코스트코 12월 할인상품
댓글 0 조회   36369

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
12월 27일 휴무

1월10일 휴무

기억하고 계세요!!

들어가기전에 신상품이 뭐 있는지

살펴보고 들어갔어요!

국물용 다시팩

12월14일-12월20일까지

13,490원

육수낼때 이렇게 간편하게 없겠죠?!

사람들이 많이 가져갔더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 식품 쪽에서

할인하는 것들은

엄청 많이 가져가셨더라구요!

비비고 육개장

10,390원

비비소 고등어 시래기조림

10,490원

누룽지

8,690원

이것도 맛있어보여서

담아올까 싶었답니다.

비비고 소고기 죽

9,990원

코로나가 격상되면서

이렇게 음식종류를 많이

사가시는것 같았어요!

크리스피롤 12곡

10,790원

이건 진짜 짱맛!

지난번에 사먹었을때

너무 맛있게 먹었던 거에요!

킷캣

9,490원

이건 뭐 말이 필요없죠 ㅋㅋ

너무 맛있는 것!!

후룻텔라 요구르트

10,690원

요건 너무 달지도 않아서

아이들에게 인기짱인 젤리 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하기도 해요!

워낙에 맛있어서

저도 자주 사먹는거에요!

멘토스

11,790원

이런건 세일할때 쟁여놓으면

참 좋아요!

역시 군것질은 최고 ㅋㅋ

캐드키드슨핸드크림

12월14일-12월27일까지

17,790원

5개 들어있어서

선물용으로도 주기에 딱이에요!

럭스나인 라텍스토퍼

킹사이즈

224,900원

할인이 많이 들어가서

종종 사가시는 분들도 계셨어요!

디앤디 커트러리세트1인용

33,990원

저희도 이거 사야하는데

고민하다가 못샀네요!

오뚜기 뿌셔뿌셔

6,290원

제가 좋아하는 과자에요

할인해서 6천원정도면...

지금 사야겠죠?

역시 배고플때 마트를 가는게 아닌건가봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손난로

13,290원

겨울이라서 그런지 확실히

많이들 사가시는게 눈에 보이죠?

크래프트하인즈플랜터스버라이어티

13,490원

진짜 맛있는거 많네요....

그리고 모든 카트에 담겨져 있던

빼빼어포

9,490원

쇠고기육포

11,490원

다들 그 앞에서

사가더라구요!

특히 빼빼포가 먹고 싶었으나

저희는 육포가 맛있어보여서

이거 하나 겟했답니다!

그리고 코스트코에

에코백도 하나 들어왔는데

깔끔하니 괜찮았어요!

KEDS 에코백 파우치세트

18,990원

파우치까지 세트라서

더 괜찮은 구성이에요!

에어프라이어

54,900원

이지앤에어프라이어종이호일

8,990원

옆에 같이 12월할인상품으로

있었답니다.

야마하 디지털피아노

789,000원

콘에어 LED조명거울

20,990원

이것도 조그만한게

매력있는 거울이에요!

트라이앵글 주방도구세트 3P

41,990->36,990원

5천원 할인이 들어가네요!

살까 말까 고민했는데

나중에 사기로 결정...ㅋㅋㅋ

휘슬러 프라이팬커버

33,990원

실리트프라이팬

39,990원

이런건 꼭 세일할때 사두세요!

이젠 진공항아리세트 2P

49,900원

저희는 아직 냉장고가 안들어와서

일단 요건 패스

엘르 붐붐백팩&크로스백

39,990원

페브리즈 차량용방향제클립

13,990원

저 이거 차량에 껴놓는데

괜찮더라구요!

르샤트라섬유유연제 피오니부케

11,490원

엑츠데오후레쉬 세탁세제+베이킹소다

13,990원

이것도 사람들이 꽤 많이 가져갔답니다.

다우니 섬유유연제

13,490원

페리에 라임

22,990원

이지엔 일회용비닐장갑

5,990원

이지엔 슬리이더스탠딩 지퍼백

12,290원

미이랑 체질균형식 20곡

20,990원

비비고 총각김치

16,990원

비비고가 인기가 많더라구요!

진짜 많이 나갔어요!

풀무원 황금밥알볶음밥

10,490원

이런것들도 맛있을 것 같고...

침 넘어가네요 ㅋㅋㅋ

베지밀 아몬드&호두 두유

10,990원

유자&생강차

7,390원

이것도 많이 가져가셨어요!

다들 오늘 세일 시작인데

물건이 꽤 많이 빠졌더라구요!

델몬트 오렌지주스

7,990원

역시 델몬트 인기 !!ㅋㅋ

차전자피

8,990원

네스카페 테이스터스초이스커피

12,790원

삼립 우리밀 통단팥호빵

6,490원

삼립 우리밀 야채호빵

7,290원

이건 세일할때 꼭 드세요!

진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희는 지난번 세일할때 먹었는데

진짜 맛있게 먹어서

아쉬웠던 제품이었어요!

레쓰비

8,490원

이것도 하나 사두면

맛있게 꺼내서 하나씩 먹을 것 같아요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand