이마트트레이더스 9월 휴무일 신상품안내
댓글 0 조회   36796

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘 과일 많이 비싸고 맛 없다고 하던데ㅜㅜ

포도 먹고싶다 포도

씨없는 청포도 1.8kg 12,980원

깜짝놀란 반숙계란 20구 8,980원

이거 식사대용으로 참 좋아요 ㅎㅎ

제가 좋아하는 하얀달걀 6,380원

과일 종류 많고 신선해 보이더라구요

내사랑 골드키위!!!!

제스프리 썬골드 키위 14,980원

샤인머스켓 31,980원

샤인머스켓 맛은 말모,,,ㅋㅋㅋ

그냥 너무 맛있쟈나

프리미엄 패밀리물회 17,980원

오랜만에 왔더니 물회가!!뙇!!!!

와,,물회 정말 좋아하는데 저렴한가격에

이렇게 먹을 수 있어서 참 좋아요

먹어보지 않아서 맛은 모르겠지만,,

맛있겠쥬? ㅋㅋㅋ

신선한 회와 생물 가을햇꽃게!

꽃게는 100g에 1,580원

아 꽃게탕 끓여먹고싶다,,,,

치즈종류들!!

치즈정말 너~무 좋아요

특히 모짜렐라치즈 정말 최애,,,

이마트 트레이더스 9월 신상품!

마일드 체다 슬라이스 치즈 10,880원

와 붙어있는 햄버거사진,,

진짜 군침이 싸악 도네요 ㅋㅋㅋ

시아스햄야채볶음밥 9,980원

의정부식 부대찌개 14,980원

제주생고기 김치찌개 14,980원

제주생고기 김치찌개는 인기가 많아서 오후에 가면

없을때가 많던데 오늘은 많이 있었어요!

이거진짜 인기많던데 다음에 꼭 사먹어봐야지 ㅎㅎ

오늘의 픽! 순살닭강정 15,980원

사실 코로나때문에 어딜 갈 수가없어서

마트에가서 호다닥 먹을것만 사서

차안에서 영화보기로 했었거든요 ㅋㅋ

그래서 피자 사려다가 닭강정이 너무 맛있어보여서

닭강정으로 노선변경~~

돼지부속모듬볶음 14,980원

이것도 오랜만에 와서 그런가 처음 보네요

맛있어보여요 ㅜㅜ

시저치킨랩9,980원

크랜베리치킨샌드위치 8,980원

프리미엄 스시 19,980원

씨푸드 샐러드 14,980원

카프레제 샐러드 11,980원

자이언트 연어초밥 14,990원

늦게가면 항상 줄서서 사야하는 치킨종류!

일찍 갔더니 여유있네용 ㅋㅋ

순살치킨&치즈볼 15,980원

두마리치킨 14,980원

왕새우튀김 14,980원

식빵 3,980원 말이 되냐구

진짜 저렴하죠!!!

빅크루아상 6,980원

부드러운 카스테라 7,980원

4가지앙금가득세트 7,980원

오렌지카스테라 9,980원

정말 너~무 사고싶어서 들었다놨다 한,,,

커스터드 에클레어 9,980원

이거 정말 좋아하는데!!

앙금볼 6,980원

딥쇼콜라팔미까레 7,980원

이거뭔가 고급?스러운 엄마손파이에

초코릿 묻은 맛 ㅎㅎ

연유베리곡물빵 6,980원

마카롱 18,980원

후레쉬크림카스텔라 7,980원

쿠키슈 9,980원

프렌치애플타르트 13,980원

사과 알레르기 있는 나는

그림의 떡 ㅜㅜ

이것도 새로 나온 것 같아요!

골든 초코크림 케익 19,980원

귀리우유와 흑임자 우유

각 4,580원

와,,,흑임자우유라니,,진짜 맛있겠어요

복음자리 잼 진짜 맛있는거 다들 알아줘야 한다구요 ㅜㅜ

복음자리 45도 딸기잼 11,980원

오븐에구운도넛 정말 좋아하는데

초코맛이 새로 나왔어요!

오븐에구운초코도넛 5,980원

삼림 촉촉 우유 치즈케익 7,980원

이거정말 간식으로 최고쥬

냉동만두 원탑 한섬만두 9,580원

꺄악 너무 귀여워서 찍어봤어요! ㅋㅋ

이솝찐빵 !

그리고 뭔가 빙수에 올려 먹으면 맛있을 것 같은

필라델피아 오레오치즈케익 큐브!

비건을 위한 돈까스!

고기대신 베지돈까스 11,880원

신상품 감바스 알 하이요 12,980원

신상품

에그파스타 페투치네 3,480원

이거 정말 탐났어요 다음에 사서

파스타 해먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

제가 정말 좋아하는

하이디라오 마라훠궈소스!

페퍼론치노 홀 11,980원

리오산토 할라피노 슬라이스 5,980원

볶음갓김치 7,480원

우와 볶음갓김치라니!

정말 맛이 없을수가 없겠네요 ㅋㅋ

이거 맛있다고 그러던데

한번 먹어봐야겠어요!!

튤립햄 19,980원

파맛책스!!!

이건 도저히 무서워서 도전을 못하겠어요,,,,,,ㅋㅋ

드셔보신 분들,,,어떠신가용?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 그레놀라!!

크랜베리 들어간 그래놀라 젤 좋아하긴 하지만

담엔 통귀리 그래놀라 먹어야지!~~

켈로그 통귀리 그래놀라 500g*2입 8,180원

지금 특별할인중이네요!

추석선물로 좋은 건강식품 코너도 있었어요

이번 추석때 큰집 갈 수 있으려나,,,

코로나 때문에 안가는게 나을 거 같은데 ㅜ.ㅜ

신상품

DUX골든 크래커 7,980원

바삭한 식감의담백하고 고소한 오리지널 골든 크래커

먹기 좋게 개별 소포장으로 되어있어 간판하게 즐길 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

괌에서 미친듯이 사재기해왔던 마카다미아,,,

괌이 싸긴 했다!!!

정말 너무 맛있어요 ㅜㅜ

이마트 트레이더스 마스크

일회용 마스크 대형, 소형 모두 재고 많이 있어요!

대형 데일리 마스크 50입 9,980원

소형 데일리 마스크 50입 9,980원

아이리스 데일리 마스크 40입 소형 12,800원

이마트 트레이더스 9월 휴무일 안내에요!

이마트트레이더스

9월 휴무일 안내

9월13일 (일), 9월27일 (일)

구성, 송림, 월평, 서면, 비산, 천안, 양산,

수원, 군포, 월계, 부천, 명지

9월10일 (목), 9월 27일 (일)

안산

9월9일 (수), 9월23일 (수)

킨텍스, 하남, 고양, 김포, 위례
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand