이마트 트레이더스 추천상품 그리고 휴무일 (2월21일 정상영업)
댓글 0 조회   36204

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
#2월4주차 #이마트 #트레이더스 추천할만한 상품입니다.

입구에 들어서자 가장 먼저 눈에 들어오는건 #와인셀러 였어요.

T-STANDARD 라는 브랜드의 와인셀러인데

T STANDARD는 #트레이더스 자체 PB상품입니다.

#이마트 는 다양한 #PB상품 이 있는것 같아요.

일렉트로닉스도 있고, #이마트 PB상품도 있고, #트레이더스 도 별도로 런칭한 것 같습니다.

8병 기준 대략 10만원 선이면 괜찮은 것 같습니다.

브랜드 제품과는 어떤 차이점이 있는지는 모르겠지만 한번 고려해볼만 하네요.

학교를 갈 수 없는 상황이지만

어김없이 #신학기 는 돌아왔고, 입구에서 두번째로 눈에 띄는 건 학생용 가방이었습니다.

#리바이스백팩 은 #트레이더스 에서 처음 보는 것 같은데, 가운데 큼지막한 패치 로고가 귀여운 느낌이었어요.

저학년 친구들이 어울릴 것 같습니다.

중앙쪽 행사장에서는 #포트메리언 행사중이었는데요.

국민제품이라 집집마다 하나씩은 다 있다는 #포트메리언 이죠.

팔릴만큼 팔린 것 같지만 여전히 많은 분들이 구경하고 계셨어요. 아기자기한 컵 제품류가 많이 보였습니다.

#트레이더스 오게되면 꼭 사게되는 제품

TG에서 나온 #휴대폰충전기 인데요.

C타입 고속충전기 가 새로 나왔습니다.

전에는 일반충전기 제품 2개 번들로 팔았는데, 가격은 이것보다 조금 저렴했던 것 같아요.

고속충전기 로 바뀌고 2개 번들 기준 17,890원입니다~!

우리집 둘째 꼬마 장난감에 들어갈 건전지 도 사야했어요.

마찬가지로 #트레이더스 자체상품도 있습니다.

AAA 또는 AA 사이즈 100개 기준으로 17,890원~!

아직 써보지를 않아서 잘 모르겠어요..

구매하려고 카트에 넣었다가.. 중국 OEM인데.. 금방금방 닳아 교체주기가 짧은건 아닐까 싶어 다시 내려놨습니다.

왜냐하면 바로 옆에 #에너자이저 가 세일중이었거든요.

AA기준 28개 11,480원

개당 가격은 차이가 많이 컸지만.. 그래도 믿고쓰는 #에너자이저 로.....

트램폴린 도 세일중이에요.. 아이들이 실내에 머무르는 시간이 많아져서 하나 사줄까 하다가도

층간소음 엄청날 것 같아서 포기합니다.

가격할인 들어가서 71,800원

#이마트 #트레이더스 오면 꼭 사게되는 제품이에요.

여기만 있진 않겠지만, 주변에서는 여기말고는 파는 곳을 아직 찾지 못했어요.

#비비고칩 #타코와사비 !!!!

그냥 먹어도 맛있지만 맥주하고 같이 먹으면 가볍게 먹기 정말 좋아요.

5,480원

가장 자주 그리고 오래 보게 되는 주류코너입니다.

#트라피체 오크배럴 #까베르네쇼비뇽

#이마트 #트레이더스 #가성비와인 으로 유명한 제품입니다.

오늘도 바닥을 트레이에 바닥을 보이고 있네요. 많이들 사가시는 것 같아요.

지금은 와인잔까지 하나 추가로 증정해서 패키지로 판매중입니다. 12,480원

#홈파티 3종 #와인세트 가 등장했네요.

오늘 처음 보는 것 같은데, 몇가지 제품을 묶어서 저렴하게 판매하고 있습니다.

와인 구매하기에 좀 망설여진다면 이런 세트류 상품 구매해서 조금씩 맛보는 것도 괜찮을 것 같아요.

오늘 이마트 트레이더스 방문의 목적인 계란입니다.

이마트 트레이더스는 항상 신선한 계란을 판매중인데요. 인기가 많아서 그런지 판란은 1인당 1판 제한이 있습니다.

원래 백란을 사러 온건데.. 백란은 없네요...

My Favorite #산미구엘 500미리 6캔에 10,980원

트레이더스 오게되면 항상 구매하는 #호주산 #소고기 ....

냉장육 구이용으로 구매해서 소분해두었다가

아이들 필요할때마다 구워서 주고 있어요. 양도 많고 고기가 워낙 좋아서 꼭 사게 되는 것 같습니다. 추천~!

주말마다 불티나게 팔리는 #닭강정 , #새우강정

#스리라차 #핫칠리소스 8,980원

이것도 그냥 지나칠 수 없어요.

막걸리 블라인드테스트 1위에 빛나는 #느린마을막걸리 ㅎ

이것도 거의 #트레이더스 에서만 본 것 같아요.

#느린마을막걸리 3병에 6,980원

막걸리를 좋아하진 않지만 #트레이더스 오면 사게되는 제품 중 하나에요~! 강추

마침 #키친타월 필요했는데 무형광 무표백 제품으로 하나 구매했어요.

세일중이라 240매 12롤 기준 13,980원

트레이더스에서 계산을 마치고 나오는길에 마주한 #이마트 #노브랜드

입구에 진라면 작은컵 6개 한상자 2,980원에 세일중이라 이것도 하나 담아갑니다.

주말에 집에 있는 동안.... 비스켓에 한번 도전해볼까 하고 비스킷믹스도 하나 구매했어요.

| 2월4주차 이마트 트레이더스

보통 마트들이 2째, 4째주 일요일은 휴무인데요.

이번 #2월21일 은 #정상영업 하고 대신 2월28일에 휴점인 점포들이 많습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand