[GS25편의점]9월 1+1,2+1행사상품
댓글 0 조회   36393

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
9월은 어떤 상품이 행사할지 궁금해서 어김없이 GS25편의점에 들렸어요.

문을 열자마자 눈에 띄는건 선반에 1+1,2+1행사상품이예요.

UNO피자 5,500원을 사면 6,900원 마카롱을 준대요 ㅎㅎ

그리고 즉석축 빅세일,교차증정가능 2개에 3,900원

구론산 바몬드 2+1, 비타500 로열플러스1+1 행사하고 있어요.

그리고 스프라이트,데미소다 좋아하는음료인데 1+1하고

컨피던스,샤인머스캣향 스파클링 2+1

그외 숙취해소 제품,비타음료는  2+1행사와 핫식스는 1+1 하고있어요~

요즘은 컵밥이 잘나와서 좋아요.햇반컵밥2+1 행사도 하고,종류는 육개장국밥,사골곰탕국밥,마요덮밥,스팸김치덮밥,설렁탕밥등이 잇고

그외 추억의떡볶이,불고기브러더스덮밥,죠스 매운소스와찰순대,가쓰오우동,우육탕면,삼계탕,가락국수,조스떡볶이

차돌떡볶이,불닭떡볶이,쫀득감자수세비가 있어요.덤증정도 하고 있으니 참고하세요.

그외 체다치즈,쁘티첼,돌망고컵 2+1행사하고있어요.

두부,계란,단무지,김치등도 판매하고 있어,급하게 식품이 필요할때도 편의점에서 구입할수있어요 ㅎ

오뚜기 컵밥도 2+1행사하고있어요.감치마요덮밥,볼케이노치밥,소시지카레덮밥,원조맛집김치찌개,부산식설렁탕등도 있어요.

그리고 편의점 방무을 저녁에 간거라서,간단한 한끼로 맛있는 샌드위치랑 김밥,삼각김밥은 많이 빠져있었어요.

버거류는 불고기버거,새우버거,데리버거,닭강정버거,페러로니모짜치즈버거는 넉넉히있더라구요.

그리고 gs25편의점 갔을때 도시락을 어떤거 먹을지 고민일때추천하는 한끼메뉴가있더라구요.

피곤할땐 고기반찬,짜장,짬뽕 먹지말고 안주로 좋은 중화요리,스트레스확풀리는 매운분식,초딩입맛 도시락을 추천하더라구요 ㅎㅎ

밥하기 귀찮을때나 밥이부족할때 요즘 도시락이 잘 나와서 한끼로 괜찮더라구요.

꼬치바,소시지,꼬치다,핫바등은 여전히 2+1 행사하고있고

오뎅한그릇도 2+1 하고있어요.

그외 안주로 좋은 순살족발,찰진순대,직화오돌뼈,불막창,뼈없는닭발,편육,머릿고기,애채곱창볶음등도 자리 잡고있어요.

그다음칸에는 아카펠라,top,콘트라베이스,보성말차라때,보성밀크티등 커피,음료등은 2+1 행사하고있어요.

오늘의과일야채,포도,사과,ABC,얼라이브 망고,오렌지,스위티자몽 2+1

따옴 오렌지,지,사과 , 썬업 샐러드음료 오렌지,포도맛, 쥬시쿨,사과에에드,금귤&감귤에이드 2+1 도 있어요

그외 바리스타 커피,콩커피,루가스등 대부분이 2+1 행사하고 있어요.

우유라인에는 일부 많이 판매되어있더라구요 ㅎㅎ

덴마크드링크,두유,귀리우유,서울우유컴은콩,아몬드브리즈프로틴,초코초코우유코초코우유등 2+1 행사하고 있어요.

그외 시리얼,쥬시쿨,아이들음료,쥬시쿨도있어요.

햇반 8개,큰햇반300G,원형햇반210G 2+1 행사 하고,

그외 여러종류의 빵과 소면,파스타,김등도 있어요.

캔커피 냉장고에는 카페라떼,칸타타,흑당밀크티,달고나라떼2+1

두유라이크망고,초코,피치 1+1 하고 있어요.

씨그램 탄산수 라임,레몬, 1+1

트레비 탄산수,라임,레몬,자몽,웅진팥차,태양의마테차 2+1

그외 음료등도 전체적으로 1+1과 2+1 행사를 하고 있어요~

녹차,헛개차,보리음료도 2+1 행사하고 있어요.

슬림캔 펩시콜라1+1,뚱캔 암바사,스프라이트는 1+1

슬림캔 밀키스2+1

그외 소주,막거리는 세일상품은 거의 없고

수입맥주는 매달 진행하는 개수별 9,900원,만원 정도 하는거 같아요~

죽은 맛별로 1+1 행사하고 있어요 ㅎㅎ귀여운 캐릭터로 설명되어있어요 ㅎㅎ

리챔은 1+1,스팸.황도,화이트피치 2+1 하고있어요.

골뱅이도 행사하면 좋은데 안하고 있네요 ㅜ.ㅜ

야채참치,고추참치 2+1 하고 있어요.

그외 행사는 안하지만, 조미료로 필요한 허브맛솔트,후추,소금,와사비,초고추장,

물엿,식처,마요네즈,케찹,진간장,콩기름,참기름,부침가루,튀김가루,다시다,미원,소금,설탕,카레등이 판매하고 있어요.

커피들도 브랜드별로 판매하고 있어요.

노가리먹태는 3개에 4,900원 ,그외 안주는 행사를 안하고 있더라구요.

유일하게 안주중에 허니버터아몬드는 2+1 행사하고 있어요.

신라면건면,짜파구리 2+1

김치큰사발,새우탕큰사발 2+1 행사하고있어요 ㅎㅎ

사진 찍을때는 정신없다가 사진 정리하다보면 못사온게 보이네요 ㅎㅎ 큰사발 담에 사러가야겠어요 ㅎㅎ

진짬쫑,진라면 매운맛,순한맛2+1

볶음간짬뽕,진진짜라,너구리짬뽕,진진짜라,너구리큰사발 2+1

참깨라면 2+1 행사하고있어요.

평상시 잘 먹었던 빠다과자가 빠다스틱으로 나왔네요 ㅎ야채스틱도 나오고요 ㅎㅎ

2+1

토테토칩에그토스트맛,빠닭  2+1

포테이토,썬칩,사또밥 2+1

새우캉,감자깡 2+1

꼬칼콘 매콤달콤,고소한맛,군옥수수맛,멘보샤맛,치먹스파이스맛,팝칩 2+1

신짱,카라멜콘과땅콩,맛동산,홈런볼 2+1 하고있어요.

그외 GS25편의점 전용상품과자와 화이트하임,초코하임,오예스 2+1

표시된곳에 빨간색은 8월꺼예요. 파란색 2+1품목만 9월 행사상품이니 참고하세요.

참치크래커,오레오,몽셀,카스타드 2+1 하고있고

그리고 에너지바인 오,그래놀라바 ,아이스붐과일맛 2+1

칙촉,롯데샌드2+1

허쉬,자유시간,크런치,크런치에너바,2+1

키커바,키커바시리얼,키커조리봉2+1,크런치카쿠볼,크리스피,ABC ,허쉬쿠키,허쉬초코릿이 2+1 하고있어요.

치약,칫솔,샴푸,면도기는 1+1 행사하고있어요.

테크액체세제,샤프란,액츠 1+1하고 그외 부탄가스,숯,퐁퐁등도 판매하고있어요.

물티슈도 브랜드별, 사이즈별 1+1 과 2+1 행사하고 있어요.

여성용품은 1+1 행사하고 있어요~

그외 종이컵,강아지간식,고무장갑,비누,크린백도 판매하고있어요.

그외 건전지,가그린,봉투,칼,가위,파스,마스크,볼펜,충전기,USB,머리끈도 판매하고있어요.

로션,헤어제품도 판매하고있어서 급할때 편의점으로 달려가면돼요 ㅎㅎ

그리고 젤리셔스 죠스,청포도맛,그랜드야쿠르트젤리 2+1

그외 행사는 없지만,졸릴때 달달한거 먹고 싶을때 먹을수있는 목캔디,새콤달콤,마이쮸등이 있어요.

후라보노 레이디,스트롱 3가지맛,아이스브레이커 맛별로  2+1

그리고 간식으로 좋은 바나나,옥수수,바나나파운드,도너츠버터맛,갈릭나파운드,도너츠버터맛,갈릭스틱빵도 있어요.

그외 커피 및 한마리치킨,버팔로윙스틱,바삭통다리치킨,더큰매콤순살꼬치,더순살꼬치가 있어요.

그리고 아이스크림들이 2+1 또는 3개이상구매시 30%할인해아하는 아이스크림바,콘등이 있어요~

그외 옛날 군것질과 단무지젤리등 달달한젤리들도있어요~

GS25편의점 9월에도 1+1,2+1 행사상품 잘 참고해서 구매하세요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand