세종 코스트코 9월 할인 특가 상품 미리보기
댓글 0 조회   37016

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
입구에서 맞이해주는 LG 올레드 AI ThinQ TV입니다.

77인치 기준 7,499,000원이네요. ^^

요즘 인기몰이 중인 식기세척기인데요.

저희도 식기세척기, 에어 드레서, 김치냉장고 3개만 사면 되는데,

선뜻 구매가 어렵네요.

삼성 식기세척기 949,000원

DW50T7075FSS

삼성보다는 관심이 더 간 LG 식기세척기입니다.

백색가전은 LG죠.

1,279,000원

DFB22S

클래식한 LG 김치냉장고네요.

요즘은 다 스탠드 식으로 나오는지 알았는데, 아니군요.

749,000원

K229LW11E

삼성 통돌이 세탁이 액티브워시 18킬로

719,000원

일본 불매로 인해 사케 판매량도 뚝 떨어졌다고 하는데요.

여전히 팔고 있는 오니타이지 사케 2리터에 15,790원입니다.

사케와 스파클링의 만남.

미오 스파클링 사케 9,490원

마셔본 적 없는 술.

칼루아 29,990원

레포시도 테킬라 41,990원

커클랜드 시그니처

실버 테킬라

1.75리터

41,990원

커클랜드 시그니처

스카치위스키

1.75리터 22,290원

가격 착하죠.

일반 위스키에 비해 엄청 저렴합니다.

코스트코 모에 샹동

모엣이라고도 불리는 샤도네이 와인입니다.

근사한 한 끼에 적합합니다.

59,990원

색다른 맛의 와인.

트로피컬 망고 투스카토

12,990원

커클랜드 시그니처

샤도네이 와인

1.5리터에 13,790원.

커클랜드 시그니처

캘리포니아 싸베르네쇼비뇽 1.5리터

모임이나 가정에서 편하게 먹기 좋죠.

11,990원

버니니 블러쉬 스파클링.

달콤한 스파클링 와인입니다.

6병에 12,990원

김팀장이 애정 하는 스텔라 맥주

세일할 때 사두면 좋죠.

1캔에 1525원 정도네요.

8캔에 12,290원

마트에서 개당 1300원 정도 하는 비요뜨 초코링

코스트코에서는 12개에 11,490원

개당 957원 하네요.

코스트코 대표 소고기.

이거 때문에 오시는 분들 많죠.

초이스 등급 차돌박이 1.3킬로 39,990원

불고기용 척아이롤

역시 초이스 등급

29,990원

닭볶음탕도 새로 나왔어요.

더본 매콤닭볶음탕 770그램 2봉지에 13,990원

아시겠지만 이런 유의 즉석식품은 집보단 야외 특히 캠핑할 때 간편하게 먹기 좋죠.

마찬가지 돼지김치찜입니다.

코스트코에 파는 육포는 대부분 궁 제품인데요.

쪽갈비도 파네요.

매콤한 궁 쪽갈비.

700그램 2팩에 15,990원이네요.

궁 한우 도가니탕.

500그램 2팩에 19,990원이네요.

푸짐하게 담아놓은 것 같죠.?

이제부터는 할로윈 용품이네요.

코스트코는 항상 한 시즌을 미리 준비하는데요.

노비스 패딩도 벌써 입점 완료하였더군요. ^^~

남성 패딩으로 쉘비가 보였어요. 관심 있는 분들은 방문 바래요~

먼저 누텔라앤고 할로윈 팩 10,990원

할로윈 캔디 박스 9,990원

작년에 이걸로 저희 아들이 어린이집에서 인싸가 되었죠. ^^~

신기한 건 아이들도 단 거를 그다지 요즘은 안 좋아해서 관상용으로만 생각하더라고요.

할로윈 소품 박스

32,990원

할로윈 소품에서 빠질 수 없는

잭오랜터 호박 장식입니다.

35,990원

랜턴을 든 유령 67,990원

해골 모형 47,990원

꺼내놓으면 이런 모양입니다. ㅎㅎㅎ

크군요.

꽤 음산하죠~

호박머리 허수아비도 보여요.~

아이들이 신기해하더라고요.

할로윈이 끝나면 실제 농사에 유용하게 쓰일 것 같죠?

뭐 긴말 필요 없죠.?

아내가 꼭 사고 싶어 했던 티라미수 돌체 케이크입니다.

13,990원

요즘 인기 과일인

샤인 머스캣도 한 팩 구매해봅니다.

통상 개당 2000원에 먹어야 하는 마카롱.

아내가 좋아해요.

마지막으로 파피스 마카롱 36개 1팩을 구매 후

아주 정확하고 빠르게 사기로 한 물품만 사고 코스트코를 나왔습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand