이마트 트레이더스 추천상품 3월 4월 할인 행사 쿠폰북까지보여드려요
댓글 0 조회   35686

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
예전에는 무조건 코스트코 가던 것도

아무래도 집에서부터 가는 거리를 무시하지 못하겠기에

요즘은 이마트 트레이더스에 대신 가서 사게 되는 경우가 많아지네요.

여차저차 트레이더스 삼성제휴까지 있고 보니, 뭐 겸사겸사 할인도 종종 되고~

마감시간 쯔음에는 코스트코에는 없는 떨이할인도 생겨서 좋고요 ㅋ

젤 좋은건 역시 집에서 가까운 거리 ㅋ

3월 4월 지금 할인 중인 제품과 앞으로 할인할 쿠폰북까지 같이 보여드려요~

직접 매장에서 담아온 사진이랑 장바구니도 같이 보여드리구요.

이마트 트레이더스 할인은 여러 할인이 있는데

요 트레이더스 삼성제휴카드로 할인이 되는 제품도 있고

이마트 포인트 카드로 할인이 되는 제품도 있고 그렇답니다.

위 전단지는 제휴카드 할인상품 목록이예요.

나이키 런닝화도 만원이나 할인되고요.

하겐다즈 미니컵 디저트 콜렉션 세트도 3천원이나 할인이 되네요.

그외에도 다양한 할인이 있으니 직접 전단지 사진으로 확인하시면 되겠습니다.

가전도 할인이 되네요 삼성 드럼세탁기도 7%할인이 되고

테팔 드라이어도 4천원 할인되고요~

자꾸 코스트코랑 헷갈려요 ㅋㅋㅋ 이젠 요 쿠폰북까지 완전 코스트코인줄 알았다면서 ㅋㅋㅋ

3월 21일부터 4월 21일까지

주로 이마트 트레이더스 4월 할인행사가 담겨있는 쿠폰북이네요

코스트코처럼 주차별로 나뉘어 할인 받는 상품들로 표기가 되어있어요.

쿠폰상품은 쿠폰 하나로 상품 5개까지 구매가 가능하고요.

삼성 트레이더스 카드로 결제시 할인에 추가 5% 할인이 된다고 합니다.

그리고 좋은 점.

품절제로 보상제도가 있어서 품절시 재방문하면 행사종료 이후 1개월간 쿠폰가격그대로 주신다하네요.

이마트 트레이더스 3월 할인행사

트레이더스 카드가 없으면 일반 카드로는 쿠폰에 적힌만큼 할인이 되는 거구요.

제휴카드가 있으면 추가 5%할인이 된다는 것이니

요 쿠폰북만 구해서 할인을 받으심 되겠죠?

쿠폰북은 매장 입구에도 비치되어있고

그냥 계산을 해도 계산대에서 쿠폰 알아서 찍어주시기도 하던데

그건 복불복이니 확실히 할인 받으시려면 직접 챙겨가시는게 안전하긴 하겠죠.

호주산 양념 LA갈비, 롯데 몽쉘, 백오이 10입, 더맛있는 곤드레나물밥, 복음자리딸기잼 1300G 등을 할인 중이랍니다.

곤드레나물밥을 사야겠다 해놓고서

까먹었는데

신랑이 언제 롯데 몽쉘을 담아왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계산대에서 직원 분이 쿠폰북 갖고계신것을 찾아서 바코드 찍고 계시길래 뭐지/ 했더니 롯데 몽쉘이었던 것이지요.

트레이더스 카드로 결제해서 추가할인도 받았구요.

이마트 트레이더스 추천상품 중 라스트 찬스 상품도 강추추 드립니다.

다른 제품들도 간혹 라스트 찬스가 나오기는 하지만 주로는 옷에서 나와요.

이월상품이 되기 전에 막판 떨이를 하더라구요 ㅎㅎ

코스트코에는 없는 반가운 행사랄까요 ㅎㅎ

라스트 찬스 요 스피커 모양이 붙어 있으면 한번 더 살펴보세요 ㅎㅎ

요즘 대흥동 사시는 울 어머님 은근 이마트 트레이더스 팬이 되셔서 ㅎㅎ

여길 정말 자주 오신다네요 ㅎㅎ

예전엔 하나로마트 안영동 매장에서 주로 장을 보셨는데

요즘은 여길 더 자주 오신다면서 ㅋㅋㅋ

라스트 찬스도 어머님이 알려주셔서 저희도 알게되었다라는거 ㅎㅎ

쉬크 하이드로 면도기 면도날세트와 온더바디 바디샴푸도 세일 중

울 아들이 어른용 말고 어린이용 치약 사다달라고 해서 찾아봤는데

왜때문인지 ㅠㅠㅠ

트레이더스에 어린이용 과일향 치약이 없어서 못 샀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand