코스트코 7월할인상품, 휴무일
댓글 0 조회   36800

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
본격적으로 코스트코 7월할인상품 둘러볼까요?

입구쪽에는 장마철에 꼭 필요한 제습기가 있었어요. 10리터 2만5천원이나 할인되서 187,900원 정도하네요.

저두 위닉스 제품을 사용하고 있는데 비가 많이 오는날 사용후 물받이를 확인하면 물이 많이 나와서 깜짝 놀라게 되더라구요.

바로 옆에 원터치 방수팩이 4천원 할인되고 있어 찍어봤어요. 코로나때문에 올해는 가까운 바닷가를 선호하시니 꼭 필요한 제품인것 같아요.

그리고 지나가다 빨간색의 감각적인 믹서기를 발견했어요. 오스터 스무디 블렌더인데요, 9천원 할인에 36,990원이라는 저렴한 가격이 특징이었어요.

다음 눈에 들어온 제품은 에코 뱀부 머그입니다. 4개 제품 16,990원이었어요.^^

이태리제 스푼 포크세트네요. 최근에 포크를 구입했는데 이제품도 상당히 좋아보이네요. 그냥 지나쳤는데 다시 사러 갈까 고민중이예요.

메소드 다목적클리너 3천원할인하네요. 요거 렌지후드 딱으면 잘 닦인다고 소문났는데 사용하고 있는 제품이 많이 남아서 할인하는데도 안샀는데 쟁길걸 그랬나 아쉬움이 남는군요.

곧이어 음료수 코너로 갔어요. 스프라이트 탄산소다와 롯데칠성 버라이어티팩이 2천원씩 할인하고 있었어요.

여름이라 더워서 음료수를 많이 마시게 되더라구요 ^^ 할인까지 하니 굿!

마침 칠성사이다와 웰치스탄산 포도맛도 할인하고 있으니 선택의 폭이 상당히 넓었습니다.

우왕 제가 좋아하는 산 펠레그리노 자몽 스파클링이 5천원 할인하고 있었어요. 요건 할인할때 겟 ! 냉장고에 넣어두고 애플민트넣어 에이드 느낌으로 마셔도 좋고 보드카를 넣어 칵테일로 마셔도 좋아요!

레쓰비 캔커피도 단돈 천원이지만 할인하고 있어서 찍어봤어요.

크리넥스 수프림소프트 요것도 5천원이나 할인하네요. 이 제품 정말 부드럽고 사용감 좋아요.

열대과일주스도 3천원 할인!!

카프리썬 오렌지망고도 2천원 할인하네요.

씨그램 레몬향 2천원, 페리어 라임향 6천원 할인합니다. 여름에 각종 과일청에 탄산수 빼놓을수 없다죠!

코스트코 7월할인상품에 소고기, 돼지고기 할인이 많이 없어 아쉬웠는데요, 그래도 할인하는 제품을 추려보자면,,

뼈&껍질없는 찜닭이 3천원 할인하고 있었어요. 요거 단순한 간장양념이 아니라 포인트로 매운고추가 들어가서 매콤한 맛도 나는 제품이니 참고하시구요.

뒷다리 구이용 돼지고기가 1만2천원 할인하고 있었네요. ㅎㅎ

또한 닭가슴살이 무려 4,500원이나 할인하고 있어 식이요법하시는분들 꼭 득템하세요.

코스트코 닭고기가 상당히 신선하고 맛있어요.

붉은새우도 3,500원할인하네요. 요리에 따라 랍스터맛도 느껴진다는 평이 있습니다. ㅎㅎ

쭈꾸미 오일파스타가 7월 13일부터 나왔네요. 요건 할인상품은 아니지만 코스트코 추천상품으로 찍어봤네요.

쭈꾸미와 삶아진 파스타 그리고 소스가 들어가 있어 간편하게 후라이팬에 버무려서 내주면 되니 편리한 제품이네요. 다만 아이가 오일파스타보단 크림이나 토마토 파스타를 좋아해서 패쓰!

동원 캠핑 통그릴 부어스트 3천원 할인합니다. 캠핑가시는분들 할인할때 구입하시길 바래요~

레몬 1봉 2천원 할인합니다.

레몬청을 담아도 코스트코 레몬은 껍질에서 쓴맛이 잘 안나서 애용하는 편이에요.

머스크 메론 2,500원할인!

메론도 참 싱싱해보이네요. ㅎㅎ

와인은 이번에 세일하는게 별로 없었는데요, 유일하게 카비앙카 무스카토 다스티가 4천원 할인하네요.

필라델피아 크림치즈플레인 소폭 할인하고 있었구요.

비비고 교자칼국수도 1,700원할인 들어갔네요. 하지만 더워서 집에서 칼국수 해먹기는 싫어서 패쓰!

통새우볶음밥은 현대카드 3천원 할인하고 있었네요!

하이네켄 캔맥주가 8캔이 할인해서 12,390원 요런건 바로 득템해야죠!

동원 EPA참치 4천원 할인하고 있었네요.

아이들이 학교는 잠깐가고 집에서 온라인수업을 더 많이하니 참치캔은 할인할떄 쟁기는 센스 필요하겠죠?

파주농협 참드림쌀도 3천원 할인하고 있었어요. 저두 쌀은 항상 코스트코에서 할인하는 상품으로 구매한다죠. ^^

생가득 모짜렐라 핫도그 12입 11,490원 요것도 할인할떄 겟!

커크랜드 시그니춰 상품 구운재래김 2천원 할인합니다.

커피 중에 원두 할인 상품은 스타벅스 카페 베로나커피가 20,390원했네요. 의외로 코스트코에서 원두를 많이 구입하시더라구요. 저는 커피먹는 입만 고급이라 로스팅원두를 구입해 먹는다죠. ㅋㅋ

오징어 땅콩 2,200원할인!

오레오쿠키 2,600원 할인!

궁 쇠고기 육포 250g 3,500원 할인하네요. 여름에 시원한 맥주 한잔에 육포 최고의; 안주죠!

스팸클래식도 할인하고, 유동 골뱅이도 할인들어갔네요.

아동양말은 남여, 색상이 다르게 할인하고 있었어요.

베네통 아동덧신도  4천원할인하네요. ㅎㅎ

나오면서 보니 얼린 생 수박주스도 있었구요.

하림 냉동 즉석 삼계탕이 2개 10,690원이라 장바구니에 담았네요. 중학생 성주가 시험기간이라 공부하느라 힘들어 해서 몸보신겸 샀어요.

나오면서 보니 미쉐린 타이어 전품목 4개세트 구매시 12만원 할인 행사하고 있네요. 스페셜할인, 상품권증정행사라고 하니 타이어 바꾸실분들 참고하세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand