코스트코 8월할인상품과 휴무일
댓글 0 조회   37366

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
국민 기저귀 하기스 기저귀 : 30,990원

내가 아기 낳기전 우리언니가 하기스기저귀만 쓰길래 기저귀 종류가 많이 없는줄 알았는데

세상에나 기저귀 종류가 정말 어마어마 하더라구요!

그런데 아이마다 맞는 기저귀가 있으니 우리 아들램은 팸퍼스ㅠ

아니죠!! 진짜 5번 이상은 기저귀를 바꿔줬던 기억이....

요즘은 밤기저귀로 팸퍼스가 제일 안새길래 사용하고 있답니다

하기스 네이처메이드 팬티 기저귀 할인 하네요

크리넥스 마이비데 물티슈 : 9,990원

60매 6팩 이 가격이면 아주 만족스러운 가격이네요

안그래도 울 아들램 요즘 아기변기에서 응가를 잘해서 혼자 닦는것 연습중인데...

휴지는 아직 좀 거칠어서 물티슈 사용중이거든요!

마이비데 물티슈는 쓰고 변기에 바로 버림되니까 참 편하게 쓰는 제품이예요

스카트 블루행주타월 6입 : 10,490원

주방에 없어서는 안될게 바로 행주타월

이제까지 행주만 고집했었는데.. 아무래도 삶는것도 중요하고 건조하는것도 중요한데...

스카트 행주타월은 쓰고 버리면 되니까 확실히 위생적이더라구요

그래서 우리집도 행주타월 사용중이예요^^

좋은느낌 좋은순면 플러스맥시 슬림날개 : 12,490원

요즘은 화이트에서 나온 팬티형 위스퍼가 참 좋더라구요

특히 밤에 잘때 양이 많으면 샐 수도 있는데...

기저귀형으로 입고자면 샐 일도 없고 너무 좋더라구요~

좋은느낌도 순면이라 자주 사쓰곤 하는데.. 코스트코 8월할인상품에 포함되어있네요

그린핑거 판테딘 에센셜 버라이어티팩 : 30,990원

그린핑거 제품도 우리 조카들이 어릴때 사용하던 키즈로션제품이네요

그래서인지 나에게도 익숙한....

센트룸 키즈 멀티비타민 미네랄 츄어블 125정 : 29,990원

센트룸하면 비타민으로 아주 유명하지요

그래서 아들램 츄어블로 된거 사줬더니 안 먹더군요ㅠㅠ

어쩔수없이 내가 다 먹은 기억이... ㅎㅎㅎ

그러나 센트룸 우먼은 아주 잘 먹고 있다지요^^

켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 : 13,490원

개인적으로 콘푸로스트는 그닥 안좋아해서 안사먹었는데..

신랑도 좋아하고 조카도 엄청 좋아해서 집에다 쟁였던 시절이 있었네요~

몸에 좋은 크랜베리와 아몬드가 들어있다니 아침대용으로 하나 사줄까?ㅎㅎ

요즘 아침 점심 저녁 다 먹는 삼식이 신랑땜에 끼니 걱정하는중이거든요ㅠㅠ

유동 자연산 다시마골뱅이 : 19,790원

골뱅이하면 생각나는 제조사는 바로 유동

유동하면 골뱅이 ㅋㅋㅋ

골뱅이가 통실통실하고 양념이 맛있어서 자주 사먹는 제품이예요

소면 삶아서 골뱅이 무쳐 먹음 맛있겠네요^^

비비고 소고기 미역국 : 12,290원

비비고에서 나온 제품은 다 맛있어서 자주 사먹는편인데..

미역국은 아직 안 먹어봤네요

개인적으로 비비고 육개장이 참 맛있더라구요

신랑이 미역국을 안좋아해서 아들램과 나만 먹을 미역국만 조금하다보니....

간편하게 요렇게 사다먹어도 되겠네요~

본 소고기 보양전골 : 10,490원

케이스에 들어있는 보양전골은 보기만해도 군침이 돌게 이미지화 되어있네요 ㅎㅎ

소고기전골을 좋아해서 한번쯤 먹어보고 싶긴합니다^^

델데스티노 슬라이스 망고 : 11,290원

엄마랑 쇼핑왔을때 맛있어보여서 하나 샀던 슬라이스 망고

개인적으로 내가 좋아하는 스타일의 망고는 아니여서...

음... 복숭아 통조림맛? ㅎㅎㅎ

그래도 시원하게 먹으니 맛은 있더라구요~

요즘 해외여행 못가니 요렇게 라도 망고를 즐겨봅시다^^

포카리스웨트 분말 : 13,290원

포카리스웨트도 분말이 있었지요!!

타 먹음 그맛이 나려나?ㅎㅎ

개인적으로 콜라나 사이다가 분말이 있었으면 하는 바램? 입니다만....

안되겠쥬?ㅎㅎㅎ

천일 낙지볶음밥 : 9,790원

요건 지난번에도 세일했던 제품이네요

심야식당 뼈없는 불닭발 : 12,490원

꺄~~ 내가 좋아하는 안주네요

솔직히 양은 좀 작지만 너무너무 맛있지요

한팩이면 술 한병은 거뜬한 내가 좋아하는 스타일의 안주입니다

비비고 남도 떡갈비 : 9,990원

오~ 떡갈비 행사 너무 오랫만에 보는 것 같아요ㅠ

물론 내가 코스트코 안온지 한달 넘어서 그런건지도 모르겠지만~

요거 삼각김밥에 넣어먹음 짱 맛있음요!!

물론 그냥 후라이팬에 구워서 아들램 밥 반찬으로도 딱이고~

제일제면소 코다리냉면 : 6,790원

냉면하면 또 코다리 냉면 아니겠냐며

요즘 입맛 없다는 분들 많으시죠?

물론 저는 평생 살면서 입맛 없어본적이 없어서 잘 모르겠습니다만^^

코다리 올려서 냉면 한점 먹으면 넘 맛있죠^^

얼리브 리얼체다 슬라이스 : 18,990원

무려 125매가 19천원돈... 역시 저렴한 코스트코네요

식빵을 토스트기에 구워서 그 위에 치즈 한장 오려서 먹어도 맛나고

소고기 구워서 치즈 올려서 먹어도 맛나고

피자빵 만들어 먹어도 맛나고~

체다 슬라이스 치즈는 어디든 잘 어울리지요^^

마마스 초이스 황태껍질 튀각 : 8,490원

워메~~ 황태껍질튀각 사진은 어디로 간거죠?ㅎㅎㅎ

암튼 코스트코 8월할인상품이길래 찍어봤어요^^

까시제로델 디아블로 메를로 와인 : 8,890원

휴가철에 술 세일은 아주 반갑지요~

물론 휴가철 아니라도 술은 항상 반갑지만 ㅎㅎㅎ

할인하니 만원도 안하는... 우리 친구들과 와인파티 열어야겠어요^^

코스트코 빵코너는 그냥 지나칠 수 없다죠^^

팔미에 : 9,990원

스타벅스 하트파이를 닮은 넌 누구니?

초코칩이 쏙쏙 박힌게 참 맛있어보이는구나... ㅎㅎ

그리고 내가 좋아하는 스타일의 빵도 하나 찍어보고^^

골든써클 열대과일주스 : 6,990원

박스부터가 맛있어 보이는 열대과일주스

요즘 커피만 주구장창 먹고 있는데... 골든써클 열대과일주스 들여놔야겠어요

3천원 할인이라 할인도 엄청 크네요!!

트로피카나 백포도 복숭아 주스 : 5,490원

트로피카나는 음료수 중에서도 좀 좋아하는 브랜드예요

백포도와 복숭아를 혼합한 음료라...

어떤맛일지 궁금합니다

연세우유 / 멸균우유 : 8,490원

우유를 싫어하던 우리 아들래미가 좋아하게 된 흰우유

연세우유는 안 먹여봤는데....

시원하게 하나씩 주면 너무 잘먹어서 기특해요!

일반우유보다 확실히 맛이 떨어지지만 보관이 용이해서 자주 사먹곤하거든요

지금까지 먹어본 우유중에서는 개인적으로 서울우유가 제일 고소하더라구요^^

스트라이프 : 11,890원

사이다다 ㅎㅎ 아니 스트라이프다

요즘 덥고 외식하고 나면 갈증이 더 나서 꼭 탄산음료를 찾게 되는데요..

오늘도 신랑이랑 점심에 양념갈비에 냉면 먹고 왔더니 얼마나 목이 마른던지 ㅋㅋ

톡 쏘는 탄산음료 또 쟁여야합니다

코카콜라 24캔 : 19,290원

어랏? 원래 뚱캔 355 아니였나요?

언제 350으로 바뀌었지?ㅎㅎㅎㅎ

암튼 코카콜라도 세일합니다

여름이라 그런지 음료세일이 많네요!

다우니 섬유유연제 에이프릴 : 13,490원

여름이라 땀냄새가 많이 나서 그런지 섬유유연제를 많이 넣고 돌리는 편인데요

다우니가 제일 향이 강하더라구요

조금만 넣어도 향이 많이나서 좋아라하는 제품이예요

이번에도 식탁세트와 쇼파가 진열되어있어서 한컷 찍어봤어요

물론 코스트코 8월할인상품과는 연관이 없지만요^^

불스원 그라스 디퓨저 : 25,490원

디퓨저 많이 쓰고 있는데 불스원에서도 나왔네요

프랑스산 에센셜 오일함유로 은은한 향기를 느껴보세요^^

유리병을 보니 고급질것같은 느낌이?ㅎㅎ

페달형 사각 쓰레기통 : 22,990원

사이즈가 아주 적당한 크기의 페달 쓰레기통이예요

스텐이라서 고급지면서 위생적일듯..

우리집도 오래됐는데 하나 바꿀까?ㅎㅎ

두개 세트라 주방이랑 안방에 하나씩?

옷걸이 벨벳 처리 : 13,490원

50개 세트가격인데요...

벨벳처리되어있어서 옷이 미끄러지지 않을까요?ㅎㅎ

조이 주니어 카시트 : 104,900원

우리차에 카시트도 얼마전에 바꿨는데...

조이 주니어 카시트 요거 좋아보이네요 ㅎㅎ

크록스 시티레인 남성슬립온 : 27,990원

구멍이 뽕뽕나와있는 시원한 여름 슬립온

회식과 검정색이 있는데 다른건 검정을 좋아하는데 요건 회식이 참 마음에 드네요

여름휴가때 계곡에 놀러가거나 바닷가 놀러갈때 신고감 딱이겠어요 ㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand