코스트코 4월할인상품 70원 할인상품까지
댓글 0 조회   12523

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
4월에도 코코쇼핑을 여전히 즐기는 도연씨.

이번 코코 쇼핑에서도 다양하게 세일품목을 살펴보고 담아왔어요!

지난달에 70원 상품 완전 대박 많았는데, 지난달에 비해 70원상품들이 안보이더라고요~

지난달 정보 공유도 하고 싶었는데 제가 입원을 하는 바람에 혼자만 알고 넘어갔네요 ㅠㅠ 그래서 이번에는 후딱 올려봅니다~

코스트코 70원제품들은 카더라통신에 의하면 (들리는 소문) 이제 더이상 할인을 안하고 마지막 정리하는 제품들로 할인가보다 훨씬 저렴하기에 구매욕을 가져도 되는 제품이라고 하자나요!

이번달 코스트코 70원 제품으로 첫번째 나무수저세트 19970원에 나와있더라고요

이제품은 3월에도 70원했는데 제고가 아직 많이 남았나봐요^^

유리저장용기 메이슨 제품도 4pc에 13870원으로 착한가격으로 나와있습니다.

딸기청 만들어 쟁여놓을때 좋을것 같아요^^

접이식 발판겸 의자도 코스트코 70원 할인제품으로 2개들어있는 이 구성에 14970원 착한 가격이더라고요!

제가 신혼이었을면 구입했을텐대 우리집에는 아기 계단, 발판이 있기에 pass~

휴대폰거치대, 흡착방식으로 되어있는 제품으로 저도 비슷한 제품을 사용하고 있는데 생각보다 활용도가 좋아서 만족하며 쓰고 있는 스타일이지요!

공주요 백자 도화문 2인 한식세트 11P

정갈한 디자인에 저도 끌리더라고요~ 예쁘다!!!! 음식담았을때 더 빛날 구성으로 259870원입니다.

신혼을 준비하는 예비새댁이라면 후딱 지르심이!!

저 이거 너무 맘에 들더라고요

키친아트 자연석 스테이크팬 (우드트레이포함) 24*15cm로 크기도 딱 제가 원하는 타입이었어요^^

자연석이라 더 끌리는!!! 그리고 직화를 비롯해 오븐에서도 사용가능하니 진짜 잘 쓸꺼 같아요

착한 가격 16970원입니다.

지난 3월에 커피관련 도구 엄청 할인했는데, 다 팔렸나봐요 ㅠㅠ 없더라고요

kalita 칼리타 수동커피 그라인더 24970원으로 자리잡고 기다리고 있습니다.

이거 좋아하시는 분들 많으시죠~ 저는 원전이후에 일본제품은 쫌 피하고 있는데 하다라보 고쿠쥰 제품은 진짜 심쿵하는 끌리는 제품이라 그 앞에서 엄청 망설이다 돌아왔어요

하다라보 고쿠쥰 퍼팩트 젤 100g 2개입이 39970원에 지금 코스트코 양평점에 있어요^^

참 학창시절에 즐겨 입었던 집업자켓~

청바지에 딱 걸쳐입고 캠퍼스를 누볐는데, 난 지금 아줌마가 되어있고~~~ 잠시 추억을 ㅎㅎㅎ

리바이스 여성 후드 짚업자켓 딱 이번주 까지 입니다.

코스트코 4월할인상품 리스트 이면서 70원 상품으로 더블 할인하고 있는 이 제품

망설여진다면 일단 사고 보는게 진리입니다.

리바이스 여성 후드 짚업자켓 28470원입니다

여기까지가 제가 찾는 코스트코 70원 상품들이예요! 그리고 지금 부터는 일반 4월 할인상품을 알려드릴께요

최대한 담아온다고 담아왔는데 양평점이 리모델링 중이라 정육, 베이커리 쇼핑은 잘 못했어요 ㅠㅠ

빵 사려고 했는데 ㅠㅠ

자주보는 세일품목이지요. 오리늘보  무항생제 훈제 슬라이스 500g * 2개

가격은 언제나 맘에 드는 12990원~~~!!!

할인 안하면 서운한 제품이지요^^

해초샐러드도 개당 2000원씩 할인되어 인당 10개 한정걸려있는 제품이예요

c-weed 해초샐러드 상콤하게 시식도 하시고 담아오세요~

저희집은 저만 먹어서 ㅠㅠ 신랑이 냄새조차 싫어하는 시큼함으로 담지는 못했네요

가격은 7990원입니다.

코코에서 맥주 할인이 빠지면 섭하지요~

라벨을 보면 맛이보인다 kirin lager 캔맥주 이번에도 할인품목 리스트에 몸을 담습니다.

7000원 할인하여 10990원에 350ml  8캔 구성으로 되어있습니다.

그리고 sapporo 캔맥주도 500 ml에 6캔 구성으로 무려 -8800원 할인가! 10990원에 구입가능해요

진짜 주류는 코코에서 쇼핑해야 하는거 같아요^^

미국산 냉장 부채살  1.5kg 에 23490원으로 할인중이고, 등심스테이크 1.5kg에 7000원이나 낮춘가격 65900원에 구입할 수 있어요

스팸 클래식 340g * 8캔 구성인데 26290원이면 진짜 착하지 않아요??? 스팸은 꼭 집에 쟁여놓게 되는 식품인거같아요~

반찬 하기 귀찮은날 딱 구워서 흰밥위에 김치랑 먹으면 정말 맛있자나요^^

스팸 클래식 340g * 8캔 구성인데 26290원이면 진짜 착하지 않아요??? 스팸은 꼭 집에 쟁여놓게 되는 식품인거같아요~

반찬 하기 귀찮은날 딱 구워서 흰밥위에 김치랑 먹으면 정말 맛있자나요^^

DOLE SWEETIO 망고쥬스, 파인애플 주스 할인중에 있어요~

이제 소풍의 계절이 다가오자나요! 아이들 소풍갈때 하나씩 챙겨주기 좋은 제품이지요^^

120ML* 32개입으로 2200원 할인 된 가격으로 9790원에 판매중입니다.

​저는 음료로도 즐겨먹지만 얼려서 먹으면 더 맛있더라고요 ㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand