이마트트레이더스 8월 할인상품
댓글 0 조회   35912

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
김포 이마트트레이더스 8월 할인상품

산적족발 100g 1180원

왕새우짜장면 4500원

대구목살 14980원

꼬마버스타요 튼튼 홍삼젤리 50포 29980원

골든크래커 7980원

프리미엄 사과주스 12480원

롯데 쌕쌕 제주감귤주스 8980원

롯데칠성 버라이어티팩 24입 16880원

필립스 LED 다운라이트 18980원

메안 스테이즈 웍팬 34.9cm 9980원

2080 크로스엑스 칫솔 20입 9989원

퍼실 고농축 듀오캡슐 액체세제 32입 15980원

코박고 담요 42980원

뮤즈 클럭 라디오 M-172BT 29980원

1구 인덕션 44980원

캔버스 텐트 2인 99800원

이마트트레이더스 할인상품

풀무원 밀누들 떡볶이 1천원 할인

트레이더스 제휴 삼성카드 할인상품

삼성카드가 없어서 왠지 삼성카드 할인제품은 못사왔네요.

김포 이마트트레이더스 에몬스 가구 들어왔네요.

#이마트트레이더스샤워필터

#샤워필터 1인당 2개 구매제한 있네요.

샤워필터 가격 39980원 이네요.

여기 옆에서 싱크대 두고 시연하는데

물을 계속 틀어두던..

#이마트트레이더스마스크

일반마스크 50입 10980원

이마트트레이더스 마스크 가격

이제 마스크를 쌓아두고 파네요.

이럴때 그래도 몇개씩이라도 챙겨두시길..

안그러면 좋겠지만 가을에 다시 시작한다는 소리가 들리는 터라...

김포 이마트트레이더스 일회용마스크 사왔어요.

​​​​​​오픈시간 맞춰서 다녀 온 김포 이마트트레이더스 입니다.입구에서 뭘 나눠 주길래 봤더니성인 ...

이마트트레이더스 마스크는 저도 사왔던 터라 후기 작성해둔게 있네요.

이마트트레이더스 핫딜상품​

매일우유 9980원

190ml 24개입

이마트트레이더스 할인상품

롯데 쌕쌕 제주감귤 30입 8980원

이거 왜케 기엽다요?

휴가철인데 장나가 끝나지 않아서

아마도 놀러가면 숙소에서 술이나 마시겠지??

국내산 무 1580원

양파 3kg 3980원

무하나 양파 하나 사왔는데 무가 쪼매 마음에 안드는 구나...

양파는 집앞 슈퍼에서는 양파가 상태가 메롱메롱 하던데

여기도 그닥 완전 신선한거 같지 않아요.

초록사과 11980원

초록 사과 할인 중이네요.

유기농 어린잎 믹스 250g 3980원

오늘도 사들고 온 새싹채소 ㅋ

내일부터 다요트 식단 시작이다!!

이마트트레이더스 복숭아

딱딱한 복숭아

말랑한 복숭아

구분해서 파는 거 조으다♥

지난주에 복수아 한박스 들어와서 잘 먹고 있는데

여기 복숭아 넘넘 이쁘네요.

이마트트레이더스 쌀

집앞 마트에 갈때마다 사야지 사야지 했는데

오늘 차도 가져왔으니 여기서 샀어요.

김포금쌀 10kg 29980원

외갓집에서 받아온 쌀이 다 먹어가서

내돈주고 처음 사보는 쌀 ㅋㅋ

쌀 한포대 그대로 냉장고에 넣어두기에는 넘나 커서

비닐팩에 소분해서 넣어뒀네요.

이마트트레이더르 할인상품

해동랍스터테일 4미 23920원

해동 제품이라 구매해서 바로 먹어야 하겠네요.

버터에 궈먹으면 맛있겠다요.

이마트레이더스 양념소불고기 34150원

예전에도 소불고기 사다 먹은 적 있는데

그냥그냥 괜춘했던

이번에 닭고기 삼성카드 할인 많이 하네요.

동물복지 닭다리살1kg 16780원

삼성카드 없는 나는 그냥 할인전 가격으로 샀네요..

닭다리살 사다가 에어프라이어에 돌려서

치킨 만들었어요.

비오는날 집에서 즐기는 치맥! 에어프라이어 간장치킨 레시피

​​​​​​​​ 간장치킨 만들어서 치맥 즐기자!!에어프라이어 간장치킨 레시피이건 만드는 내내 냄새부...

백숙닭 1.25kg 7980원

복날 전에 백숙먹고 그 뒤로는 안먹긴 했는데

요즘 같이 덥고 습할때 닭백숙 끓일라면

덥고 습하고 후엥...

이마트트레이더스 생수 가격 1880원

오늘도 생수를 두묶음 사왔다요.

이마트트레이더스 연어초밥

자이언트연어초밥 14980원

장어 위에 인삼 19980원

장어라도 먹자며 ㅋㅋㅋ 아니 손가락까지 찍혔잖아..

편육 14980원

닭사다가 치킨 만들어 먹기로 해서

치킨무 500원짜리 사왔다요.

이마트트레이더스 케이크

골든초코크림케익 19980원

이거 사고 싶어서 구경했드만

이것도 살찐다고 안된다고...

후아

근테 초코 케이크는 좋아하나

초코 코팅을 싫어해서 패스..

이마트트레이더스 신상품​

프렌치애플타르트 13980원

옴총 이쁘게 잘려있어서 좋네요.

나눠먹기 좋게 잘여있어서

모임할때나 집들이 할때 좋을 거 같아요.

떠먹는 티라미수 10980원

이거 사고 싶은데 자꾸 살찐다고 사지말라구...

서울우유 1.8L * 2입 7780원

카페라떼 좋아하는터라 우유는

냉장고에 항상 있는 편이긴 하나

이렇게 대용량으로 사두면 유통기한 내에

다 먹기는 쪼매 힘들긴 하더라..

올반 꿔바로우 9980원

에프요리 시작하고 나서부터는

냉동식품을 더 유심히 보게되던

닭꼬치도 사다가 먹을까 했드만

그냥 염통꼬치 사다먹자며 ㅋㅋ

알찬만두 2.2kg 7980원

이마트트레이더스 만두

만두 다 먹어가서 사올까 했는데

휴게소 김치만두 1.344kg 7980원

젤리스트로우 300입 26980원

완전 좋아하는 젤리스트로우

재구매하는 제품인데 이번에는 안사왔어요.

시아스 한가득 낙지볶음밥 200g 7입 9980원

코스트코 낙지볶음밥 좋아라하는데

한번 사두면 이것만 먹을 듯

포코로코 냉동또띠아 1.1kg 18장 5980원

또띠아 사와서 피자해봐야지 하다가

이제야 사왔네요.

코스트코는 넘나 대용량이라서 여기서 사는게 더 좋으네욤.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand