코스트코 3월할인
댓글 0 조회   7679

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
입구부터 #3월할인 상품들이 쫙 깔렸는데, 기온이 올라서인지 티셔츠와 속옷 품목들이 많았어요. 32Degrees 남성 쿨반팔티 2팩에 11,690원이었고, Applerind 쿨메이트 긴소매티 2매는 무려 -7,500 할인해서 29,990원이었어요. 둘다 체온을 조금씩 낮춰주는 역할을 하니까 봄부터 여름까지 쭉 유용하게 입을 수 있을 듯 합니다

착용감이 좋고 편안해서 인기가 있다고 들었던 DKNY 브라렛도 -3,000원 할인 중이고, Body Blue 브라탑은 -5,500원 할인해서 21,490원이에요. 둘다 여름에 여러 겹 겹쳐입기 싫을 때 실용적으로 입을 수 있을 것 같아요.

주니어 브리프는 8매에 19,190원에 구입할 수 있는데, 여아용과 남아용 따로 있답니다. 지난 달에는 유아~초등학생용 사각 팬티를 할인해서 업어왔는데, 이번에는 어디에 있는지 잘 안보이더라고요.

여름 느낌이 물씬 나는 진열대도 있었어요. 벌써 물놀이 안경부터 수영복, 튜브 등 다양한 제품들이 많이 나왔고요. 정원이 있다면 이렇게 꾸며놓고 싶은 마음이 드는 것들도 많았어요

아동 전동칫솔 세트는 리필모 4개를 포함했는데도 38,990원이에요. 인터넷 최저가는 5만원대부터인데 비교해보면 엄청 저렴한 편이죠?

어린이 칫솔은 2~4세용과 8세 이상 사용할 수 있는 칫솔이 8개에 11,490원인데 중간 나이는 따로 진열되어 있었어요. 가격은 동일하고, 나이대별로 디자인이 다른데요. 다행히 5~7세용에 마블 캐릭터가 그려져 있어서 한 세트 사왔답니다. 어른들 것도 7개에 10,190원이었어요~ 필요하신 분들은 겟겟 하시길 바랍니다!

뉴트로지나 샤워 젤은 3가지 향이 있는데 모두 동일하게 -4,500원 할인해서 17,490원에 판매되고 있어요. 아비노 모이스춰라이징 로션도 2개에 19,990원으로 괜찮은 가격이죠? 이 제품들은 이번주 주말까지만 행사를 진행하는데, 3월 10일이 휴무이기 때문에 구매하실 분들은 내일 가보시면 좋을 것 같아요^^

1층에서 가장 인기 있던 코너는 바로 미세먼지 마스크가 모여 있는 곳이었는데, 사이즈를 직접 눈으로 보고 구매할 수 있어서 좋더라고요. 저희 아들이 얼굴이 조금 작은 편이라 왠만한 소형 마스크도 큰 편인데요~ 살까 말까 고민하다가 사이즈가 큰 것 같아서 구매하지 않았어요. 요즘 공기 안좋은 날이 더 흔할 정도로 황사에 미세먼지가 심하니까, 대량으로 쟁여놓으시는 분들이 많더라고요~

이제는 아래층의 식품 코너에 내려와서 쭉 둘러보았는데, 베지밀 아몬드&호두두유는 190ml * 24개를 10,990원에 판매되고 있어요. 아침 식사할 시간이 없을 때 간편하게 먹을 수 있어서 좋은 것 같습니다^^

코스트코 3월할인 상품 중에서도 카트마다 있었던 게 냉동식품들이었는데, 고메 허니커리 치킨과 크리스피 핫도그는 할인률이 적은데도 인기가 많더라고요~ 특히 핫도그는 시식을 손 크게 주셔서 다들 한~두 팩씩 가져가시는 것 같았어요^^

아이들 간식거리를 사러 왔기 때문에 더욱 눈여겨 본 코너인데요. 요구르트 젤리와 꼬마곰 젤리가 있었지만, 아무래도 조금이라도 더 건강한 것으로 먹었으면 하는 마음에 16,390원에 판매 되는 유기농 과일 스낵을 구매해 왔습니다^^

오리늘보 무항생제 훈제 슬라이스는 시식을 해보고 반해서 구매했는데, 가격은 13,490원이었어요. 두 팩에 그 가격이라서 한 끼에는 한 팩 정도 먹으니 핵 이득! 오늘도 구워서 아이와 함께 정말 맛있게 먹었답니다^&^ 미국산 살치살도 한 팩당 -4,000원씩 할인 중인데 둘다 이번주말까지에요!

헤인즈 올인원 팩은 8,990원에 네 가지 소스를 다 살 수 있어서 좋더라고요. 카프리썬 200ml짜리 20개도 -2,000원 할인해서 6천원대에 겟!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand