코스트코 4월할인상품 추천상품
댓글 0 조회   8014

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
큰 마당이 있다면 100% 구입했을

코스트코 추천상품!

인텍스 사각 플레임 풀장 99,900원

​베스트웨이 분수 캐노피 풀장 88,900원

코스트코 4월할인상품으로

크록스 키즈 선글라스가 있어요.

​7천 원 할인!

캠핑 웨건으로 잘 사용하고 있는

접이식 손수레 64,900원

색상이 좀 더 고급스러워졌어요.

저희 집에는 청록색이 있는데...

계속 색상이 바뀌어서 나오네요.

다른 어떤 제품보다 튼튼한 것 같아요!

추천해요~

KitchenAid 스탠드 반죽기

무려 75,000원 할인 중으로

424,900원이에요.

피지오겔 로션과 크림도

정말 저렴한 것 같아요

생수도 할인하고 있어요!

보통 2리터짜리를 사 오는데,

먹는샘물 500ml 30팩 3750원으로

저렴함에 또 카트에 담았습니다.

유동 골뱅이도 할인하고 있어요~

곤드레 나물밥 9990원

​도이치 비엔나 6290원

마스카포네롤케익 12,490원

역시 4월할인상품이네요.

아직 사 먹어보지 않았는데 먹고 싶...

남편님 옆에서 살찐다며;;;

바로 옆에 트리플베리크레페도 맛나겠다.

7,990원

필라델피아 크림치즈도 할인하고 있어요.

일산 코스트코 휴무일은

4월10일 수요일

4월24일 수요일이에요.

매달 둘째, 넷째 수요일일이 휴무일이니까

기억하고 가세요~~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand