이마트 2월 세일 2019 국민가격 할인 행사 기간 휴무일
댓글 0 조회   8500

주말에 이마트에 다녀왔어요. 평촌역 맛집
고베하우스에서 맛있는 철판스테이크 먹고
바로 근처에 있는 이마트에 들렀는데요.
명절이라 그런지 사람들이 정말 많더라구요.
뭐 마트야 늘 쇼핑객들로 넘쳐나지만요.ㅎㅎ
이마트 2월 세일 품목들은 뭐가 있을까
둘러보고 왔는데요. 2019 국민가격 행사를
시작했습니다. 한 달 동안, 또는 상반기
기간 동안 내내 할인 행사를 하는 것들이
많아서 내가 필요한 것들을 저렴하게 구입
하면 좋을 듯싶어요. 마트 갈 때 늘 홈플러스,
롯데마트들이랑 가격 비교를 항상 하거든요.

이마트 2월 세일 2019 국민가격
할인 행사 휴무일

이마트 평촌점 휴무일은 2월 5일(설 명절 당일),
2월 27일 수요일 이틀간 휴무입니다. 설 연휴
기간 동안 명절 당일 하루만 휴무하니 불편함이
없겠어요. 매주 일요일은 정상 영업하고 있고
점포에 따라 다를 수 있습니다.

영업시간은 오전 10시부터
밤 11시까지 운영됩니다.

가격을 내려서 행복을 올려주는
2019 국민가격을 한 눈에 볼 수 있어요.
겨울에 정전기 방지에 꼭 필요한 섬유유연제,
환경호르몬 걱정을 덜어주는 글라스락,
어묵, 태양초 고추장, 생리대 1+1 등
다양한 생필품들이 할인 중입니다.
다양한 이마트 2월할인 정보는 첨부링크에서
확인부탁드립니다.
다양한 상품들을 합리적인 가격으로 구매하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand