1월 이마트트레이더스 할인상품, 휴무일
댓글 0 조회   37320

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
1월 이마트트레이더스 할인상품, 휴무일

회사 간식용으로 뭐 살거 있을까 싶어서 마트 다녀왔어요. 되도록이면 주말보다는 평일에 가고 싶은데 둘다 평일에는 출근하게 되니 평일에 시간내기가 이제는 애매하더라구요.

카카오프렌즈 캠핑의자 (라이언, 어피치)

사이즈: 65 * 47 * 55 cm

하중 80kg 까지 버티나 보네요.

마트 시식 불가하다고 했는데 시연상품 사용금지라 이건 앉을 수도 없네요. 아쉽다리

라코스테 남성 드로즈 3매

지난번에 사둔것도 잘 쓰는 듯 해서 다른 걸로 사달라고 해서 라코스테나 아디다스 알아보다 아디다스 남성 드로즈 껄로 사왔어요.

손난로형 핫패 40입

다음주도 한파라 엄청나게 춥다하니 핫팩도 사둘까고 구경했어요.

이마트트레이더스 마스크

네퓨어 KF94 대형 25입 23980원

크리넥스 KF80 20입 대형 15980원

크리넥스 KF80 20입 소형 15980원

코디 뽑아쓰는 KF94 30입 대형 17980원

딸기 1kg 16480원

어제 마트에서 같은 무게 19천원으로 사왔는데 여기가 더 싸긴 하네요. 딸기 귀신이라 딸기철에는 진짜 떨어지지 않게 먹는 편인데 올해는 딸기를 계속 먹을 수 있으니 조으다요.

샤브갸브용 채소 6980원

알배추, 비타민, 청경채, 쑥갓, 팽이버섯, 표고버섯, 느타리버섯 들어있네요.

양이 넘넘 많아서 4-6인분 될듯 싶어요.

컷 파인애플 1.5kg 11980원

딸기 사가려고 파인애플 사두면 오래 먹을 듯 싶어서 골랐어요. 항상 사올때마다 늠 맛있게 먹거든요.

호주냉동와규 바로구이 1.2kg 25980원

호주산 냉동 차돌박이구이 1.2kg 27980원

샤브샤브 먹으려고 차돌박이 사왔어요.

이전에 냉장 부채살 고기로 먹었는데 그것도 맛있긴 하더라구요.

이마트트레이더스 1월 할인상품

블렌드 슈레드치즈 1kg 8980원

이거 좋아라해서 두번이나 사와서 먹고 있어요.

집에서 치즈 녹일때 그릇에 넣고 전자렌지에 넣고 돌리면 잘 녹더라구요.

피자빵 만들때도 이 치즈 넣어서 만들면 맛있어요.

트레이더스 할인상품 코카콜라 1.6L 4입 9480원

개당 2370원 꼴이네요.  콜라 피티병으로 사두면 처음 먹을때는 좋은데 끝에는 항상 김 빠져서 아쉽더라구요.

삼양라면 20입 9880원

대용량 라면 살때 항상 트레이더스에서 사긴 해요.

가장 기본인걸로 사야 그나마 질리지 않고 잘 먹더라구요. 삼양라면 아니면 진라면 사긴해요.

새우탕면 12입 8980원

예전에 컵라면 자주 먹을때는 종종 박스로 사다두곤 했는데 요즘은 집에서 먹으니 컵라면 보다는 그냥 라면을 사게되네요.

한라 주부천하 쯔유 1L 8980원

샤브샤브 해먹으려고 한터 쯔유 소스도 사왔어요.

요거 사두면 우동, 모밀국수도 해먹을 듯 싶네요.

메이플시럽 1L 14980원

집에서 팬케이크 자주 해먹는데 항상 메이플 시럽 뿌려먹는데 지난번 사다둔거 다 먹고 이걸로 사봤어요.

이마트 트레이더스 생수 1880원

집에서 요리 할때마다 생수 사용하는 터라 이번에도 두묶음 사왔어요. 오랜만에 사는 터라 그런지 패키지가 달라진터라 생수가 어디있나 싶었네요.

신세계상품권 할인구매 방법

SKT T멤버쉽 회원 신세계 상품권 구매

VIP 회원

GOLD/SILVER/

일반회원

짝수월 7%할인

홀수월 3%할인

상시 3%할인

1일 1회 10만원 구매할 수 있다고 하네요.

이전에는 종종 구매했는데 요새는 따로 사본 적이 없는 듯 싶어요. 다음에 2월에 올때는 한번 사봐야겠어요.

이마트트레이더스 김포점 1월 할인상품

뭐 몇개 고르지도 않았는데 15만원은 훌쩍 나오네요...

당분간 냉장고 파먹기 열심히 해야 할듯 싶어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand