코스트코 12월 할인상품 12/21일자[출처] 코스트코 12월 할인상품 12/21일자|작성자 엘리
댓글 0 조회   35908

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이번주 신상품도 바뀌어서

구경하고 들어갔어요!

마스크는 필수!!!!!!!

천천히 하나씩 살펴볼게요!

오랄비 전동칫솔세트

12/21 - 01/03

98,900->74,900원

전동칫솔이 꽤 세일이 많이 들어갔어요!

전기면도기

239,900->199,900원

이것도 4만원 할인이 들어가서

괜찮은 것 같았어요!

질레트 파워 면도날

52,900-> 44,900

남자친구는 여기서 한참을

서성거리더라구요 ㅋㅋㅋ

뿌리칠수 없는 12월 할인상품의 유혹

오랄비프로플렉스 칫솔

14,990->11,990원

저희는 신혼집에 칫솔 여분으로

둘거라고 요거 하나 사왔어요!

오랄비 엑스퍼트 칫솔 7개

13,990->11,290

오랄비 글라이드 치실

19,990->15,490

저는 치간칫솔을 써서

패스했는데 치실을 많이 쓰시는분들은

지금 쟁여놓으셔요!

팬틴 어드밴스드 케어샴푸

14,490-> 10,990

먼지청소포

핸들+청소포28매

22,690->17,190

청소용으로 딱!

5,500원 할인도 괜찮죠?

페브리즈

더블액션 화장실비치형

19,990->15,690

저희집에서 이거 쓰는데

효과 괜찮더라구요

페브리즈 에어공기탈취제

14,990->11,990

페브리즈 네추리스 섬유탈취제

14,990->11,690

이번에 페브리즈 라인이

세일을 많이 했어요!

섬유탈취제 다우니향

13,490->9,990

만원도 안되는 가격이에요

다우니 섬유유연제 블리스

18,990->14,490

집에 사놔야할게 많은데

이사를 아직 안들어가서..ㅠㅠ

일단 다음을 기약했어요!

다우니 언스탑퍼블 향기부스터

18,490->14,090

아이더 아동헤비다운자켓

12/21 - 01/10

147,900->97,900

아이들 많이 입고 다니던데

따듯하게 쌀때 사는게 좋은 것 같아요!

보스 사운드바

12/21 - 12/27

999,000->849,000

세일이 15만원이나 들어갔는데,

할인기간도 짧더라구요!

지금 득템하세용!!

제노스 UHD 티비 65평형

649,000->549,000

안드로이드 TV는 아니지만

UHD티비로 괜찮으니

세일할때 구매하세용!! ㅋㅋ

저희도 콧코에서 티비는 세일할때 구매했었답니다.

가찌아 에스프레소 머신

699,000->589,000

이것도 세일기간이 짧네요!

네스카페 돌체구스토 멀티팩캡슐

30,990->26,990

커피드시는분들은

캡슐 할인할때 꼭 사세요!

저희도 할인할때 쟁여둔답니다 ㅋㅋ

프리즘 학습용LED램프

58,900->48,900

저는 이 브랜드를 안샀지만

LED램프는 콧코에서 사고 진짜

방에서 공부할때 유용하게 쓰고 있어요!

필립스도 세일하고 있어요

둘다 세일기간은

이렇답니다 :)

루마인홈 번아웃극세사차렵이불

49,990->42,490

집에서 막이불로 사용하기에 좋아요!

겨울이니까

스키용품도 세일하고 있네요!

아도믹 스키 보드 헬멧

59,900->52,900

겨울 필수품!

김서림 방지 뿌려지면

진짜 덜 생겨서

운전하기 편해요!!

불스원 김서림방지 스프레이

8,990->6,990

샘소나이트 여행가방

189,900->149,900

이 가격에 두가지 구성이면

꼭 사야겠죠?!

리빙박스 패브릭소재

28,990->24,990

프릴 베이킹소다 주방세제

12/21 - 12/27  -> 8,990원

생활공작소 주방세제

12/21 - 01/03 -> 7,990원

다우니 실내건조섬유유연제

12/21 - 01/03 -> 14,290원

다우니 실내건조 세탁세제

12/21 - 01/03 -> 25,490원

고기가 진짜 맛있어보였어요!

척아이롤 미국산 냉장육

4천원 할인

다행히도 저녁을 먹고 가서

먹는걸 덜 샀던 것 같아요 ㅋㅋㅋ

배고플때 갔으면

진짜 막 샀을것 같아요!

해드림 부추고기 순댓국

12/21 - 12/27  ->12,990원

프로슈토

14,990원

백설 그릴 후랑크 소시지

9,590원

소시지도 엄청 세일하고

냉동식품은 짧게 세일하더라구요!

델몬트 유기농 석류주스

14,290원

꼭 세일할때 쟁여놔야할 품목

참치!!!!!!!!

동원참치

15,790원

비비고 미역국

12,290원

비비고 한섬만두

10,790원

비비고 만두는 워낙에 맛있는거 알아서

저희도 세일할때마다

눈여겨보고 사는거에요!

풀무원 얇은피 고기만두

9,490원

제가 좋아하는건 김치만두여서

김치만두를 겟했죠!

고매 중화짬뽕

8,990원

레밍턴케이크

5,890원

저는 이거 세일할때 말고

걍 사서 먹었는데 맛있었어요!

씨제이 찹쌀탕수육

10,490원

요건 소스 포함가격이에요!

하겐다즈 미니컵 컬렉션

18,790원

요건 진짜 짱맛이라서

세일할때 먹어야해요!

필라델피아 치즈케잌 큐브

10,990원

플로리다오렌지 주스

17,790원

김말이튀김

8,790원

새우꼬치

14,990원

이건..진짜 쟁여놓으세요!

스파클링 사과주스

24,490원 / 24,990원

4천원할인가

카페에서 사먹으면 엄청 비싼거

아시죠??!!

스파클링주스

10,790원

저희는 이걸로 선택해서

집에 사다놓고 먹기로 했어요!

분다버그 진저비어

17,690원

스프라이트

13,990원

누텔라

6,990원

이건 뭐 그냥 사놔야하는

필수템아닌가요?!!!

홈카페를 만들예정이고

이건 그냥 너무 맛있으니까

저희도 하나 쟁여놨어요 ㅋㅋㅋ

청정원 양조진간장골드

9,490원

이건 2개가 묶음이었어요

폰타나 크림소스

9,690원

폰타나 소스 맛있던데,

이건 할인기간이 길어서

이사하고 난 후에 사러가야겠어요! ㅋㅋ

유기농 토마토케찹

8,490원

요건 토마토의 시큼한 맛이?

덜한느낌?!

건강한 유기농 토마토맛이에요 ㅋㅋ

떡볶이의 신 즉석라볶이

9,990원

나도 여기있는거 집어오고 싶었는데,

다이어트 중이라 당분간 떡볶이 금지령이라...ㅠ

아쉽....

나와 같은 취향의 사람들이 많은가봐요!

진짜 텅텅 ㅋㅋㅋ

양송이 크림스프

11,990원

통단팥죽

9,990원

씨제이 바이오 피부면역 유산균

33,990원

이건 6천원 할인이라고 하네요!

유산균 같은건 세일할때 사놔야지

득템한 기분이에요!

오늘은 진짜 자제하면서

덜 샀네요 ㅋㅋㅋ

지난주에는 이것저것 엄청 샀는데,

다음주에도 세일품목 보고

이사할집에 넣어야 할 살림살이들을 사야겠어요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand