치즈 플레인 200G X 3

할인할때 사올만해요

전에 사둔거 아직 있어서 ..

식빵에 발라서 먹으면 맛있어요 ㅎ

황도 슬라이스 666G X 3(100% 주스)

백설 햄스빌베이컨 410G X 2

씨제이 동치미 물냉면 1816G(4인분)

마들렌 콤보팩 20CT

시식이 있어서 먹어봤어요

두가지 맛이였는데

기본맛은 김동이가 잘 먹었구요

초코맛이였나 그건 제가 먹었는데 ..제 입맛엔 쏘쏘

그래서 안 샀어요 ㅋ

코스트코 오면 빵도 사오곤했었는데 이번엔 시식만하고 사오진 않았네요

양이 많다보니 주변에 나눠먹을걸로 사곤했는데 ..

집에 간식들이 곳곳에 있어서 이번엔 과자나 베이커리류들은 많이 안 사온것 같아요

모둠 해물탕 1PACK / 1.7KG

들어간 재료들보니 가격대비 푸짐하더라구요

바로 집에 가서 저녁으로 끓여먹을거면 사도 될것 같았어요

한성 골드 명란젓갈 500G

요거 지난번에 시식해보고 맛있다했었는데

어제도 시식이 있길래해봤거든요

뭐 안 넣으셨다고하시고 뜨거운 밥이랑 같이 먹으니 넘 맛있어서

사왔어요

본갈비살 구이용 미국산냉장육

할인행사중이였는데 역시 넘 커요 ㅋ

시식으로 구워주셔서 먹었는데 부드럽고 맛있었어요 ㅎ

버니니 블러쉬 스파클링 275ml X 6

하이네켄 캔맥주 500ml X 6캔

기린라거 캔맥주 350ml X 8캔

코카콜라 레귤러 캔 250ml X 24

엑츠데오후레쉬 세탁세제 + 베이킹소다 3.5L X 2 / 184회분

킨더조이 보이 & 걸 240G / T12

사옹원 김말이튀김 2KG

커클랜드 시그니처 치즈피자 481G X 4개
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand