이마트 트레이더스 11월 추천 상품 정리
댓글 0 조회   34331

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
11월에는 어떤 상품들을 추천 할지 제가 자주 시키는

11월 품목을 정리 합니다 ^^*

얼마전에 ssg 현대카드를 만들었는데

그거 보다 삼성 트레이더스 카드가

훨씬 더 절약 되는 느낌이라 거의 트레이더스

삼성 카드 사용 중이에요.

트레이더스 장보시는 분들은 트레이더스 삼성 카드 추천 합니다.

트레이더스 딜 1A 우유  2.3L 3980원

저는 10퍼센트 쿠폰이 있어서 정가에서 10%다 할인 받았습니다.

3500원대에 2.3L 1등급 우유라면

괜찮은 구매라서 우유 귀신이 사는 우리집엔 필수품 입니다.

매주 2통을 소비합니다 ㅋ

맛도 고소하고 환경호르몬이 걱정되지만

뚜껑이 있어 오래 보관하기 좋습니다.

제철과일 

단감 5개들이 3줄 13.480원

고당도 귤 3.4kg 12,980원

우리집에 또 과일 귀신인 제가 있어서

특히 임신 중이라 새콤 달콤이 땡겨요.

귤은 늘 사두는데... 맛있다는 평이 많아 담아 봤고요

감은 근처 과일 가게 보다 실해 보이고

가격도 좋아서 담았습니다.

둘다 맛있고 실해서 다음 재구입 예정입니다.

트레이더스 과일은 일단 평타 이상이고 가격도 주변 과일가게

보다 싸면 싸지 비싸지 않아 애용합니다.

알배기 2개에 3980원

작을 줄 알았는데 겁나 커서 당황했어요.

배추 쌈장에 찍어 먹고 된장 배추국 끓이고

채 썰어서 샐러드 하거나 살짝 볶아 줘도 애들 잘먹어요.

상태 신선하고 맛도 괜찮았어요.

씨없는 청포도 1.8kg 9980원

이것은 샤인머스켓 보다 낫다는 평에

오자마자 바닥 나버렸어요.

정말 맛있더라구요.

물론 샤인보다야 당도가 덜하고 뒤에 쌉쌀한 껍질향이

느껴지지만 그게 매력이고 달달 아삭 해서

맛났어요. 가성비 좋아서 재구매 예정

대림 주부 초밥 짱 716g 60매 유부초밥 7480원

이건 늘 떨어 지지 않게 구매 해두는 제품이에요.

60매가 나누어져 패킹 되어 있어서

간편하게 먹일때는 3번에 나눠 먹고 온식구가 먹을때는

두번이나 한번에 다 먹어요,

적양배추  2880원

동네 야채가게 가면 있어도 상태가 별로고

잘 없더라구요.

마트에 파는건 비싸고

트레이더스는 적양배추 크기도 크고 좋아요.

채칼로 썰어서 참깨소스 뿌려 아이들이랑 저랑 잘 먹어요.

샌디스크 블랙박스용 메모리카드 15780원 삼성카드 할인 12624원

블랙박스 메모리 교체할 때가 된것 같아서 하나만

구매 했는데 남편이 하나 더사지 그랬냐고 했어요 ㅎㅎㅎ

차가 두대니깐 ; 하지만 내차는 소중하니까 내차에만 ㅋ

이판란 3120g 8580원

요건 2주에 한번씩은 늘 사는 이판란

두판이라 이판란 인거 다 아시쥬~~

요거랑 가끔 흰색 계란 번갈아 사요.

이번에 애들이랑 베이킹 할 일이 많아서

요긴하게 사용 할 것 같아요.

고르곤졸라 치즈 피칸테 150g 2개 9980원

이것은 좀 비추입니다.

원래 아래거 사먹었는데

이게 없고 위에 사진에 있는 이고르가 있어서

아무생각 없이 샀는데 ㅠㅠ

역시 이것이 더 맛있습니다.

제 입맛에 더 맛아요.

이고르 고르곤졸라는 정말 소량만 넣어야해요.

너무 강함 ;; 강해서 잘라서 냉동하는데

다 하고 나서도 한참을 저 냄새가 가시지 않았다는

소량만 넣어야 해서 오래 먹긴 할듯 합니다.

냉동실에 넣었다가 고르곤졸라 피자 할때

넣어 먹고 있어요.

트레이더스 딜 모짤렐라 슈레드치즈 2kg 19980원

쿠팡 곰곰슈레드 모짜렐라 피자치즈가 더 저렴하지만

10%할인 쿠폰 쓰면 비슷해서

트레이더스 제품 구매 했어요.

맛은 둘다 비슷 해요. 가성비 좋아요~~

코스트코 피자 치즈는 가공치즈라서 패스

트레이더스나 곰곰피자 치즈 혹은 코다노 모짜렐라 치즈  이용하는데

맛은 코다노 모짜렐라 치즈가 가장 맛있었어요.

소분해서 냉동 해 놨다가

피자 할일 있으면 잠깐 밖에 쓸만큼만 자연 해동한뒤

만들어 먹고 있는데

가성비 짱 입니다 !!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand