코스트코 2019년1월할인상품 다양해요!
댓글 0 조회   8503

코스트코 2019년1월할인상품 다양해요!
벌써 금요일이네요.
한주가 빠르게 지나가고 있네요.
설이 얼마 남지가 않았네요.
설선물이 코스트코 매장에 준비가 되어 있어 고마운 분들에게 마음을 전하시는 것도 좋을것 같아요.
오늘은 코스트코 양평점 할인상품을 포스팅을 할까합니다~!

양평점 매장은 지하 1층 지상1층으로 주차장은 외부에도 주차가 가능합니다
평일에도 주차를 하려면 10분에서 20분은 기다려야만 주차를 할수가 있어요.
코스트코 2019년1월할인상품은 뉴젤 무릎사우나기,화이자제약 챕스틱 립케어 세트,
블랙모어스 오도리스 피쉬오일,휘슬러 컴포트 블랙 콤비,슈가버블 애플행 주방세제,
다우니 섬유유연제 에이프릴,비트 트리플 케어세제,크리넥스 수프림 소프트 화장지,
듀라셀 울트라알카인건전지 AA,AAA, 바베큐용 숯,레드씰 프로폴리스 치약등 다양하게 할인을 하고 있네요.
코스트코 할인상품은 꼭 필요한 상품만 구매하시기 바랍니다.
이만 코스트코 1월할인상품을 마칩니다.
코스트코에서 할인하는 다양한 상품들을 미리 확인하시고
저렴한 가격에 좋은 상품들을 만나보세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand