코스트코 11월 할인상품 휴무일 및 온라인몰
댓글 0 조회   37366

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
¶ 코스트코 휴일 및 폐점일

새해 (1월 1일), 설날 당일, 추석 당일 휴무

명절 당일은 휴무예요

¶ 코스트코 정기휴무일 및 영업시간

11월 11일(수요일), 11월 22일(일요일)

영업시간 : 오전 10시 ~ 오후 10시까지

울산점 기준입니다 지점마다 정기휴무일이 다를 수 있으니 꼭 문의 후 방문하세요^^

들어가기 전 입구에 붙여져있던 신상품 안내

한번 쭉~~~ 훑어보고 들어가봅니다^^

코스트코 회원권 끊으면 더 저렴하게 구매 가능하지만 코스트코 상품권으로도 구매가 가능해요

코스트코 롤테이블도 핫하던데... 어디있는지 있다가 한번 찾아볼께요

네파 여성 플리스 집업 자켓 가격 31,990원

갑자기 기온이 떨어져서 따뜻한 옷을 찾게 되는 날씨죠!

플리스 집업 입어보니 정말 따뜻하더라구요~

이번 세일 제품은 네파꺼네요!

검정색, 분홍색, 아이보리색 3가지 색상이 있는듯했어요

게스 기모 긴소매 티셔츠 26,990원

조금만 지나면 기모를 입어야할 날씨가 오겠죠?

그때를 대비해 따뜻한 기모 티셔츠는 어떠신가요?

심플하면서도 이쁜 게스 티셔츠

검정색, 회색, 흰색 세가지가 준비되어 있네요

베네트 여성 무봉제 가디건 41,990원

옷이 막 섞여있네요 ㅎㅎ

회색, 아이보리, 갈색 3종류 인 듯 해요

네파 아동 다운 자켓 110 - 150 사이즈 71,900원

오늘 같은 날씨에 딱인 다운 자켓

그렇게 두껍지 않아서 활동하는 아이들에게는 딱일듯

색깔도 이쁘네요

몰리올리 여성에코퍼코트 49,900원

어머!! 밍크코트인줄 알았는데 퍼코트였네요

가격 완전 저렴한 여성에코퍼코트

요거 입으면 한파도 걱정 없겠다며 ㅎㅎ

파라마운트 팜즈 무염 피스타치오 14,990원

이상하게 먹는것만 먹게 되는 ㅠㅠ 그래서 피스타치오는 안 먹어봤네요

MEDIHEAL 마스크팩 30매 25,990원

피부관리할때 제일 쉽고 제일 간편한건 마스크팩 만 한게 없는 것 같아요

냉장고에 넣어두고 한겨울이든 한여름이든 시원하게 바르면 최고

대형 포인세티아 크리스마스시즌용 2색상 중 택1 17,990원

이제 한달만 지나면 크리스마스인가?

코로나때문에 올해는 그냥 통으로 날린 기분 ㅠㅠ 나만 그런건 아니겠죠?

포인세티아 갖다놓으면 크리스마스 기분 나려나?

정관장 홍삼진 현 20포 29,990원

우리 아빠가 제일 좋아하는 홍삼 브랜드 정관장

솔직히 나는 정관장이 그렇게 좋은지 모르겠던데 ㅎㅎ

암튼 행사하니까 저렴하네요 선물용으론 딱이쥬!!

농심 돼지국밥 500g 4팩 10,290원

간편하게 먹기 좋은 돼지국밥

요건 처음 보는 제품인데?? 신제품인가요?

따뜻한 국물이 생각날 때 딱인듯

발아현미밥 12개 10,990원

현미의 함량이 제법 많이 들어서 고소한 현미밥

MAMA'S CHOICE 톡톡 초코스틱 8,990원

롯데 빼빼로 모음 12팩 11,690원

다음주 수요일이면 11월 11일 빼빼로데이네요

아!! 그날 코스트코 휴무일이기도 하니 매장 방문하지마세요^^

여러가지 한번에 먹을 수 있는 빼빼로 모음이라 선물용으로 좋을 듯 해요

CJ 맥스봉 치즈플러스 27개 10,490원

아들이 엄청 좋아하는 맥스봉 치즈 소세지

아이들 간식으로도 이만한게 없쥬

씨제이 유기농 맛밤 17팩 12,790원

하리보 골드베렌 과일맛젤리 9,890원

얼마전에 시장에서 1되 13천원주고 샀는데 밤이 정말 맛있더라구요

시장꺼는 까먹기는 좀 귀찮....ㅋㅋ

맛밤은 껍질이 까져있어 하나씩 먹음 되니 편하고 좋더라구요

리치키즈 펌핑치약 12,490원

시세이도 센카 휩 클렌저 14,490원

오르오스 페이스&바디 클렌져 11,790원

펌핑치약이라서 거품비누처럼 누르면 되니 편하겠어요

BLAZE 발사믹 그레이즈 7,990원

케이스도 고급진 발사믹 소스

양상추와 파프리카 방울토마토 위에 올리브오일과 발사믹 소스 뿌려서 먹음 참 맛있는데 ㅎㅎ

해찬들 태양초 골드 고추장 15,490원

해찬들은 초고추장이 참 맛있더라구요

요거 집에 있는 은근히 매워요!! ㅎㅎ

카누 바닐라 라떼 22,990원

요거 선물로 받았는데 생각보다 내 입엔 맛이 ㅋㅋㅋㅋ

바이네르 남성 가죽화 63,900원

바이네르 여성 가죽 부츠 83,900원

따뜻해 보이긴한데 살짝 무게감 있어요^^

엘제이드 얼린 ABC 주스 20,990원

사과 비트 당근을 넣어 만든 주스 건강한 느낌?

풀무원 모짜렐라 치즈볼 9,990원

치즈볼은 맛 없는게 없는 것 같은데..

그래도 개인적으로 크림치즈 들어있는 치즈볼보다 모짜렐라 치즈볼이 더 맛있더라구요^^

개성 제주돼지 감자만두 2키로 9,.290원

만두하면 비비고가 제일 잘 나가지만 개성 감자만두는 피가 쫄깃해서 넘나 맛있는 것

쪄두고 그 다음날 데워 먹어도 쫄깃하니 맛있어요 ㅎㅎ

제주돼지는 안 먹어봤는데 감자만두는 다 맛있더라구요

풀무원 황금밥알 볶음밥 5인분 8,290원

200도에서 만든 황금밥알 볶음밥

간단하게 아이들 볶아주기 참 좋지요

DOLE 황도 슬라이스 8,990원

요거 하나씩 꺼내먹음 맛있어요

특히 냉장고에 넣었다가 차게 먹으면 맥주 안주로도 그만이구요^^

풀무원 보리쫄면 6인분 7,290원

밥 맛 없을때 하나씩 비벼 먹으면 맛있는 쫄면

여기에 오이나 콩나물 넣어서 먹음 더 아삭아삭 맛있지요

필라델피아 크림치즈 플레인 9,990원

베이글 위에 발라먹으면 너무 맛있는 크림치즈

생각만해도 기분 좋아지는 맛

린도르 볼 초콜릿 14,990원

고급진 초콜릿 맛 린도르

노랑색 화이트 빼곤 다 맛있더라구요 ㅎㅎ

퀴진에어크리스피 미니 치즈핫도그 12,990원

요건 코스트코 11월 할인상품은 아닌데 맛있는 코스트코 추천상품이라 찍어봤어요

에어프라이에 그냥 돌려먹어도 맛있어요 ㅎㅎ

BELL'S 스카치 위스키 1리터 14,490원

소주파라 위스키 양주 요런거 잘 모르지만 행사상품이라 한 컷 ㅎㅎ

KRONENBOURG 1664 블랑 캔맥주 11,390원

블랑 맥주는 맛있어요 ㅎ

집에서 홀짝 홀짝 그냥 음료수처럼 먹게 되는 맛

친환경 달수고구마 2키로 10,990원

몇 년 새 진짜 많이 오른 고구마

지금 딱 달달하니 맛있지요

군고구마 먹고 싶다 ㅎㅎ

코스트코 빵종류도 그냥 지나칠 수 없죠 ㅎㅎ

프렌치버터크라상 8,990원

2팩 머핀 8,990원

크렌베리머핀 요거 크럼블때문인지 엄청 맛나보이네요

버라이어티쿠키 24개 9,990원

베이글 2봉지 6,290원

아침에 아메리카노 한잔과 함께 베이글 하나면 끝!!

버터초코브레첼 7,490원

먹음직스러워 보이는 초코 브레첼

중간 중간 초코가 들어있어서 달콤할듯

속초식 명태초무침 러시아산 3,000원 할인

냉면 위에 올려서 먹어도 맛있고 밥 반찬으로 먹어도 맛있는 명태초무침

연어 노르웨이산 양식 5,000원 할인

큼직한 연어 코스트코에서는 연어가 또 알아주죠

신선하고 횟감으로 좋은 연어

연어스테이크해도 맛있고 연어 스시로 먹어도 맛있고

덴마크 구워먹는 치즈 12,490원

고기 구워 먹을때 옆에 살짝 올려서 구워 먹으면 맛있는 구워먹는 치즈

고깃집에서 추가메뉴에 있음 꼭 시켜먹게 되는 맛

수지스 그릴드 닭가슴살 1키로 ,9,990원

닭가슴살 하나씩 개별 포장되어 있어 먹기 좋은 닭가슴살

집에서도 요렇게 만들어 먹을 수 있죠^^

전기밥솥 닭가슴살 수비드 만드는 법

닭가슴살 집에서 수비드로 다이어트 시작안녕하세요 체스키안개입니다코로나19로 확찐자가 됐다고 하기엔 ...

¶ 코스트코 즉석식품 코너 종류

코스트코는 즉석식품도 맛있는게 참 많지요

펜션 놀러갈때 음식 싸오지 않고 전자렌지에 돌리거나 끓이기만 하면 되는 것들을 사서 가면 참 편하더라구요

새우 시트러스 샐러드, 하이 롤러 연어, 카프레제, 아보카도 샐러드, 인디안 치킨커리, 주꾸미 오일파스타, 페스토 새우펜네, 라자냐

먹음직스러운 음식들이 참 많네요!

카프리썬 오렌지망고 6,590원

아이들 하나씩 주기 좋은 카프리썬 오렌지 망고

지난번에 아들 준다고 샀다가 내가 다 먹음 ㅎㅎ

레쓰비 마일드 캔커피 30캔 8,490원

예전엔 요것만 마셨는데 ㅎㅎ

요즘엔 워낙 맛있는게 많다보니 잘 안먹게되는 ㅠㅠ

스타벅스 더블샷이 짱 ㅎㅎ

펩시콜라 24캔 뚱캔 11,990원

신랑 콜라 한창 먹었을때는 쟁여놓고 먹었었는데 ㅎㅎ

요즘 탄산음료 끊고 난 뒤 나도 안먹게되네

크리넥스 안심물티슈 8,990원

애기있는집에 빠질 수 없는게 바로 물티슈

이제 아이가 컸어도 필수 제품인 물티슈 ㅎㅎ

이지엔 슬라이더 스탠딩 지퍼팩 13,490원

열기 좋고 닫기 좋은 슬라이더 스탠딩 지퍼팩

냉장 냉동 겸용이라 더 편하겠네

건강백서 애견사료 말티즈 / 푸들 23,990원

귀욤 뽀작 말티즈랑 푸들 사료도 할인중

불스원 에탄올워셔 6,990원

현대모비스 하이브리드 와이퍼 10,590원

3M 이중구조보온시트 3개입 13,490원

접이식수납박스 뚜껑포함 15,990원

요즘 신박한 정리보면서 생각날때마다 하나씩 비우고 있는데 ㅎㅎ

그래도 물건이 너무 많더라구요ㅠ

그럴땐 접이식수납박스가 최고! 아~~~ 신애라가 사지말랬는데 ㅋㅋ

루마인홈 번아웃 극세사 차렵이불 퀸사이즈 47,900원

차렵이불이라 따뜻하고 가볍고 색깔도 내가 좋아하는 회색라인이구만 ㅎㅎ

쿡에버 뚝배기 세트 4P (뚜껑 포함) 42,990원

왠지 뚝배기에 해먹으면 다 맛있을 것 같은 느낌 ㅎㅎ

레고 시티 위성수송선 / 로버 31,990원

요거 아들 생일날 사주면 아주 좋아할 것 같네요

물론 조립하는건 아빠 몫이겠지만요 ㅎㅎ

크리스마스 장식 LED 자작나무 126,900원

우리집은 크리스마스 분위기 내본 적이 없네ㅠㅠ

이제 아들도 좀 컸으니 요거 하나 사서 조명 켜두면 좋아하겠당 ㅎㅎ

¶ 코스트코 푸드코트 메뉴 및 가격

리코타 과일 샐러드 6,900원

치킨 베이크, 불고기 베이크 3,900원

프리미엄 불고기피자 3,500원 (한판 18,900원)

치즈 피자 2,500원 (한판 12,500원)

핫도그세트 2,000원

BLT 샌드위치 세트 6,500원

양송이스프 2,700원

쇠고기야채죽 4,000원

밀크 소프트 아이스크림, 딸기 밀크 쉐이크 2,500원

콜드브루 커피 1,500원

KS 홍자몽주스 1,000원

코로나로 인해 코스트코 푸드코트에 테이블이 없어져서 아쉽지만

포장해서 집에서 냠냠

코스트코는 베이크도 참 맛있어요 (피자보다 더 ㅋㅋ)

쇼케이스 안에 샐러드가 들어가 있길래 한 컷 찍어봤어요

과일과 야채가 듬뿍 들어가 있어 가성비 짱 좋음^^

금호타이어 미쉐린 프리미엄 타이어 4개 구입시 코스트코 상품권 증정

6만원 / 8만원 / 10만원

기간 : 2020년 11월 2일 ~ 15일까지 (2주간)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand