코스트코 3월할인상품, 3월 넷째주
댓글 0 조회   2169

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 3월할인상품,

1. 타이어

저두 작년 가을에 코스트코 상품권 증정행사할때 미쉐린타이어로 4개 다 교체했고 코스트코 하남점에서 소개받은 샵에서 휠얼라인먼트까지 맞추고 왔었거든요. 아무래도 상품권 증정행사할때 교체하시는게 이득이니 타이어 교체 계획이 있으신분들 참고하세요.

프리미엄급 타이어 4개 구입시 7만원, 9만원, 12만원 상품권 증정입니다. 타이어 종류에 따라 금액이 달라집니다.

2. 가전

이어서 LG전자 브랜드 위크 행사가 진행되고 있네요. 4월 4일까지 진행되고 있는데요.

세탁기, 건조기, 스타일러, 냉장고, 공기청정기, 노트북, TV 등이 진행되고 있으니 교체계획이 있으신분들 기간안에 구입을 서두르세요.

LG UHD 65형 12만원 할인해서 1,279,000원 입니다.

저희는 삼성이나 엘지 TV로 교체할까 하다 할인행사할때 TCL 75인치로 구매했어요. 유튜브나 넷플릭스, 인터넷 연결이 되고 가격이 저렴해서 말이죠..그건 추후 후기 올리기로 하겠습니다.

LG UHD 55형 8만원 할인해서 969,000원. 직접 들고가는 상품이라는것 확인하세요.

LG트롬 드럼 세탁기 28만원 할인, LG트롬트윈 세탁기 21kg+4KG 30만원 할인되네요.

LG워시타워화이트& 블랙 건조 17kg + 세탁 24kg 35만원할인, LG워시타워 화이트&블랙 + 스타일러 세트 40만원 할인됩니다.

LG트롬 전기식 스팀건조기 16kg 30만원 할인, LG트롬 드럼세탁기 17kg 15만원 할인입니다.

LG디오스 냉장고 870L 34만원 할인되서 1,859,000원.

LG디오스 냉장고 507L 8만원 할인되서 769,000원.

LG디오스 냉장고 821L 17만원 할인되서 1,429,000원 입니다.

대형가전 교체 계획 있으신분들 참고하세요.

필립스 스팀다리비 GC3925 1만원 할인해서 54,900원.

휘슬러 비타빗 2.5L 독일산 3만원 할인해서 159,900원.

프리즘 데스크램프 6,500원 할인해서 27,990원. 4월 11일까지 할인합니다.

3. 음료

이어서 음료할인을 살펴볼게요.

레쓰비 마일드 캔커피 1천원 할인해서 30캔 8,490원.

웰치스 탄산소다 포도맛 355ml 24캔 2천원 할인해서 10,790원.

매일유업 바리스타룰스 커피 330ml 12개 2천원 할인.

허쉬 초콜릿드링크 235ml 27개 2천원 할인.

펩시콜라 355ml 24캔 2천원 할인.

베지밀 아몬드&호두 두유 2천원 할인해서 10,990원,

석류즙 90ml 30개 1,200원할인해서 10,590원 입니다.

4. 냉장, 냉동식품

이어서 육류, 간편식, 아이스크림 등 냉장 냉동식품 할인상품을 둘러볼게요.

낙곱새 3천원 할인해서 장본날 저녁에 먹었는데요, 낙지와 곱창이 듬뿍 들어가 있어 맛있어요. 우동사리도 들어 있는데 육수팩이 2개 들어있는데 2개 다 넣었더니 매운것을 잘 못먹는 남편과 아이가 맵다고 하더라구요. 매운 음식을 잘 못먹으면 육수팩을 1개만 넣으세요.

미국산 냉장육 앞다리 불고기 팩당 3천원 할인행사해서 구입했어요. 불고기보다 샤브샤브 좋아하는 아이를 위해 샤브샤브 해주려구요.

팔미에 베이커리 1,500원 할인하네요.

로메인하트 1,500원 할인해서 6,990원. 로메인이 좀 큼직하게 나왔더라구요. 고소하고 아삭한 맛이 일품인 로메인하트 많이 나가고 있었다죠.

매일상하미니치즈 12g 48개 2천원할인.

심야식당 뼈없는 불닭발 160g 3개 2,300원할인해서 12,690원. 3개 들어가 있어요. 생각보다 맵지만 중독성있는 매운맛이라 쟁겨두기로!

비비고 한섬만두 1.408KG 1,500원 할인.

내가먹는 선식두부 80g 8개 1천원 할인.

Beyond Meat 버거패티 227g 2개 3천원 할인.

하겐다즈 하프갤론 1.89L 초코, 바닐라 6천원 할인해서 18,490원입니다. 배스킨라빈스 아이스크림이 있어서 안샀는데 28일까지 할인이라 다시 사러 갈까 생각중이네요.

씨제이 참쌀 등심 탕수육 2,500원 할인.

커클랜드 생새우 3천원 할인. 인기가 많은지 많이 비어 있더라구요.

비비고 언양식 바싹 불고기 2,200원 할인.

하림 치킨너겟 1500g 2,500원 할인.

풀무원 소고기버섯 비빔밥 2,500원 할인.

고메 함박 스테이크 810g 1,500원 할인.

비비고 차돌깍두기 볶음밥 1,700원 할인.

5. 과자, 커피, 가공식품

다음으로 쌀을 비롯해서 과자, 커피 등 할인상품 둘러봤어요.

횡성농협 고시히카리쌀 10kg 2천원 할인해서 36,790원. 지난번 할인안할때 구입했는데 할인하니 10kg  더 구입할까 고민중이네요.

미이랑 오트빌 2,300원할인.

샘표 연두 4개 2천원 할인.

양반 특전복죽 4개 1,700원 할인.

햇반컵반 치킨마요덮밥 6개 1,800원 할인.

유동 자연산 다시마골뱅이 3개 5,500원 할인. 날이 더워지니 비빔국수할때 골뱅이 넣으려고 할인할때 샀습니다.

하나씩 사면 비싸요.

씨제이 유기농 맛밤 3,200원 할인해서 12,790원. 아침에 커피마실때 맛밤을 먹고 마시면 든든하고 속이 쓰리지 않아 좋아요. 와인안주로도 좋구요.

스니커즈 미니스 4천원 할인합니다.

6. 세제 화장품 영양제

이어서 세제, 화장지, 영양제 등 살펴볼게요.

대림바스 필터샤워헤드세트 필터 5개포함 2천원 할인.

불스원 프리미엄 연료첨가제 3개 4천원 할인해서 25,990원. 지크 엔진오일 합성유 1리터 4개 4천원 할인해서 27,990원.

Beyond Meat 버거패티 227g 2개 3천원 할인.

하겐다즈 하프갤론 1.89L 초코, 바닐라 6천원 할인해서 18,490원입니다. 배스킨라빈스 아이스크림이 있어서 안샀는데 28일까지 할인이라 다시 사러 갈까 생각중이네요.

씨제이 참쌀 등심 탕수육 2,500원 할인.

커클랜드 생새우 3천원 할인. 인기가 많은지 많이 비어 있더라구요.

비비고 언양식 바싹 불고기 2,200원 할인

하림 치킨너겟 1500g 2,500원 할인.

풀무원 소고기버섯 비빔밥 2,500원 할인.

고메 함박 스테이크 810g 1,500원 할인.

비비고 차돌깍두기 볶음밥 1,700원 할인.

5. 과자, 커피, 가공식품

다음으로 쌀을 비롯해서 과자, 커피 등 할인상품 둘러봤어요.

횡성농협 고시히카리쌀 10kg 2천원 할인해서 36,790원. 지난번 할인안할때 구입했는데 할인하니 10kg  더 구입할까 고민중이네요.

미이랑 오트빌 2,300원할인.

샘표 연두 4개 2천원 할인.

양반 특전복죽 4개 1,700원 할인.

햇반컵반 치킨마요덮밥 6개 1,800원 할인.

유동 자연산 다시마골뱅이 3개 5,500원 할인. 날이 더워지니 비빔국수할때 골뱅이 넣으려고 할인할때 샀습니다.

하나씩 사면 비싸요.

씨제이 유기농 맛밤 3,200원 할인해서 12,790원. 아침에 커피마실때 맛밤을 먹고 마시면 든든하고 속이 쓰리지 않아 좋아요. 와인안주로도 좋구요.

스니커즈 미니스 4천원 할인합니다.

코스트코 3월할인상품,

6. 세제 화장품 영양제

이어서 세제, 화장지, 영양제 등 살펴볼게요.

대림바스 필터샤워헤드세트 필터 5개포함 2천원 할인.

불스원 프리미엄 연료첨가제 3개 4천원 할인해서 25,990원. 지크 엔진오일 합성유 1리터 4개 4천원 할인해서 27,990원.

페브리즈 항균 깨끗한 향 3,300원할인해서 12,990원. 스카치브라이트 더블액션걸레세트 5천원 할인해서 24,900원.

브레프 변기세정볼 레몬 4입 3팩 4,300원 할인해서 13,690원. 커클랜드 시그니춰 액체세탁세제 126회분 4,700원 할인해서 15,790원.

할인해서 브레프 변기세정볼 구입해서 설치했더니 향이 진짜 강하네요 ㅠ.ㅠ 호불호가 있을듯요.

홈스타 바르는곰팡이싹! 1,500원할인해서 9,490원. 아로마뷰 옐로우가든 섬유유연제 5리터 1,500원할인해서 7,290원.

커클랜드 시그니춰 화장지 4천원 할인. 오랫동안 입고가 안되었던 커클랜드 키친타월은 할인은 안하지만 입고가 되서 친구 사다줄겸 샀네요.

뉴트로지나 딥클린 포밍 클렌저 4천원 할인. 뉴트로지나 레인바스 샤워젤 4,500원할인.

정관장 홍삼정 스틱 에브리타임밸런스 11,000원 할인해서 178,900원.

7. 침구류, 신발

코록스 여성샌들 5,500원할인해서 23,990원. 성인클로그 5천원할인해서 21,990원.

아동샌들 22,990원이었어요. C8~C13 US 사이즈.

그린게이트 모달 차렵이불 퀸사이즈 1만원할인해서 52,900원.

그린게이트 모달 차렵이불 퀸사이즈 1만원할인해서 44,900원.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand