부산코스트코 5월할인상품 가정의달선물(어린이날,어버이날)
댓글 0 조회   2196

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
종근당건강 키즈/주니어 홍삼

20ml 30포 24,990원​

종근당건강 장을 위한 생유산균 락토핏 180포

26,390원​

지난번에 포인트로 구매한 락토핏 처음엔 아이들이 셀티아이에

길들여져 잘 안먹다가 실패인가 했는데 먹다보니 또 요즘은

잘 먹어서 또 하나 구입해야지했는데 세일중이어서 반가웠네요.

정관장 홍삼정 현 28,990원​

어버이날 선물에 더할나위없이 좋은 선물인

홍삼!

정관장 브랜드밸류도 탑급이죠.

프로폴리스 600캡슐 27,590원​

네츄럴라이프 칼슘 마그네슘 200캡슐 13,490원​

뉴질랜드 초록잎홍합 29,490원​

센트룸 실버 멀티비타민 30,990원​

센트룸 실버 멀티비타민 포우먼 30,990원​

비타민클럽 울트라 슈퍼오메가3 20,990원​

이글루 롤링쿨러 38L 54,900원​

MAC SPORTS 접이식손수레 83,900원​

카네이션 어버이날 선물 12,490원​

5월 가정의달 어버이날, 스승의날을 맞아

카네이션도 준비되어 있었어요.

AHC 타임리와인드 아이크림 22,490원​

조말론 향수 156,900원​

조말론 차량용 방향제 있으면 사려고 했는데 아쉽게도

없어서 향수만 찍어봤네요.

그린핑거 썬팩트 혹은 썬스틱 22,990원​

AHC 썬케어 썬세럼 혹은 썬스틱 22,490원​

르시크릿 초유콜라겐UP프로틴 16,990원​

정관장 홍삼정에브리타임 밸런스 174,900원​

종근당건강 6년간 홍삼골드 13,990원​

메디힐 마스크팩 30매 23,990원​

크리넥스 마이비데 물티슈 10,990원​

하기스 네이처메이드 팬티형5단계 72매 31,990원​

하기스 네이처메이드 팬티형6단계 60매 31,990원​

오랄비 어린이칫솔 3단계 11,290원​

오랄비 프로플렉스 11,990원​

오랄비 어린이 칫솔 4단계 11,290원​

Poult 타르트믹스 6,990원​

오레오 쿠키 9,490원​

로아커 미니 웨하스 믹스 13,490원​

포스트 오곡 코코볼 9,990원​

미니크리스피롤12곡 10,790원​

켈로그 컵 시리얼 12,490원

부산 코스트코 5월할인상품에는 다양한 스낵도

많이 포함되어 있었어요.

안동농협 백진주쌀 10kg 37,990원​

스팸 마일드 18,490원​

스팸 클래식 19,490원​

햇반 쌀눈가득 11,990원​

햇반 매일찰잡곡밥 14,790원​

유동 순살 왕꼬막 12,290원 / 유동 번데기 7,890원​

오뚜기 감자전 믹스 9,990원​

Garofalo 펜네 8,590원​

양반 갈치조림 10,990원​

햇반컵반 치킨마요덮밥 13,490원​

비비고 소고기죽 9,990원​

비비고 사골곰탕진 12,290원​

백설 남해굴소스 8,290원​

농심 배홍동 비빔면 12,190원​

이거 좀 달다는 말이 있어서 안샀어요.

내입엔 열무비빔면이 최고!

리챔 오리지널 15,490원 ​

어부가 황태채 13,490원​

해우랑 손질한 황태채 15,490원​

수박 2호 17,690원​

골드망고 15,390원​

참외 3kg 17,190원​

스타벅스 브렉퍼스트블렌드 19,490원​

한성 골드 명란젓갈 29,990원​

다이어트 하시는분들에겐 완전 좋을 샐러드

이거 몇개 사올걸 왜 스킵했는지 넘 아쉽네요ㅠ

인디안 치킨커리(국산) 12,990원​

지퍼락 버라이어티 냉장팩 8,290원​

지난달에도 세일했었는데 5월에도 계속 세일중이네요.

덴마크 스위티 자몽주스 8,490원​

카프리선 멀티비타민 6,390원​

카프리선 망고 6,390원​

씨그램 레몬향 11,790원​

부산 코스트코 5월할인상품에는

슈가볼 주방세제, Fiji 세탁세제, 다우니, 리큐, 크리넥스 데코앤소프트, 크리넥스 미용티슈, 3M 스카치브라이트등

다양한 품목들이 있었어요.

내가 애정하는 슈가볼♡

바우와우 애견용져키 13,990원​

바부와우 애견용 혼합간식 13,490원​

애견인들위한 코너에도 세일중이네요.

5월엔 나들이 많이 가서인지 음료수가 많이 세일중이었는데

웰치스 포도 사올걸 그랬네요 ㅎㅎ

매일유업 바리스타룰스 커피 10,990원​

허쉬 초콜릿드링크 12,490원​

키토제니 방탄커피 15,990원​

스위퍼 청소포 핸들+청소포28매 14,990원​

술, 와인종류도 할인판매중이었는데 좋아하시는분들

저렴하니 한번 살펴보고 가세요.

밀레 멀티 스카프 16,490원​

등산이나 야외활동 자주 하시는분들에게 꽤 유용할 아이텝

삼천리 카스모 아동용자전거 144,900원​

아디다스 보이 골프화 83,900원​

골프화 저렴하네요.

울 남편도 아디다스 골프화 샀었는데 것도 10만원 넘었었는데~

다용도 레저매트 19,990원​

세일품목은 아니지만 에어배드와 접이식테이블 판매중이네요.

어린이날을 겨냥해 다양한 장난감들이 할인중이어서

아이들 선물 구입하시는데 넘 좋을 것 같아요.

청화이트 원피스 예뻤는데 사이즈가 맞는게 없어서 아쉽 ㅠ

지구본도 할인중이고 아이들의 대통령 뽀로로 장난감까지!

해피콜 냄비, 와플기계

와플 좋아하시는분들은

기계가 탈착이 가능해서 세척하기에도 편할 것 같아요.

편하게 입을 원피스도 판매중이고

남편들 회사에 입고다닐 바지도 저렴하게 판매중이네요.

골프공, 블렌더, 에어프라이기

부산 코스트코 5월할인상품에는 LG Q92 자급제폰도

포함되어 있네요.

늠 가지고 싶은 발뮤다토스트기

나는 화이트로~♡

이번에 새로나온 신상인것 같아요.

주니어 프리컷 브라렛 16, 990원

아이들 간식도 할인중인데 울 아이들 잘 먹는 킨터 부에노가 있어 세일할때 겟했네요.

어린이집 어린이날 선물로 주기에 딱인것 같아요.

역시 내가 가지고 싶은 에브리봇

25만원대면 저렴한 편인데 일단 이건 다음달에 다시 보러 오는걸로♡

티비코너는 잘 안왔었는데 세일을 하는거보니

종종 와봐야겠다는 생각이 드네요.

크~ 위시템 중 하나인 까르띠에 팔찌♡

8백만원대라니 ㅎㄷㄷ

헤어핀3pc세트, 나이키 선글라스 할인중이네요.

무풍 에어컨이 2백만원 초반대면 저렴한 편 같아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand