코스트코 12월할인상품 (겨울용품 및 식품 정보) 휴무일
댓글 0 조회   37352

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 12월 할인상품

신상품 안내 코너에는

음....... 기존에 디피되었던 상품들도 보여요.

사실 전 여기는 보지 않고 바로 입장하지요.

크크크

코스트코 12월 휴무일

둘째, 넷째 일요일이에요.

12월 13일(일)

12월 27일(일)

-

휴무일은 일요일 기준으로만 보시면 돼요.

센텔리안 마시는 콜라겐 / (4,000원 할인) 20,990,원

할인기간 : 2020.11.23.~2020.12.06.

20ml 30포 들어있고요

한 달 분량인 것 같네요.

요즘 콜라겐 종류가 정말 많이 나오던데

이건 어떨지 모르겠어요.

그래서 안먹는 것보다 먹는게 더 효과적이긴 하겠죠?

아비노 모이스춰라이징 로션 / (5,500원 할인) 19,490원

할인기간 : 2020.11.23.~2020.12.06.

532ml 펌프형 2개랑 71ml 튜브형 1개에요.

세타필만큼 유명한 제품이 아닐까 싶어요.

저도 아비노 로션 쓰고 있는데

예전에 자몽향으로 샀는데,

개인적으로 향 있는거 별로 안좋아해서

향에 민감하신 분들은 자몽 말고 다른걸로 사용해보세요.

바이오더마 아토덤 보습 크림 / (5,500원 할인) 28,490원

바이오더마 제품도 좋죠.

바이오더마 제품은 토너를 자주 썼었는데

보습 크림도 좋을 것 같아요.

피지오겔 바디로션 / (7,500원 할인) 42,490원

피지오겔 바디로션.

아이도 어른도 사용하기 너무 좋은 제품이죠.

저희 조카들도 마구마구 막 발라주는

피지오겔 바디로션이에요.

할인금액도 크고, 바디로션 필요하신 분들

기간 내에 꼭 구매해보셔요.

LG생활활건강태극제약 도미나스크림 / (7,500원 할인) 42,490원

도미나스 크림은 TV 광고에서 많이 봤던 제품인데

저는 기미가 없어서 사용은 못해봤는데

그래도 할인금액이 커서

필요하신 분들 참고하세요.

버츠비 립밤 / (2,800원 할인) 12,190원

립밤하면 또 버츠비죠.

근데 전 개인적으로는

지금까지 사용해봤던 립밤 제품 중에선

바이오더마 립밤이 제일 좋았어요.

촉촉하고 보습도 오래가고.

오스트레일리안 보태니컬 비누 / (3,000원 할인) 15,890원

사각비누 8개 들어있어요.

컬러는 그린, 화이트, 핑크 세 가지인데

차이는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

닥터브로너스 캐스틸 솝 / (5,000원 할인) 20,490원

이 제품은 코스트코에서 많이 봤는데

클렌징 제품인 것 같아요.

닥터포헤어 폴리젠/피토테라피 / (3,500원 할인) 31,490원

탈모 증상이나 두피 정화에 좋다나봐요.

요즘 두피 각질 때문에 고민인데

탐나는 제품이네요.

근데 지금 집에 쌓아둔 샴푸가 많아서

다 사용하면 한 번 사용해봐야겠어요.

리스테린 구강청결제 쿨민트 / (4,000원 할인) 13,490원

리스테린 구강청결제 그린티, 헬시브라이트 / (4,500원 할인) 14,990원

가글로 유명한 제품이죠 ㅋㅋㅋ

근데 저는 이거 너무 맵더라구요.

기호가 다 다른거니까.

그린티랑 헬시브라이트가 할인금액은 더 크네요.

랩 크로스백 / (4,000원 할인) 30,990원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.06.

미니 크로스백 사이즈고요

컬러는 블랙, 레드, 네이비 3가지에요.

작은 사이즈에 비해

수납 공간도 잘 만들어져 있는 것 같아요.

휴스톰 무선물걸레청소기 / (20,000원 할인) 125,900원

할인기간 : 2020.11.26.~2020.12.13.

이것도 유명한 제품 ㅋㅋㅋ

근데 저희 엄마는 불편하다고 하시더라구요.

저는 LG 코드나인 쓰는데

물걸레 잘 사용 안하게 되더라고요ㅠ

카피탈리 네스프레소 호환캡슐 / (5,000원 할인) 36,460원

카피탈리 캡술 이번 주간 할인해요.

이렇게 할인할 때 사면 진짜 개득템!

카피탈리 캡슐은 네스프레소 머신에 호환되고

무난하게 먹을 수 있는 커피 캡슐이에요.

가성비 최고인 제품이죠.

오랄비 아동전동칫솔세트 / (10,000원 할인) 39,990원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.13.

리필모 4개 포함된 세트고요

얼마 전에도 할인했었는데

다음주까지도 할인하네요.

레벤호프 주전자 / (8,000원 할인) 41,990원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.13.

미녀와 야수에 나오는 주전자처럼 생겼네요.

저희는 물을 끓여먹지 않고

생수 사먹는 집이라 주전자는 안쓰는데,

사이즈는 제법 큰데

동글동글 귀엽네요.

살로몬 스키/보드 고글 / (5,000원 할인) 29,990원

성인용 고글이에요.

스키장 간지 정말 오래됐는데

올해는 스키장에 갈 수 있을런지 모르겠네요.

아지트 아동용 눈썰매 / (3,000원 할인) 14,490원

91cm 아동용 눈썰매에요.

펭균 이미지가 너무 귀엽네요.

눈 쌓이는 그 날이 오면 썰매 끌고

씬나게 타러 가고 싶네요.

K2 여생 패딩 부츠 / (13,000원 할인) 56,900원

겨울에 하나 있으면 발은 춥지 않을 것 같아요.

사이즈는 230 - 250까지 있어요.

컬러는 다양하지는 않은 것 같아요.

콤부 아동 부츠 / (4,500원 할인) 19,990원

할인기간 : 2020.11.25.~2020.12.08.

사이즈는 180~210 까지 있고요.

저렴한 것 같아요!

루마인홈 극세사차렵이불 퀸사이즈 / (9,000원 할인) 50,900원

루마인홈 극세사차렵이불 싱글사이즈 / (7,500원 할인) 42,490원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.20.

컬러는 핑크랑 블루 있어요.

한 쪽면은 담요같은 그런 재질인 것 같아요.

따뜻할 것 같긴해요.

브리타 할루나 정수용기 / (6,000원 할인) 28,990원

브리타 맥스트라 필터 6개 / (6,000원 할인) 30,990원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.06.

정수용기에 물을 넣어두면 필터에 걸려져서

정수기 역할을 해주는 제품이라고 해요.

그린게이트 워싱면요 퀸사이즈 / (8,500원 할인) 47,400원

그린게이트 워싱면요 싱글사이즈 / (7,000원 할인) 38,990원

할인기간 : 2020.11.13.~2020.12.13.

할인기간은 제법 길었네요.

이불 필요하신 분들 아직 기간 여유로우니

한 번 둘러보세요.

그린게이트 모달극세사이불 퀸사이즈 / (10,000원 할인) 51,900원

할인기간 : 2020.11.24.~2020.12.06.

꽃무늬 이불이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 스타일은 아니라 소개만 해드립니다요.

리바이스 남성풀집 후디 / (7,000원 할인) 28,990원

컬러와 앞에 로고 디자인이 몇 가지 되는 것 같아요.

사이즈는 S부터 XL까지 있어요.

아디다스 남성패딩골프바지 / (15,000원 할인) 54,900원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.27.

아디다스에서도 이런 패딩 바지가 나오네요.

보기에도 엄청 도톰해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈는 L부터 3XL까지 있어요.

여성 셔링 자켓 / (8,000원 할인) 31,990원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.20.

사이즈는 S, M, L 이렇게 있어요.

퓨마 여성 플리스 자켓 / (8,000원 할인) 31,990원

할인기간 : 2020.11.23.~2020.12.13.

사이즈는 S, M, L 있고요

컬러는 화이트, 그레이, 진그레이? 블랙?

세 가지에요.

쌤소나이트 여행가방 / (35,000원 할인) 99,900원

쌤소나이트 여행가방은 한 번씩 할인을 자주 하는 것 같아요.

예전에 할인행사 했던 거랑은

사이즈는 좀 다른 것 같은데

지금 행사하는 사이즈는 72cm에요.

요즘 코로나19 때문에 여행 다니기도 힘든데

빨리 해외여행 다닐 수 있는 날이 왔음 좋겠네요ㅠ

(왼쪽) JOIE 주니어카시트 / (15,000원 할인) 89,900원

15kg~36kg 사이즈에요.

(오른쪽) JOIE 스핀360 카시트 / (70,000원 할인) 349,900원

신생아부터 5세(18kg) 용이래요.

천연 양모 시트 커버세트 / (30,000원 할인) 99,900원

할인기간 : 2020.11.27.~2020.12.13.

운전석이랑 조수석이 한 세트에요.

우리 아부지가 애타게 찾으시던 제품!

안그래도 운전하실 때 엉덩이 차갑다고

이런거 찾고 계셨는데

아부지께 소식을 전해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 컬러는 하한 가지 뿐인 것 같아요!

스카치브라이트 초강력 린트롤러 / (3,000원 할인) 11,990원

오우 초강력.

돌돌이 원래 이름이 린트롤러였나봐요.

저희 집은 그냥 바로 청소기 돌려버려서 ㅋㅋㅋ

컬러도 뭔가 엄청 강력해 보이네요. ㅋㅋㅋ

더블유드레스룸 드레스퍼퓸 / (2,600원 할인) 14,890원

페브리즈 처럼 옷에 뿌리는 제품이에요.

전 코가 예민한 편이라 이런 향은 못써서ㅠ

사이즈도 앙증맞고 향도 괜찮은 것 같아요.

더블유드레스룸 퍼퓸디퓨저 / (4,100원 할인) 22,890원

할인기간 : 2020.11.23.~202.12.06.

이 디퓨저도 이번주까지만 할인해요.

3가지 제품이 한 세트고요.

향은 다 다른 구성이에요.

아로마뷰옐로우가든 섬유유연제 / (1,500원 할인) 7,290원

5L 용량이고요, 고농축이라고 되어 있어요.

그리고 세제류는 이 밖에도 여러가지 행사중이에요!

크리넥스 미용티슈 / (2,800원 할인) 11,990원

이번에는 미용티슈에요.

저번에는 롤휴지 할인하던데

8팩 들어있는 구성이에요.

커클랜드 종이타월 / 28,990원

이건 할인상품은 아니고 추천상품. 이라고 해야할까요.

회원카드 당 1개/1일로 제한 판매하고 있어요.

제가 저녁에 갔을 때 달랑 3개 남아 있었어요.

다음에 요 놈 구매해봐야겠네요.

트래비 탄산수 / (2,300원) 11,190원

할인기간 : 2020.11.30.~2020.12.16.

트레비 레몬향이에요.

코스트코에는 브랜드는 다르지만

주마다 다른 제품의 탄산수 할인하는 것 같아요.

금주, 다음주는 트레비입니다 ㅋㅋ

아 30팩 구성이에요.

토시살 / (6,000원 할인) 35,990원

로스용 토시살이에요.

미국산냉장육이고요

1.2kg라 가격도 저렴한 것 같아요.

앞다리,부채살 / (4,000원 할인)팩당

스테이크용 앞다리 부채살이에요.

미국산냉장육이고

가격은 팩마다 조금씩 다른데

4만원 후반대에서 5만원 초반대 정도였던 것 같아요.

Dole 컷파인애플 / (1,500원 할인) 10,490원

돌은 뭐 이름만 들어도 믿고 구매할 수 있는 제품이죠.

4팩 구성이고요.

먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셋 포테이토 / (1,500원 할인) 7,290원)

3kG이고 미국산 감자에요.

칵테일 토마토 / (1,800원 할인) 8,990원

2KG이고요. 국내산 토마토에요.

알도 크고, 색깔도 알록달록 이뿌네요.

다이어트를 또 결심하며 구매할까 했지만,

역시나 안먹을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

레스토닉 투매트리스침대세트 퀸사이즈 / (130,000원 할인) 749,000원

퀸사이즈 말고도

슈퍼싱글사이즈랑 킹사이즈도 있어요.

사이즈마다 할인금액과 총금액도 달라요.

KUKA 3인용 가죽소파 / (250,000원 할인) 949,000원

좌우전동 리클라이너에요.

배송을 원하시는 경우, 배송비는 별도래요!

디즈니패턴셔파담요 / (3,500원 할인) 18,490원

할인기간 : 2020.11.13.~2020.12.06.

사이즈는 127*177cm 사이즈고요.

귀여운 미니와 미키 그림이 새겨진

담요인 것 같아요.

ABKO HACKER 의자 / (40,000원 할인) 179,900원

의자 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

할인율도 크고 의자 필요하신 분들

한 번 앉아보시고 살펴보세요.

라거 맥주 / (2,700원 할인) 11,790원

할인기간 : 2020.11.30.~2021.01.10.

우와 할인기간이 엄청 길어요.

술은 안먹는 1인이라 맥주 맛이 어떤지는 모르겠지만

500ml 8캔 구성이고요.

저렴한 것 같아요!

요즘 편의점에 4캔 만원하지 않나요.

맥주도 취향이 있으니 참고하셔요.

위닉스 세라믹히터 / (30,000원 할인) 129,900원

위닉스 온풍기에요.

에너지등급은 낮지만 ㅋㅋㅋ

다 이런 것 같긴 해요.

그래도 할인하니 필요하신 분들 확인해보세요.

보네이도 공기순환히터 / (14,000원 할인) 82,900원

저번에도 이 상품은 할인하는거 본 적 있는 것 같은데

할인 다시 시작한 것 같아요.

신일 원적외선 열풍기 / (100,000원 할인) 559,000원

보통 업소에서 많이 사용하는 그 열풍기인 것 같아요.

엄청 크고 핫한!

할인금액도 크고 좋은 기회인 것 같아요.

커피빈 파우더 / (2,500원 할인) 17,490원

바닐라파우더랑 헤이즐럿 파우더에요.

틴케이스에 담겨 있는데 통이 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

용량은 750g 들어있어요.

레몬청 / (2,000원 할인) 7,990원

국화를 담은 레몬청이래요.

요즘같은 추운 날씨에

따뜻하게 레몬티 마심 좋을 것 같아요.

상하목장 유기농 멸균우유 / (3,000원 할인) 15,490원

200ml 24개 세트에요.

쿠*보니까 용량도 다르고 이게 더 저렴해서

저는 한 박스 구입해왔어요 ㅋㅋㅋ

키토제니 아몬드블랙티 / (5,000원 할인) 13,990원

230ml 12v팩 들어있어요.

아몬드 블랙티라.. 어떤 맛일지 상상이 안가네요 ㅋㅋㅋ

파로돈탁스 치약 / (3,500원 할인) 15,990원

100g짜리 6개 들어있어요.

파로돈탁스 어릴 때 티비에서 많이 보든 제품인데

잇몸을 위한 치약이래요.

잇몸 안좋으신 분들 한 번 사용해보세요.

레몬콤부차 / (2,000원 할인)

레몬콤푸차. 전 첨 들어봤는데

보틀도 무료 증정이라고 되어 있어요.

30개 들어있는데 타먹는 건가 봐요.

오가닉 사과&당근 주스 / (2,000원 할인) 11,490원

어린이 유기농 쥬스래요.

사과랑 당근이 들어갔으니 AC 쥬스일까요.

왠지 맛도 좋을 것 같아요.

칠성사이다 믹스팩 / (2,000원 할인) 12,490원

500ml 12팩 세트에요.

오리지널, 복숭아, 청귤 4개씩 들어있어요.

모델이 BTS네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유기농 맛밤 / (3,000원 할인) 12,990원

42g 짜리 17개 들어있어요.

아 이거 미니사이즈네요.

소량으로 먹기 좋은 사이즈에요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand